1. Присоединяюсь к советам успокоиться и взять себя в руки. Мужчины терпеть не могут истечек. А вы сами их любите? Нет? Ну вот и успокойтесь!
2. Ни в коем случеа не унижайтесь перед ним - не только доверие, но и уважение потеряете.
3. Не понимаю, почему недоверие приравнивается к предательству. Я не считаю возможным на 100% кому-либо доверять. Обжигалась - и теперь верю, но... с оговорками, что ли. Это, анверно, ен очень хорошо, но в идиллия я не верю. Мой МЧ, к счастью, придерживается той же позиции. Иногда, конечно, не очень-то приятно бывает (типа, ты что, мне не веришь?!), но иначе в случае чего фраза "Я так ему верила" сможет ой как надолго отравить жизнь.
Приведу короткий пример из своей жизни: верила, обманулась, не поняла, но простила, теперь на 100% не верю, но люблю, любима и счастлива. Жить надо дальше, а душевные раны нужно уметь лечить самой. Ну и время должно пройти.
Я не знаю вашей конкретной ситуации (Вы тщательно ее скрываете), но мне кажется, что спокойный , конструктивный , откровенный разговор должен многое прояснить.