Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
Отстреливать???

то вы круто!

Для начала предлагаю сообщить вашему возлюбленному, что публичные притязания к нему некой дамы вам не приятны....

Но это личное дело каждого.. Вы, например, будучи уверенны в его любви и своей неотразимости можете никак не реагировать и продолжать свято верить в вечную любовь..

Я лучше буду верить, что любима своим мужем, благо он не давал мне повода в этом усомниться, а с дамами как-нибудь и без меня разберется, не маленький. А если потеряю уверенность в его ко мне отношении, тогда и буду у него спрашивать так ли это. Кстати, что такое публичные притязания дамы? Вопрос без иронии. Что должна сделать дама, чтобы я решила, что она публично притязает?

Я лучше буду верить, что любима своим мужем

Верить- хорошо, но расслабляться не стоит- стоит быть качественной и интересной "самкой", но никому не давать откровенного повода на публичные притязания

Для начала предлагаю сообщить вашему возлюбленному, что публичные притязания к нему некой дамы вам не приятны....

Лучше спросить нравиться ли она ему, с намеком "я не держу": "кто хочет удержать -тот теряет, кто готов с улыбкой отпустить- того стараются удержать"Э.-М. Ремарк

держать себя постоянно в форме-чтобы другие "самцы" облизывались

Для начала предлагаю сообщить вашему возлюбленному, что публичные притязания к нему некой дамы вам не приятны

Брр, гадость какая. Себя-то такими заявами в какое положение ставите?

Щучка

надож и со всеми еще и общаетесь и все с Вами общаются.

А это я -

Дружить бы с ними не стала. Только издалека наблюдать.

Да, разговаривали один раз с мадам. Мне просто нужно было узнать, что за человек. Узнала. Что-то вроде девушки, которая ребенка неродившегося продавать хотела. Друзей мне таких не нада. Мои лучше будут.

Соперницы - это те дамы, которые оказывают повышенные знаки внимание к мужчине, с которым вы имеете близкие отношения в данный момент.

Была такая девушка. У меня было настроение просто посидеть и помолчать на вечеринке. Есть грешок, люблю пыль пустить. Понимаю, что не к чему это, стараюсь избавляться. А тут сидит. Вся такая-растакая. И где у нее татуировка есть и все такое.. Все это моему любимому говорится. Пришлось подключиться. Получилось что-то вроде соревнования на оригинальность. У меня против нее ничего нет. Очень интересная, живая. Просто не надо было дорогу переходить. Даже жалко ее стало. В конце сидела в уголке, загрустила. Поняла, наверное. Сейчас прекрасно здороваемся, когда встречаемся. Вот такую подружку я бы, наверное, хотела бы иметь. Яркая девушка. Да соперничества не хочу. Не чувствует девушка границ.

Госпожа Удача

Вот так по жизни получается...

Чем лучше мужика имеешь - тем чаще приходится стоять в карауле возле его ширинки..:-)

LOL ))))

А что вера в то, что муж любящий автоматом означает, что женщина может перестать себя любить и ухаживать за собой во всех смыслах этого слова? Я где-то такое написала?

Если это человек, которого я люблю - навреное, если увижу соперницу рядом - ей не жить. Нет, я серьезно. Я из ее жизни ад сделаю, пожалеет, что родилась. Ну это, конечно, если моя любовь будет на соперницу внимания обращать. если не будет - тогда соперницу просто немного поунижаю в глазах милого и единственного, но постораюсь не обращать на нее внимания.

Если это человек, который просто нравится - ой, да пошли эти соперницы в %ОПУ!!!! "А вдруг именно она суждена быть с ним? Ведь я то его не люблю!! А она может души в нем не чает!"

стерва в джунглях

Пара вопросов. Какими методами будете ад устраивать? И почему девушке, а не мужику, который на нее обращает внимание и вами пренебрегает? И еще, если не она первая с ним заигрывает, а он ее окучивать начинает, в обход вас, кому надо устривать ад в таком случае?

Какими методами будете ад устраивать?

Ой, ну это я умею . Много способов есть - главное найти самое слабое место и бить именно туда. А еще есть очень хороший способ (ну просто 99,9% работает), чтобы она забыла его и забила. И причем СОВЕРШЕННО безвредный способ. Мне всегда помогал!

? И почему девушке, а не мужику, который на нее обращает внимание и вами пренебрегает?

Потому что устраивать ад человеку, которого я люблю, я просто не смогу. Ведь я его люблю

если не она первая с ним заигрывает, а он ее окучивать начинает, в обход вас, кому надо устривать ад в таком случае?

см вопрос 2. А вообще буду свой фирменный способ устраивать

стерва в джунглях

То есть, если вы любите человека, то будете цепляться за него изо все сил и плевать, что ему вы сто лет не нужны? И как, действует, такой приемчик?

То есть, если вы любите человека, то будете цепляться за него изо все сил и плевать, что ему вы сто лет не нужны? И как, действует, такой приемчик?

Да, если я по-настоящему люблю человека (именно люблю, а не увлечена или сексуально зависима), то я буду цеплятся за него изо всех сил, плюя, что ему не нужно - буду пытаться изо всех сил стать нужной и любимой. И цепляться, цепляться, цепляться.... С небольшими передышками - чтобы он не умер от дырок на его теле Ну а если я ему уж СОВСЕМ неприятна буду, и если я это буду знать и понимать - ну тогда... Тогда отпущу его на волю, раз нет надежды никакой...

Как действует? Ну вот не знаю... Честно говоря, с переменных успехом, но это только ПОКА! Уверена на 100%, что сдаваться нельзя, если по-настоящему любишь! Вот!

Чем лучше мужика имеешь - тем чаще приходится стоять в карауле возле его ширинки..:-)

Тут Вы что-то путаете

Если Вы на самом деле его хорошо, регулярно и разнообразно имеете, то, в принципе, опасно ощутимо понижается

стерва в джунглях

То есть вы хотите сказать, что если человек захочет от вас уйти, то вы будете ему препятствовать в этом? Если да, то поделитесь опытом. Было так, чтобы человек с вами в таком раскладе остался, то есть вы за него так крепко держались, что он не мог уйти и вы оба были счастливы? Чем заканчивались такие союзы?

Что есть - соперница? Если что-то плохо лежит, то рано или поздно это упадет.Так что если появилась дамочка с претензиями на что-то, что принадлежит Вам, и это что-то не против, то помните всегда только о себе, может быть это что-то вам и не нужно и совсем это не Ваш уровень. На каждый горшочек своя крышка, соперниц нет, есть самки претендующие на собственность, но если Вы умная женщина - ТО ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ СПОСОБ УБРАТЬ С ДОРОГИ ВСЯКУЮ ШВАЛЬ.Проблема может возникнуть только с особой неглупой и целеустремленной, а все остальное - ШВАЛЬ!!!!!!

ОК, шваль, как Вы выразились, убрали с дороги

а что делать будете с особой неглупой и целеустремленной?

"То есть, если вы любите человека, то будете цепляться за него изо все сил и плевать, что ему вы сто лет не нужны? И как, действует, такой приемчик?"

Еще и как.

На моих глазах разворачивались события, когда мч порвал со своей старой любовью и нашел себе новую, но та, старая любовь - как она за него цеплялась!!! Ненавязчиво так давала понять, что ее плечо - самое надежное, ее постель - самая теплая, ее любовь - самая сильная... Через три года она его добила. Он развелся и опять переехал к ней.

Причем все эти три года - никакого секса между ними не было, только настойчивость с ее стороны, выжидание удобного момента, наблюдательность и целеустремленность.

Назад
Сверху