Доверяете ли вы шестому чувству в МПО

• Автор темы Автор темы Туся-мася
Человек - тварь та ещё. Уверяю вас - ибо сам такой

Точно-точно...

От и не поняла, то ли вы хвастаетесь, или каетесь.

Шестое чувство у женщин на это дело есть, да. Но всегда преувеличивает размер бедствия.

Если вам мимолетом, на минуточку, на секундочку и совершенно случайно показалось, что жена (муж) вам изменяет - будьте на сто процентов уверены, что оно таки так и есть. Лучше сразу не тешьте себя иллюзиями - так будет проще."

По другому поводу моя жена говорит: "Если про кого-то думают, спят они или не спят, значит, спят"

Когда партнёр изменит - это обязательно в чём-нибудь да проявится. Непременно.

Тем более - человек обычно САМ НАМЕКАЕТ.

Намекает! Я тут где-то уже рассказывал про своего дружка. Тот бывшей жене у меня на глазах все в подробностях рассказывал, а она чаек прихлебывала да не верила, смеялась, дурочка. Правда, потом квартиру у него оттяпала и тайком лучшую мебель вывезла. Как он ни караулил. На 20 минут в магазин выскочил. А она тем временем..

Шестое чувство, что ни говори...

смеялась, дурочка

Ы.

Ну-ну, она просто в этот момент просто ждала пока он в магазин уйдет, ну и машина с грузчиками уже дежурила...

Разве не?

Разве не?

Не.

Это еще был розовый период их совместной жизни. Гы. Втроем.

А насчет машины с грузчиками и папа за рулем, что дежурила, ты в точку! Но это уже потом, другая история.

Папу ее потом чуть инфаркт не хватил. С непривычки...

За 20 минут - квартиру оттяпала? Пока в магазин за пивом?

Хороший у неё аблакат был...

За 20 минут - квартиру оттяпала? Пока в магазин за пивом?

Хороший у неё аблакат был...

Не, квартиру чуть раньше оттяпала, а потом уже за мебелью приехали.

Это еще был розовый период их совместной жизни. Гы. Втроем

И чё людЯм не жилось?

Если период розовый был, и все друг другу верили, наф третий, который завсегда в МПО лишний.

(птичек-жалко-смайл)

"Если про кого-то думают, спят они или не спят, значит, спят"

Я всегда про всех думаю на всякий случай, что спят. Чтобы в худшем случае не разочаровываться.

Поэтому я никогда не разочаровываюсь.. Гы.

И чё людЯм не жилось?

Если период розовый был, и все друг другу верили, наф третий, который завсегда в МПО лишний

Квартирный вопрос испортил минчан.

Этот же друг рассказывал: "Выпил я как-то хорошо и в канал плавать пошел. А жена бегает по берегу "Дима, утонешь, вылезай!". А ее папа додходит к ней и говорит что-то тихонько, а голос то по воде хорошо слышен: "Лена, не трогай его, пусть плавает. Он утонет, тебе вся квартира достанется".

Ой, нет же...

Тут же квартирный вопрос-то приключился позже...

Когда розовый период оказался фиолетовым.

Ну а так , может и забавная история, но грустная.

Ну а так , может и забавная история, но грустная.

И, к сожалению, абсолютно правдивая.

Значит так: нельзя доверять интуиции; нельзя доверять логике.

Из наблюдений за жизнью я выяснил следующее: самыми счастливыми людьми являются те, которые нифига не замечают. Есть даже термин такой: счастливое неведение. Вот живут муж и жена и оба счастливы: он потому, что у него жена, ужин, газета, работа; она потому, что у неё муж-осёл, любовник-тигр, квартира и машина. И вот муж всё узнаёт. Что происходит? Все несчастны. И муж и жена и любовник.

Таким образом, надо забивать на интуицию, мозги, сигналы извне, давить свои чуйства и быть счастливым! И на всякий случай, када застанешь жёнушку дома голой в постели с любовником, иметь возможность сказать: "Лежите-лежите, мы с Нюрой в гостиной на диванчике покувыркаемся! Пойдём, НЮРА!". Тока важно, чтоп у нюры всё росло от Ушей и на полметра вперёд.

Никогда не подводила интуиция. Но я по наивности и любви интуицию принимала за паранойю.

Цитата в общем то верная.

самыми счастливыми людьми являются те, которые нифига не замечают

Или делают вид, что не замечают. Такое тож бывает. Только, как правило, рано или поздно всё равно всё выплывает наружу, и тогда несладко. Кому-то элементарно стыдно, кому-то обидно, кто-то думает: "что ему (ей) мешало так дальше? Так нет же, надо вляпаться.....". Соответственно, доверию - гоплык, отношениям, как правило, по истечению некоторого времени - тоже.

Это как мозайка: сначала малюсенькие крохи, слова, пропущенные вопросы, ответы, небольшие даты, ну и в таком роде. Когда картинка собралась- БАЦ!!! Интуиция оказывается сработала, а она ( интуиция) не сразу включилась, к этому были предпосылки которые существовали сами по себе и были незаметны.

У автора почему промах оказался, так наверное вот этих деталек не наблюдалось, произошло "временное помутнение".

если интуиция подсказывает что-то, то наверняка так оно и есть... полностью полагаюсь на 6 чувство

Назад
Сверху