И
Ирина Н.
⚪
Черный,
ну, не плачьте. Хотите пива?
ну, не плачьте. Хотите пива?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доверие, верность и поддержка - вот это классно)
Да, Доверие нужно заслужить. Но ведь это значит что нужно дать человеку шанс. Иначе как он будет " заслуживать"?Доверять можно только тем, кто этого заслуживает. А так, я по у молчанию скорее не доверяю и постоянно проверяю.
Я всё таки соглашусь с тем, что проверять надо. Мужчина сначала всегда хочет показать себя с лучшей стороны.. Нельзя спешить с выводами.Да, Доверие нужно заслужить. Но ведь это значит что нужно дать человеку шанс. Иначе как он будет " заслуживать"?
Я всё таки соглашусь с тем, что проверять надо. Мужчина сначала всегда хочет показать себя с лучшей стороны.. Нельзя спешить с выводами.
А нам девушкам тоже ведь нужно сперва доверие заслужить. Женщины ещё те стервы попадаются.
С определёнными людьми строить это доверие сущая каторга. Тут уже можно стать профессиональным психологом.Зачем нам, хорошим девушкам, отвечать за каких-то стервА вообще доверительные отношения, они годами строятся.
С определёнными людьми строить это доверие сущая каторга. Тут уже можно стать профессиональным психологом.
Но зато по итогу можно получить полноценные отношения, где люди понимают друг друга с полуслова.