"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
Полы мыть такими мужчинами...

"А вы попробуйте" (с) Вас же цитирую...

Вы своим первым постом макнули в дурнопахнущую субстанцию всех, подчеркиваю, всех женщин

Кстати, Вас не грех... как я уже понял... умные и адекватные давно нас покинули. По этой ветке можно переписывать эмансипе...

Извините за отсутствие конструктива... тема умерла уже давно... дальше я буду только язвить...

Чёрный,

в сей дюже завлекательный базарчик вмешиваться не буду, но отвечу на ваш вопрос об истерике. Вы непоследовательны, надуманны, законфужены и неаргументированно агрессивны.

Причины, я думаю, вы должны знать... кто-то упоминал страх. Я думаю, что они были правы.

"и сразу появилась полочку, куда меня можно поместить и рассматривать"... Ковбои от психоанализа

Хотете общение - давайте разговаривать... хотите поязвить - тоже завсегда. Не вопрос! - мне вот только уходить уже скоро...

Полочку? Не знаю. Читая вас, у меня сложилось такое мнение. И это, прошу заметить, - не ввязываясь в полемику.

неаргументированно агрессивны

Я вот тут подумал... интересный эксперимент был бы (с WOW он успешно получился) - сколько намеренных выпадов Вам хватит, чтобы превратиться в такое же брызгающее слюной существо вроде Арс, Долли и иже с ними. А?

Арс еще ладно, про Кортнева ее зацепило "на раз", но WOW была всегда такая уравновешенная... Эльза со мной уже давно спорила, до бешенства доводила, но сейчас мы друг друга уже хорошо знаем. Долли... мимолетный персонаж, некогда обрабатывать... доводить до кипения. (хотя один этот пост може уже и вскипятить ее - не знаю, еще не понял, какая она)...

Тем не менее Вы мне ответили то есть начало положено. Видите? - с Вами я играю в открытую. Это сложнее... В этом, кстати, немалое удовольствие - играть "пряниками" я уже давно научился, а вот чтобы намеренно раздражать, выводить из разновесия... еще нет. Спасибо Кофейне, навык тоже полезный... держать себя в руках и выводить других.

, Вы меня не зацепили. Вы меня рассмешили. Почувствуйте разницу.

Почувствуйте разницу.

Позитивные эмоции не вызывают такой негативной реакции. Я тоже кое-что знаю в психологии больше всего мы реагируем на то, что нам не нравится... про Кортнева, конечно, было в воздух - но в Вашем состоянии сработало как дополнительный фактор. Нет? - к чему же тогда такая отповедь?... (раз у мы все тут свои и разрешаем себе лезть в душу ближнему в сапогах и без спроса...)

Я же макнул Вас в... э... как там было?... нечто дурнопахнущее? - "Вам все еще смешно?" (с)

Кстати, открывая карты. Я действительно ждал, что Вы начнете цитировать "Зоологию". Каюсь, надеялся но вы оказались не настолько предсказуемы. Что не может не вызвать уважения... Сейчас, кстати, звучит... "но Вам не удастся только одно - это скрестить меня с собой"...

Чёрный,

Да не надо со мной играть, ни в открытую, ни в "закрытую". Мне не интересна ваша игра, иначе я бы уже давно в дискуссию ввязалась бы.

А вообще, деЦкий сад: Арс права, что за базар надо отвечать, а вы... того-с, не можете соответствовать, отсюда и все эти провокации, экперименты...

Скушно.

что кофейня в твоей жизни -

важнее мужикофф

Не, ну как уел, как уел, а!

Конечно, сам посуди: в кофейне мужики-то все как на подбор, загляденье, все сплошь болтуны-задушевники! Прям бальзам на женскую душу.

В реальности пойди поищи такого, попроще они в реальности-то, ага.

Очень правильное описание - особенно один на все исход.

Ну так, и что делать-то? Вы нашли эту золотую середину, эту грань между приемлемой силой и неприемлемым давлением? Как угодить женщине? Мне вот совсем не ясно (по себе сужу ).

Эльза:безусловно, настоящий мужчина - опора для своей женщины. Но и настоящая женщина - опора для своего мужчины.

- Благодарю, я понял. Но считаю по другому

Но я все же больше ценю крайности, контрасты.

Любопытно. Действительно, вы такой приверженец бескомпромиссных крайностей, такого вот черно-белого расклада? Я верно поняла, что для своей женщины вы непререкаемый авторитет, но в то же время избавляете ее от всех тревог и волнений, она же для вас не авторитет вовсе, но и помощи ее вы не ждете и никогда не примете?

Любопытно.

если женщина на удар мне ответит как раз по-женски, как "ива" - я просто проиграю.

Действительно так. Вы хорошо все понимаете. Поэтому с трудом верится в ваш максимализм.

Итить. На восьмую страницу отвечала. А тут уже ругаюцца давно. Банкет перешел к кульминации. Сорри, что не в тему.

Мне не интересна ваша игра

"...но я в нее играю" зачем же Вы мне отвечаете?

Тем более так... деЦкий сад: Арс права, что за базар надо отвечать, а вы... того-с Даже Ваше Скушно звучит неубедительно.

Ну так, и что делать-то?

А хрен знает...

Вы нашли эту золотую середину, эту грань между приемлемой силой и неприемлемым давлением?

Интуитивно да. Но она для каждой своя. И не всегда формализуется. Обходить больные места надо и давить "там, где не обидно". И не слишком больно. И фсе!...

? Как угодить женщине?

Быть мужчиной. И чувствовать грань. То есть и давить и не давить. Балансировать.

Действительно, вы такой приверженец бескомпромиссных крайностей, такого вот черно-белого расклада?

Скорее квантизованного. Здесь черное, здесь белое. Чтобы не создавался общий серый фон. Но зато и черного и белого - максимально контрастно. По-возможности, конечно. Пример (как иллюстрация, а не аргумент) - если на что-то у меня не хватает сил, я не стану делать наполовину, я просто совсем не сделаю. Здесь все бинарно - делать или не делать. В отношениях все квантуется на кусочки - здесь черное, здесь белое. И получается красивая - по крайней мере, я стараюсь - полутоновая картинка со светотенями. Что касается радуги - то ведь белый свет - это весь спектр и нужна только призма восприятия, чтобы он рассыпался на радугу. Такие вот "красивости", если Вы не станете меня за них пинать...

Говорим о моей жене, да? - оговоримся сразу, потому что от этого зависит много оттенков и мелочей.

Я верно поняла, что для своей женщины вы непререкаемый авторитет

Нет и не пытаюсь. Я много оставляю "в воздухе". Но если меня "упрет" во что-то - будет так, как я скажу. Невзирая на ситуацию. Возможно, это даже не принципиальность, а банальное упрямство, но ведь я же Вам отвечаю, а не Арс и прочим (эти обрадуются промаху, сразу набегут добивать). Может, просто "у голову бьет". Но это я и я такой... слова можно подбирать совершенно разные, от самых уничижительных дл самых возвышенных. Но суть от этого все равно не измениться.

но в то же время избавляете ее от всех тревог и волнений

Стараюсь. Мне нравится быть таким, чтобы сказать "это мои заботы, крошка, не беспокойся", а уж когда она мне подыгрывает (кто знает, а может - искренне?) мол "ЗА-МУЖЕМ хорошо", мне очень приятно. Ради этого и стараюсь большей частью.

она же для вас не авторитет вовсе

Это да. Я ее очень люблю, но она слишком многого боится и постоянно сдершивает меня, даже когда небольшой риск и оправдан. Приходиться избегать ситуаций, когда она мне дает советы. Я поставил все так - мы обсуждаем, но я делаю так, как считаю нужным. Убедить меня она может всегда. Но заставить...

но и помощи ее вы не ждете и никогда не примете?

Почему же? - могу и принять. Но рассчитывать на это просто боюсь. Ситуация должна быть под контролем, а верить я могу только себе. Все остальное может оказаться "слабым звеном". Когда "слабым звеном" (кстати,обожаю эту передачу - несмотря на всеобщее "фи!") оказываюсь я, то никто не виноват - и я сам разхлебываю результат своего поражения. А когда кто-то другой - либо обида на другого (что не есть хорошо), либо опять же на себя (зачем доверился?).

Вот. Где-то так.

Действительно так. Вы хорошо все понимаете. Поэтому с трудом верится в ваш максимализм.

Ну... особенности моего максимализма я постарался изложить

Интересуются также

Назад
Сверху