Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
На моих глазах разворачивались события, когда мч порвал со своей старой любовью и нашел себе новую, но та, старая любовь - как она за него цеплялась!!! Ненавязчиво так давала понять, что ее плечо - самое надежное, ее постель - самая теплая, ее любовь - самая сильная... Через три года она его добила. Он развелся и опять переехал к ней.

Причем все эти три года - никакого секса между ними не было, только настойчивость с ее стороны, выжидание удобного момента, наблюдательность и целеустремленность.

У меня сразу же возникли два вопроса.

1.Как она себя чувствовала после (и во время) борьбы? Неужели после всего этого он был ей нужен?

2.Какое такое неземное счастье она получила такой невероятной ценой?

"У меня сразу же возникли два вопроса.

1.Как она себя чувствовала после (и во время) борьбы? Неужели после всего этого он был ей нужен?

2.Какое такое неземное счастье она получила такой невероятной ценой?"

Да рассказывала я тут уже эту историю, не помню, правда, под каким ником. Как она себя чувствоваля я не знаю, но затворницей не была, это точно. У него была жена, а у нее "друзья" (свечки там никто не держал, чем они у нее дома занимались).

А потом она просто выждала момент: все эти три года по-дружески поздравляла его со всеми праздниками и ДР, звонила, не навязчиво спрашивала советов у него, как у "единственно умного мужчины, которого она знает", или просто так, типа " мне сказали, какой-то мужчина с приятным голосом звонил мне в офис, это был не ты?" и т.д.и когда у мч пошла трещина в семье на бытовой почве, то эта мадам оказалась рядом, в нужный момент с нужными словами....

И не была там невероятных усилий с ее стороны, все было сделано ею красиво и легко, мы, зрители, молча апплодировали, сняв шляпы. Ее не в чем упрекнуть, она не разрушала семью, не спала с чужим мужем,она просто наблюдала его жизнь и в нужный момент оказалась рядом.

Выходит, нужна она ему оказалась. Если бы он ее не хотел, фиг бы у нее что выгорело.

так ведь и настоящими соперницами становятся только те, у которых ЕСТЬ шанс понравится твоему мужчине, так чтобы он ее захотел больше чем тебя.

Согласитесь, что если у мадемуазель одна нога, пол уха и нет зубов, то и к классу соперниц ее отнести сложно.

Если мужчине нужна конкретно я, то все остальное неважно. А если лишь бы кто рядом оказался из числа тех, кто ему не противен, то при чем тут посторонние дамы? Это его выбор, он имеет на него право.

Линта, не думайте, что вы - незаменимая. Думать о том, что вы ОДНА можете дать мужчине что-то такое, чего не может дать ему ни одна другая женщина в мире - это ошибка.

"Если мужчине нужна конкретно я,"

в вас говорит максимализм. В жизни как в магазине: вот вещь, она безумно красивая и вы безумно хотите ее иметь. Но по одной цене вы ее купите, а по другой - она вам оказывается " и даром не нужной" :-)

Сегодня вы ему нужны, но почему вы так уверены, что вы будете нужны ему ВСЕГДА?:-)

Подождите, она ведь целых три года так изгалялась. Ладно, отвлекалась на любовников, но все равно я не понимаю, на фига добадываться до мужика три года? Что же это за такая сверкающая вершина, на которую три года надо карабкаться? И зачем - чтобы получить то, что без особых усилий и гораздо раньше можно получить и с другим человеком?

"Что же это за такая сверкающая вершина, на которую три года надо карабкаться? И зачем - чтобы получить то, что без особых усилий и гораздо раньше можно получить и с другим человеком?"

Значит, надо полагать, не нашла она за эти три года подходящего мужчину?

Или у нас есть такой закон природы: в течении трех лет каждой женщине по настоящему мужчине? :-)

Когда буду ненужна, пожалуйста, пусть уходит. Найдется другой, которому буду нужна. Кроме того, я не против увлечений мужа, он же живой человек, в конце концов, я тоже могу кем-то увлечься, это же не повод для расставания и объявления человека ненужным.

А насчет незаменимости. Отнюдь, никто не является незаменимым. И посторонняя женщина ничем не лучше меня. Что такого она может ему дать, чего от меня получить нереально, исходя из вашей логики?

Какими методами будете ад устраивать? И почему девушке, а не мужику, который на нее обращает внимание и вами пренебрегает? Если не она первая с ним заигрывает, а он ее окучивать начинает, в обход вас, кому надо устривать ад в таком случае?

стерва в джунглях

? Потому что устраивать ад человеку, которого я люблю, я просто не смогу. Ведь я его люблю

Свой - невиноватый? Чужой - всегда неправ?

Интересная логика.

Причем такова логика многих жен, узнавших, что у ее драгоценного мужа есть "стерва-любовница"

Нда...

Когда женщина начинает рассуждать на тему: "У него есть жена, а мне все равно, это меня не волнует, я его и так люблю" или "У него, кроме меня, жены, были и другие женщины, я спокойно к этому отношусь, я все понимаю, ведь он же мужчина" - я таким заявлениям верю с трудом.

Думаю, что СПОКОЙНО и даже БЕЗРАЗЛИЧНО можно относится к сопернице, если:

1) У женщины очень высокое самомнение. Все другие женщины - "серые мыши", и рядом с тобой - умницей-красавицей, даже не валялись.

2) Отношение к мужчине у женщины БЕЗ любовного подтекста. Допустим, встречается она с ним 1-2 раза в неделю "для здоровья" и не более того. Прекрасно проводит пару часов с ним, и, чмокнув на прощание его в щечку, упархивает по своим делам, вспоминая о нем ближе к следующей встрече. Ведь у нее своя жизнь, независимая от его. И жена его ей безразлична, т.к. он далеко не единственный в ее жизни интерес (а может быть, и мужчина) чтобы тратить время на ревность, обиды, выяснение отношений и "битву" с соперницей.

Либо женщина живет с мужем, но его не любит.

Во всех других случаях - т.е. в большинстве - переживания, страдания, обиды, ревность, ненависть, связанные с наличием ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ в жизни вашего мужчины, ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ в той или иной степени.

, ну это еще вопрос, что

она не разрушала семью, просто наблюдала его жизнь . И простите, но у меня сомнения, что ей так уж повезло - завоевать этого мужчину.

A мoя сoперницa умерлa. Oн любит ее бoльше, чем меня. Нo меня не брoсит, пoтoму чтo стaрый, и я егo не брoшу, пoтoму чтo люблю.

Расскажу одну историю по сабжу. В смысле, как женщинки соперниц отваживают.

Была у меня одна подруга (назовем А), с которой я одно время встречался. У той, в свою очередь, была подруга (Б). Мы достаточно часто тусовались втроем. Я заметил, что Б начинает игру.

Как то раз, когда мы остались вдвоем с А, она спрашивает, как мне Б.

Я говорю: симпатишная.

На что А со снисходительной улыбочкой говорит: да, Б классная девчонка, только смешная сильно.

Я: ???.

А: "Да у нее нога 41-го размера, смешно так косолапит при ходьбе, носки мужские носит и, кажется, не часто их меняет. Жалко ее: с мужиками ей не везет, как кого-нибудь встретит, так все от нее убегают".

После этого я, разумеется, перестал приглашать Б. Не знаю, пахли ее носки или нет, но чувство пакостности к ней точно появилось. Вот она, женская конкуренция!

Госпожа Удача, ага, вот и у моего друга есть такая же "старая" подруга. Так ненавязчиво раз в месяц звонит, поздравляет со всеми праздникаим, совета просит. А он и рад - говорит: "Ей совет мой нужен- это важно". Раньше у них был бурный, трудный, долгий роман, а теперь... Редко они встречаются просто о жизни поговорить (по ее инициативе) и я не сомневаюсь, что когда у нас с ним не очень ладится - именно она его ненавязчиво поддерживает. И длится это уже хрен знает сколько времени - сколько помню наши с ним отношения (а уже не один год). Считаю ли я ее соперницей? Считаю. Более того, не исключаю, что после разрыва со мной пройдет какое-то время, и у нее появится прекрасный шанс снова его вернуть. Напрягается ли она? Вкладывает ли в это душу? Думаю, нет: она яркая, интересная женщина, независимая и состоятельная и, кажется, в личной не одна. Но вернуться к нему, видимо, не против. Как ее устранить? НИКАК. Только терпением и временем. Здесь всё по приниципу "кто перетянет".

вот и у моего друга есть такая же "старая" подруга. Так ненавязчиво раз в месяц звонит, поздравляет со всеми праздникаим, совета просит. А он и рад - говорит: "Ей совет мой нужен- это важно".

Наверное у все есть кто-то бывший... С Моим бывшая в аське советуется, ему лестно и приятно, что его ценят, как специалиста, хотя , судя по его рассказам пока были вместе- не советовалась и посылала с его советами- тем ценнее сейчас.. И что с этим делать? я предпочитаю спокойно спрашивать, как у нее дела, и т.д., т.к. , если начнешь наезжать- будет скрывать, а я предпочитаю врагов в лицо знать и быть готовой к сюрпризам, но ох , как мне это всене нравиться... приходиться с бывшими поддерживать отношения и мило ему рассказывать все новости и т.д., при этом спашивая: " надеюсь -ты не против, ему так нужен был мой совет... не волнуйся, он знает, что я люблю только тебя и у него нет шансов... Ты же знаешь, я , если ухожу, то ухожу... так и не научилась возвращаться- большой мой недостаток- я могу простить, но не забываю никогда...."После таких слов, он , если я ему нужна, тристо раз подумает, прежде чем ...

Назад
Сверху