Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
Ну кайф - кайф в попу вставлять член! И необычно и не так стандартно, и поза немного другая... И любимая (обычно) задница перед тобой, и красивая (практически всегда) -комплекс ощущений. Особенно если и ей приятно. Была подруга - нравились ей эти ощущения в попе, но говорила что потом всю неделю об этом событии она помнила (попа её полнила ощущения.....

Ну зачем ты противников-то читаешь?Не надо себя огорчать!

Просто запишись в колонку "за". И прочитай и ее тоже.

Там один идиёт Саша про себя пишет. что анальным сексом занимается 4 раза в день и еще 2 разА другими видами. Со своей девушкой.

Сейчас тебе скажу правду. Суровую.

Распечатывала я некоторые темы из секса и давала читать мужикам. Они и Крым и Рим прошли, и вагинально и анально и меж грудями и под коленкой и за ушами.

Так аж двое спросили у меня скоко тебе лет-то, есть ли 18.

Уж не знаю обрадует тебя это или нет. Я сказала што 30.

А оне не верят.

но прочитав всю ветку, решила все таки вставить свои5 слов.

ранбше относилась к ас отричательно, касательно своей персоны, просто считала это неприемлемым. если это нравится другим, то на здоровье.

но вот возникла в жизни ситуэйшн, когда настолько сильно хотелось человека, что хотелось и его всего, и принадлежать ему полностью.

в общем, абсолютно ессно для обоих был АС. я не боялась боли,

вынесла из всего этого действа море новых ощущений, оргазм и лишний раз убедилась, что в сексе очень многое зависит от чуткости партнеров, а также обоюдного желания доставитьь макс удовольствия.

ну вот вам бы понра..если деушка вместо вашего члена или других любимых местечек, занималась пятками ?

Протестую!!!

Демагогия!!!

еще раз. речь шла о ласках, вы утверждали что может девушка отказать, а аргументы у проктолога...

так вот я и спросил, причем тут проктолог. а?

а теперь вы уже на пятки перешли...

кстати, пятки пяткам рознь.

зачем вы юлите, я не понял... либо вы за собственной мыслью уследить не в состоянии?

Так аж двое спросили у меня скоко тебе лет-то...

я и сама с МИФом чаще несогласная, чем согласная - ну уж тут - насмешили... у него своя ПОЗИЦИЯ есть, в 18 не бывает такого... а вашим гладиаторам, наверно, и маркиза де сада дай почитать, скажут - паацан... их положение обязывает

спросила у одного знакомого мужчины...

ну держитесь:

--цитата

разница в ощущениях. хорошо смазанное влагалище, пардон, мало стимулирует член... если женщина не умеет работать с мышцами влагалища

"болтаешься как *** в проруби"

--

особенно актуально лицам с небольшим агрегатом.

Позиция есть, но отстаивает он ее порой так по-детски.

А чоловик хороший он.

Чувствую детей любить будет.

а вашим гладиаторам, наверно, и маркиза де сада дай почитать

Верьте мне , Аля. Я сигда правду говорю. Настоящие ибуны-затейники они.

у него своя ПОЗИЦИЯ есть, в 18 не бывает такого...

Бывает и в 18 отстаивают свою позицию (обычно её позже, с возрастом меняют). Сайт, на который Агата ссылается я посещала одно время довольно долго. Понмю, было достаточно тинейджеров, горячо отстаивающих свою позиции. Посетили постарше и админ (он и модерировал в то время,как там сейчас, уже не знаю) с трудом справлялись с такими жуткими спорщиками.

Сорри, за оффтоп.

Я нигде не писал о том что это надо делать часто!

Ты однако, проводишь массовую агитацию и говоришь, подойти правильно, так ничего страшного. Вот щас какой-нить молодой человек начитается, и дальше подруге передаст, и будет уверен, что он правильно всё делает, а вот про слово молочница он может вообще ни раз не слышал.

Что значит правильно? Для кого правильно? Что значит часто - нечастно? Кто в состоянии вынести правильные критерии?

Ну занимаешься ты себе, и занимайся, нравится - рада, поделись своими ощущения, если хочется, а зачем народ агитировать?..

Не понимаю.

Ты фигеешь от наглости,а я фигею от тогo, какогда люди высказывают мнение о том чего никогда не пробовали!

А ты не читай их мнения. А вот выспрашивать чего-то, если тебе уже 5 раз отказались отвечать, да ещё и из области секса, как минимум - неэтично! Прям как клещ пристал к человеку.

Ну и даже, если у неё и не было этого самого анала, может у неё 10 подружек его имели? Что ж ей нельзя высказаться по этому поводу? Имеет право человек на мнение.

Много ли ума надо, чтобы сообразить, что анус это не то место, в которое ритмично взад-вперёд пихать что-то полагается в течении 10-15 минут, или ещё больше? Ну ладно, делают люди и делают, но большой необходимости в анале не вижу. Мало что ли на самом деле дырок для извращений?

И одно что спирают, мол, женщина моя аж тащится, никак не могу отказать. У вас про вас и спрашивают, а не про женщин.

Не дед,а дедушка

Ну пусть дедушка, не подумала, что будет важно

и поза немного другая... И любимая (обычно) задница перед тобой

Немного в недоумении.

А разве не получаешь то же самое, если секс в той же позе, но во влагалище?

особенно актуально лицам с небольшим агрегатом.

Ага, есть товарищи, им больно заходить, и без смазки, ну просто no chance. И сами жалуются, мол, больно. А есть и те, что с карандашиком.

Разговаривала как-то с женщиной-врачом, которая проработала несколько лет в отделении, в которое много геев поступало. Грит, задницы у них, ни к чёрту! Жуть, что у них творится. И какими болезнями они болеют, это ещё про такие знать сначала надо вообще.

Ну и тот факт, что с аналом редко презервативы используют, ибо и так туго, и кроме того презервативы рвутся, повышает, конечно, риск очень сильною

Вообще, по идее, если делать всё "правильно", анал только с перезиком полагается. Да ещё со специальным, экстра крепким. Только кто этого придерживается?

Ну может единицы.

А вот выспрашивать чего-то, если тебе уже 5 раз отказались отвечать, да ещё и из области секса, как минимум - неэтично! Прям как клещ пристал к человеку.

Ну и даже, если у неё и не было этого самого анала, может у неё 10 подружек его имели? Что ж ей нельзя высказаться по этому поводу? Имеет право человек на мнение

У неё нет мнения . Она в основном прикалывается и говорит не по теме. Сделай поиск по её постам в сексе и убедись!

Если человек бурно высказывает свое мнние, то я имею право спросить пробовал ли он это или нет?

Ничего такого тут не вижу!

Она пока ответила,три раза виляла, потому что понимала к чему это ведёт!

Успокойся, не буду больше спрашивать. И так всё ясно давно.

Геи тут ни при чем. Они годами только этим и занимаются.

Так что не вали с больной головы на здоровую.

О те анальноге секса речь не шла.

Распечатывала я некоторые темы из секса и давала читать мужикам. Они и Крым и Рим прошли, и вагинально и анально и меж грудями и под коленкой и за ушами.

Они твои ровестники? (намек на тему о сексе в 80-х)

Ты видела в каких городах Крыма и районах Рима они побывали? Смешно!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящие ибуны-затейники они.

Судя по твоим высказываниям(о той же шейки матки) мужик делающий что-то не так как другие ,уже является затейником.

Так аж двое спросили у меня скоко тебе лет-то, есть ли 18.

Уж не знаю обрадует тебя это или нет. Я сказала што 30.

Я сильно смеялся, честно говоря!

Позиция есть, но отстаивает он ее порой так по-детски.

Я говорю просто,чтобы мысль была ясна всем.

А выпендриваться, язвить и говорить еффектные вещи расчитанные на то что кто-то прочитает умные(типа) слова и замолчит не зная что сказать в ответ, я не люблю.

Я в Тонусе говорю просто, зато с первого раза народ понимает

еще раз. речь шла о ласках, вы утверждали что может девушка отказать, а аргументы у проктолога...

про проктолога это я уже Мифу отвечала, ..почему, мол, дымы могут упрямиться и не идти на эксперименты с анальным коитусом.

с ласками ануса вряд ли проктолог понадобится..

хотя как знать...смотря каки ласки а вдруг покусает...

ну ласки и ласки снаружи и внутри. всякое разное...

ты же все равно больше ласк знаешь...так как похоже в анальном деле более продвинулся...расскажешь свои секреты? или жалко?

Назад
Сверху