Досуг порознь-тенденция к разводу?

• Автор темы Автор темы mcangelo
Да :) Иногда мужчине просто необходимо смотаться там на рыбалку или еще куда. Развлечься в пределах разумного.
Вот именно, в пределах разумного. :) Я предпочитаю всё таки весь этот процесс контролировать :)

Вообще если этот раздельный досуг не занимает 90% времени пары это вообще не проблема для меня.

Вообще если этот раздельный досуг не занимает 90% времени пары это вообще не проблема для меня.

Хуже если один из пары трудоголик и постоянно пропадает на работе, а второй партнёр остаётся без внимания совсем

Хуже если один из пары трудоголик и постоянно пропадает на работе, а второй партнёр остаётся без внимания совсем
ну значит и себе нужно хобби ( работу?) найти, чтобы какой-то интерес был и МЧ можно было бы тоже заинтересовать.

ну значит и себе нужно хобби ( работу?) найти, чтобы какой-то интерес был и МЧ можно было бы тоже заинтересовать.

Это не так просто. Я пока себе дело по душе нашла, столько всего перепробовала...

А мне кажется, разность интересов, только подстёгивает личный интерес друг к другу :)

И такое бывает. Но, например если, в музыке, я люблю романсы, а МЧ тяжёлый метал, мы как минимум, никогда не попадём на один и тот же концерт. Да и дома любимую музыку будет слушать проблематично.

И такое бывает. Но, например если, в музыке, я люблю романсы, а МЧ тяжёлый метал, мы как минимум, никогда не попадём на один и тот же концерт. Да и дома любимую музыку будет слушать проблематично.

Я была знакома с одним солистом метал-бэнда, который в обычной жизни предпочитал классику и вообще вёл такой скучный и правильный образ жизни, что даже и не скажешь, что он имеет отношение к подобной культуре :)

Назад
Сверху