Доверие - основа любви.

• Автор темы Автор темы Miha
Такое очучение, что он вас не в кровать, а в разведку зовет... Не лубофф, а а сплошное "ля хер ком а ля херр..."

Док, поподробнее про херы Переведи, то бишь

Да бывают такие минуты (вернее часы и даже дни) в жизни у каждой женщины... ПМС называется, пройдет...

ЛЮЮЮЮЮЮДИ, я не смогу уйти от него... НЕ СМОГУ....

Да, я слабая, да, я дура, да, я истеричка и я получила то, что заслужила.

Чёрт, мне хочется умереть сейчас...

ну так умри... на время...

умереть..неплохая мысль для слабого человека

Возьмите себя в руки уже...

Возьмите себя в руки уже...

Хороший совет... Проревись, успокойся и еще раз , без эмоций, проанализируй ситуацию...

Нормальный мужик отличит истеричное эмоциональное решение, от холодного расчетливого предательства

А может, психолога хорошего найти?

не убивайся ты так!

Солнечная, раскажи что произошло, может ты сейчас склонна к приувеличению, а он просто злится на тебя

delat'!esli v' eto sdelaete,y nego eshe yvajenie k vam propadet

Необязательно. Я это сделала, чтобы он понял мои мотивы. Он понял имне стало легче, потому что он меня простил. Вернее, попытался.

В любом случае хорошо и внятно объясниться необходимо.

1. Присоединяюсь к советам успокоиться и взять себя в руки. Мужчины терпеть не могут истечек. А вы сами их любите? Нет? Ну вот и успокойтесь!

2. Ни в коем случеа не унижайтесь перед ним - не только доверие, но и уважение потеряете.

3. Не понимаю, почему недоверие приравнивается к предательству. Я не считаю возможным на 100% кому-либо доверять. Обжигалась - и теперь верю, но... с оговорками, что ли. Это, анверно, ен очень хорошо, но в идиллия я не верю. Мой МЧ, к счастью, придерживается той же позиции. Иногда, конечно, не очень-то приятно бывает (типа, ты что, мне не веришь?!), но иначе в случае чего фраза "Я так ему верила" сможет ой как надолго отравить жизнь.

Приведу короткий пример из своей жизни: верила, обманулась, не поняла, но простила, теперь на 100% не верю, но люблю, любима и счастлива. Жить надо дальше, а душевные раны нужно уметь лечить самой. Ну и время должно пройти.

Я не знаю вашей конкретной ситуации (Вы тщательно ее скрываете), но мне кажется, что спокойный , конструктивный , откровенный разговор должен многое прояснить.

Так... А ну-ка отставить!!!!!! Умереть ей хочется....... С ума сошла? Я не знаю что ты там такого сделала чтоб так убиваться. Но мне лично кажется, что если так уж все было прекрасно целых 2 года, то все в одночасье не может рухнуть. Просто надо дать ему время пережить, обдумать, решить, что он хочет дальше делать. Оставь его в покое на недельку-две. Он сам придет. Я тебе точно говорю. И хватит себя в грязь втаптывать. Ты же ЖЕНЩИНА. Удачи тебе. Все у тебя будет хорошо.

Вы уж объясните- что Вы сделали- тогда можно будет думать

нол в любом случае себя так корить не стоит

А может, психолога хорошего найти?

ВЫ - мои лучшие психологи.

Спасибо Вам всем огромное за моральную поддержку, она мне очень нужна сейчас.

Солнышко, ну не надо же так убиваться. Понимаю, что очень боишься его потерять. Поговорить обязательно нужно. Но представь ему ситуацию так, что ты очень слабая и беззащитная девочка и в тот момент ты очень испугалась. Что эта слабость и беззащитность, получается, и есть твой самый большой недостаток и ошибка. Разве настоящий мужчина сможет уйти от женщины из-за ее слабости? Думаю, что нет. Скажи ему, что именно его благородство и помогло почувствовать тебе защищенность и позволило пережить весь этот ужас. Побольше говори ему о его силе и своей слабости(КАК ЖЕНЩИНЫ). От женщины не уходят по причине ее незащищенности, по этой причине с ней остаются. Надеюсь ты поняла мою мысль. Удачи тебе, дорогая.

все от человека зависит.

как говорит один мой знакомый : мое доверие можно потерять только один раз

Угу... Я такой, например... Коль предадут - все! Будущего нет... Но есть и другие...

Эй! Вы чего! Даже не думай о суициде! Опухли чтоль?

Эй! Вы чего! Даже не думай о суициде! Опухли чтоль?

Назад
Сверху