Как я поняла. она уступала вам достаточно и как и следовало ожидать в благодарность получила от вас статус типа холопа
Ни хрена Вы не поняли, извините...
Метафора про иву и снег в том контексте в котором вы ее хотели провести неудачная
Да неужели? - я ведь о ситуации и говорил. Которая меняется на другую, где она уже победитель. Нет, не понимаете Вы меня... неужели я так плохо знаю русский?
Ну восе не ТЕ, а ТЕ САМЫЕ! Неужели Вы тоже этого не понимаете?
Да все я понимаю. Но умение играть в женские игру и предращает женщин в ТЕХ САМЫХ. Нет?
Много думал. Спасибо за предоставленный повод. Ответить пока не готов...
просто уходит любовь и меняется ракурс
Нет не ушла... я точно знаю... было время проверить. Эта безусловно верная сентерция совсем не к месту.
Но откровенность не всегда разрушает отношения, она просто оставляет меньше места иллюзиям.
До конца, возможно и нет. Но причиняет вред - это точно...
Вот это действительно очень верно. Но тоже еще не все. Кроме страха за себя было еще и явное неприятие формы. "Дя, я это знаю, но зачем тебе об этом еще и ГОВОРИТЬ?". Я не подумал, что именно вербализация может вызвать такую реакцию. По себе судил - если это так, то от произнесения ничего не изменится.
Все зависит от воспринимающего, не так ли?
Вот с чего тема и поднялась. Я как раз и говорю о формах изложения неприятных истин. Все можно сказать по-любому. Но мне кажется именно зависимость от формы и есть слабость. Слабость перед теми, кто умеет "мягко стелить".
Слыхали-с. В жизни, правда, наблюдать не довелось.
Видимо, в этом и дело. Самая большое потрясение в моей жизни устроила женщина, которая была просто неуязвима в своей гибкости. Гнешь - не ломается, ни малейшего сопротивления. Но добиться от нее чего-то чего не хотела ОНА - было невозможно. Тех, кто пожестче, и сломать полегче, а с совершенной гибкостью себя просто беспомощным чувствуешь. Влюбился по уши за полтора дня и до сих пор... просто стараюсь не вспоминать. Самое сильно потрясение. Так мою душу не переворачивал никто. Вот и хочется, чтобы таким свойством обладали именно они - самый любимые... это же Сила, а не слабость - как Вы не поймете.
Что же касается Вашего снисходительно-рассудительного тона... "такая психоаналитическая "стрельба от пояса" еще хуже астрологии". Оставьте понимание меня моей жене (психологу профессиональному). Кстати, речь в теме шла не о ней - если Вы потеряли нить повествования, в свою очередь порекомендую Вам перечитать тему с самого начала. Прежде чем пытаться что-то обоснованно сказать.