Я нигде не писал о том что это надо делать часто!
Ты однако, проводишь массовую агитацию и говоришь, подойти правильно, так ничего страшного. Вот щас какой-нить молодой человек начитается, и дальше подруге передаст, и будет уверен, что он правильно всё делает, а вот про слово молочница он может вообще ни раз не слышал.
Что значит правильно? Для кого правильно? Что значит часто - нечастно? Кто в состоянии вынести правильные критерии?
Ну занимаешься ты себе, и занимайся, нравится - рада, поделись своими ощущения, если хочется, а зачем народ агитировать?..
Не понимаю.
Ты фигеешь от наглости,а я фигею от тогo, какогда люди высказывают мнение о том чего никогда не пробовали!
А ты не читай их мнения. А вот выспрашивать чего-то, если тебе уже 5 раз отказались отвечать, да ещё и из области секса, как минимум - неэтично! Прям как клещ пристал к человеку.
Ну и даже, если у неё и не было этого самого анала, может у неё 10 подружек его имели? Что ж ей нельзя высказаться по этому поводу? Имеет право человек на мнение.
Много ли ума надо, чтобы сообразить, что анус это не то место, в которое ритмично взад-вперёд пихать что-то полагается в течении 10-15 минут, или ещё больше? Ну ладно, делают люди и делают, но большой необходимости в анале не вижу. Мало что ли на самом деле дырок для извращений?
И одно что спирают, мол, женщина моя аж тащится, никак не могу отказать. У вас про вас и спрашивают, а не про женщин.
Не дед,а дедушка
Ну пусть дедушка, не подумала, что будет важно
и поза немного другая... И любимая (обычно) задница перед тобой
Немного в недоумении.
А разве не получаешь то же самое, если секс в той же позе, но во влагалище?
особенно актуально лицам с небольшим агрегатом.
Ага, есть товарищи, им больно заходить, и без смазки, ну просто no chance. И сами жалуются, мол, больно. А есть и те, что с карандашиком.