- Активность
- 250
Вот именно, в пределах разумного.ДаИногда мужчине просто необходимо смотаться там на рыбалку или еще куда. Развлечься в пределах разумного.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, в пределах разумного.ДаИногда мужчине просто необходимо смотаться там на рыбалку или еще куда. Развлечься в пределах разумного.
Вот именно, в пределах разумного.Я предпочитаю всё таки весь этот процесс контролировать
![]()
Это как интересно?Я бы очень обиделась, если бы меня пытались контролировать .
Я имела ввиду наблюдать, мягко и не навязчиво![]()
Вообще если этот раздельный досуг не занимает 90% времени пары это вообще не проблема для меня.
ну значит и себе нужно хобби ( работу?) найти, чтобы какой-то интерес был и МЧ можно было бы тоже заинтересовать.Хуже если один из пары трудоголик и постоянно пропадает на работе, а второй партнёр остаётся без внимания совсем
ну значит и себе нужно хобби ( работу?) найти, чтобы какой-то интерес был и МЧ можно было бы тоже заинтересовать.
А я бы предпочла разные сферы интересов, так даже любопытнее может быть.Желательно в одной сфереЧтобы было больше общих тем для общения.
ну значит и себе нужно хобби ( работу?) найти, чтобы какой-то интерес был и МЧ можно было бы тоже заинтересовать.
У нас с мужем бывшим было много общих хобби, но брак это не спасло ...
И я понимаю о чём вы, хобби это для друзей. Барк это немного другое.
А мне важно быть другом для мужчины, и интересы его разделять.
А мне кажется, разность интересов, только подстёгивает личный интерес друг к другу![]()
И такое бывает. Но, например если, в музыке, я люблю романсы, а МЧ тяжёлый метал, мы как минимум, никогда не попадём на один и тот же концерт. Да и дома любимую музыку будет слушать проблематично.