"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
ну, не плачьте

Что??? - какое-то неадекватное восприятие у Вас...

Хотите пива?

Только в метро извините, сейчас я на работе...

Ничего я не должен!

Если б вы на самом деле так думали, то вряд ли бы возникла эта тема.

Если б вы на самом деле так думали, то вряд ли бы возникла эта тема.

Вы правы... это я себе внушаю... почти всегда получается... должен или не должен я самому себе. Так легче жить и наверное правильней... научиться бы...

Доверять можно только тем, кто этого заслуживает. А так, я по у молчанию скорее не доверяю и постоянно проверяю.
Да, Доверие нужно заслужить. Но ведь это значит что нужно дать человеку шанс. Иначе как он будет " заслуживать"?

Да, Доверие нужно заслужить. Но ведь это значит что нужно дать человеку шанс. Иначе как он будет " заслуживать"?
Я всё таки соглашусь с тем, что проверять надо. Мужчина сначала всегда хочет показать себя с лучшей стороны.. Нельзя спешить с выводами.

Я всё таки соглашусь с тем, что проверять надо. Мужчина сначала всегда хочет показать себя с лучшей стороны.. Нельзя спешить с выводами.

А нам девушкам тоже ведь нужно сперва доверие заслужить. Женщины ещё те стервы попадаются.

А нам девушкам тоже ведь нужно сперва доверие заслужить. Женщины ещё те стервы попадаются.

Зачем нам, хорошим девушкам, отвечать за каких-то стерв:) А вообще доверительные отношения, они годами строятся.

Зачем нам, хорошим девушкам, отвечать за каких-то стерв:) А вообще доверительные отношения, они годами строятся.
С определёнными людьми строить это доверие сущая каторга. Тут уже можно стать профессиональным психологом.

С определёнными людьми строить это доверие сущая каторга. Тут уже можно стать профессиональным психологом.

Но зато по итогу можно получить полноценные отношения, где люди понимают друг друга с полуслова.

А как лично вы научились доверять в отношениях? Поделитесь опытом. Очень сложно это сделать когда в прошлом тебя постоянно предавали ...

Интересуются также

Назад
Сверху