"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
Да и вообще, нужна ли ей защищенность, надежное мужское плечо рядом? Вот вам, например?

Хотите перейти на личности?Ответ -да мне нужно и у меня есть-сильный и добрый.

"сила" - "слабость" понятия весьма относительные

Кто спорит? - только это уводит нас от темы, верно? как и кивок в сторону "разные бывают". Есть тенденции и они гласят, что мужчина биологически рвется доминировать, а женщина - опять же почти биологически! - предпочитает защищенность.

Только к чему тогда весь современные бред эмансипированных? - это же все противоестесственно.

Это лишь подтверждение того, что для Вас эти расшаркивания насущно необходимы Блииин!!! Да не "расшаркивания" мне необходимы, а номально УВАЖЕНИЕ со стороны партнера. К моим решениям, к моим желаниям. К моей личности, в конце концов. Можно и не расшаркиваться, я как-нить сама догадаюсь, есть оно или нет. И, если нет, скорее всего свалю куда-нить. Не обязательно к тому, кто "круче". Вероятно, к тому, кто умнее.

Громко - "нет, никогда!" Где я говорила "никогда"? Не надо приписывать мне ваши мысли

Мнений по высказанной теме, а не по Вашим домыслам относительно моей персоны

А что я могу поделать, если все особенности темы намертво увязаны с вашей персоной? Потому что второго такого Черного, с таким набором тараканов в приоде нет. А рассуждать "о женщинах вообще", и "мужчинах вообще" смысла не вижу. Потому как нету их в природе.

Весьма глубокомысленно. В не могли бы поподробней

Да ради Бога . Эта цитата полностью относится к вам. Ладно, меня вы не воспринимаете. Но ведь и на накинулись. А ведь человек умные вещи пишет.

Гостья из будущего

Хотите перейти на личности?

Отнюдь.

Ответ -да мне нужно и у меня есть-сильный и добрый.

И совсем-совсем не властный?

Т.е., ни разу в жизни он не сказал "Делаем так, как я решил"?

Мишельчик, вот и проверяйте "Гостью..." это называется "а у меня все равно лучше"... спорить бесполезно...

И совсем-совсем не властный

Смотря где и в чем Т.е., ни разу в жизни он не сказал "Делаем так, как я решил"?--------вот так ни разу и не сказал.

Да не "расшаркивания" мне необходимы, а номально УВАЖЕНИЕ со стороны партнера. К моим решениям, к моим желаниям.

А Вы не путаете "Власть" и "Самодурство" или там "Барство"?

Никто о неуважении не говорит.

И вообще. Нельзя сказать, что на Востоке женщин уважают намного меньше, чем на Руси. Однако, там женщины лучше знают свое место. А вот наши женщины его очень часто или не знают или не хотят признавать, что знают.

Я не за "Домострой". Но тем не менее. Иногда мне кажется, что кое-что ушло очень и очень не туда.

А она когда-нибудь читала Протопопова? Ну да, того самого, которого здесь не первый год обсуждают.

У него все это очень хорошо написано - про то, что чаще всего женщине нужен высокоранговый мужчина (с властью, силой и прочими атрибутами ранга). Может, если она прочитает то же самое, что Вы ей сказали, но выраженное другими словами, это поможет?

А вообще, тьфу. Читаю Ваш первый пост и пост Мишельчика про то, как женщинам важно жить в мире иллюзий - и аж противно делается, до того все правда

Мне странно читать, что когда женщина впервые открылась мужчине- мужчина сразу считает, что отношения закончены.

Вот и открывайся после этого....

Может сами мужчины не любят правды-то?

Вот ежели бы она подтвердила Вам Ваши убеждения, рассказала,что она, дескать, все поддерживает и со всем согласна- вот тут не было бы этой темы и не было бы разочарования.

Могла она сделать большие глаза : "о, милый, как ты хорошо меня понимаешь, о какой ты мудрый!!"- Вы бы были довольны и счастливы. Не правда ли?

Так кому нужна правда-то???? И кто правды боится????

Ну где тут мудрость и сила??? Покажите, будьте добры...

Мудрость и сила заключаются в том,что женщину ПРИНИМАЮТ такой, какая она есть. Не заставляют подстраиваться и мужественно смотрят правде в глаза. Вот где мужество-то. расстаться с идеальным образом и ПРИНЯТь земную женщину со всеми ее слабостями.

Кстати, женщины-то как раз умеют принимать мужчин- сколько из нас живут с далекр не идеальными мужчинами и понимают их право быть не идеальными.

"Я женщина сильного мужчины. Не могу быть с мужчиной даже на равных (может, никто не может?). Но и гонору вот этого во мне хоть отбавляй..."

...аз хез бин (в)риттен бай (мой вам за то - респект, сударыня),

в то время как другие, сугубо материальные женшины, живут и чувствуют абсолютно так-же ("железо" и обслуживающий его низкоуровневый "софт" он, в рамках одного биологического вида, - единый для всех), только вот с навыками абстрактного мышления, позволяющего видеть "большое на расстаянии" у них просто бя-да...

ЗЫ: У меня созрел "истинно восточный" тост, призывающий выпить за здоровье действительно мудрых женщин, которые не унижают мужчину необходимостью постоянно напоминать им, женщинам - "кто есть в доме хозяин"

Блииин!!! Да не "расшаркивания" мне необходимы, а номально УВАЖЕНИЕ со стороны партнера.

"Вы сердитесь?"

Вероятно, к тому, кто умнее.

Кто достаточно умен, чтобы дать Ваш ощущение собственно значимости. Ну вот, в полном соотвествии

А что я могу поделать, если все особенности темы намертво увязаны с вашей персоной?

Вы ничего не сможете поделать, пока не научитесь различасть свое отношение к мнению со своим отношением к его носителю.

Где я говорила "никогда"? Не надо приписывать мне ваши мысли

"Между строк. Но очень явственно."

А рассуждать "о женщинах вообще", и "мужчинах вообще" смысла не вижу.

Кто же Вас держит? "я с ненавистью читаю Ваш журнал от корки до корки"

Эта цитата полностью относится к вам

Это называется "подробнее". Нда... надо было просить лаконичности, раз уж такая инверсия понятий...

Но ведь и на Ms_Teria_Buff накинулись

Читайте дальше, мы с ней общий язык уже нашли...

Читаю Ваш первый пост и пост Мишельчика про то, как женщинам важно жить в мире иллюзий - и аж противно делается, до того все правда

Но хоть в этом-то нашей вины нет?

Не мы как бы этот мир ваяли.

Кстати, женщины-то как раз умеют принимать мужчин- сколько из нас живут с далекр не идеальными мужчинами и понимают их право быть не идеальными.

Ну-ну. Нам, мужчинам, я так понимаю, достались поголовно идеальные женщины.

Когда у Вас будет уверенность в том, что Вас прикроют и пожалеют? Тогда, когда Ваш мужчина будет сильным, самостоятельным, способным принимать решения даже в сложных ситуациях, способным их реализовываать и нести за них ответственность.

Не правильно.

Когда мужчина будет видеть во мне личность.И никак иначе.

Когда он признает за мной право на ошибки и на слабость мою, женскую.

А для этого не обязательно быть сильным и властным- достаточно быть любящим и умеющим принимать людей такими какие они есть.

Или наоборот, слабыим и неуверенным в себе.

И черпать свою уверенность именно в поддержке кого-то более слабого. А что, тоже вариант.

Не понимаю вообще, при чем тут сила??????

Ты меня пожалей, поддержи морально и эмоционально- так я и сама горы сверну.

А вообще, тьфу.

Да. Увы.

Мне странно читать, что когда женщина впервые открылась мужчине - мужчина сразу считает, что отношения закончены.

Перечитайте внимательнее. Все с точностью наоборот. Вы оправдываете свой ник? Как раз я никогда не придавал значения тому, как и почему все складывается. Потом разговорился - и она меня утром почти выставила за дверь. Вот так-то...

выпить за здоровье действительно мудрых женщин, которые не унижают мужчину необходимостью постоянно напоминать им, женщинам - "кто есть в доме хозяин"

Так выпьем же

А Вы не путаете "Власть" и "Самодурство" или там "Барство"?

Я - нет, а вот кое-кто из присутствующих?

Интересуются также

Назад
Сверху