доводящие женщин до бешенства

Не знаю почему так..но у всех моих подруг и у меня мужья просто нереально раздражают...вроде когда нет его дома, то я скучаю..Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?

не люблю, когда говорит что что-то сделает, а потом не делает, когда прошу сама особенно, и плюс с работы приходит, раздевается и вещи на пол бросает!

Это ужасное качество у человека - обещать и не выполнять.
Я бы отплатила той же монетой... пообещала ужин и не приготовила, сказала, что рубашку поглажу и повесила на вешалку мятой. Может бы до него дошло хоть что-то...

Может бы до него дошло хоть что-то...
Хороший совет, но не многие жены решаться так поступить. Муж же не поймет...

с работы приходит, раздевается и вещи на пол бросает!
И пусть бросает. А вы не убирайте, пусть так и лежат. Я именно так приучила складывать все за собой.

И пусть бросает. А вы не убирайте, пусть так и лежат. Я именно так приучила складывать все за собой.

Я так носки не собирала за мужем :)
Где бросил, там и лежали. Собрал сам, когда сказала, что свекровь в гости едет :)

Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?
А вы не трогайте его вообще. Поставили горячий ужин на стол и уходите.
Он уставший пришел, его тоже все раздражает. Поужинает, добрее станет! :)

Не знаю почему так..но у всех моих подруг и у меня мужья просто нереально раздражают...вроде когда нет его дома, то я скучаю..Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?
А чем именно раздражает?

У меня так не получалось, пробовала не убирать, но ему всё ровно было, а меня жутко раздражал беспорядок и в итоге сама потом убирала.....

У меня так не получалось, пробовала не убирать, но ему всё ровно было, а меня жутко раздражал беспорядок и в итоге сама потом убирала.....
А вы перетерпите какое-то время.
Он же знает, что вы не выдержите и уберете за ним, вот и пользуется этим.
А вы переступайте и идите дальше, если очень уж куча его носком мешает, передвиньте её в угол :)

ну раз 30000 грн на забор накопил значит получается
Тут вопрос еще в том за сколько накопили вы такую сумму?
Можно за год накопить, а можно за 10 лет.

Ставила, но появляются побочные траты которые необходимы и копить не выходит.
Особенно, если эти траты касаются здоровья :(

Ставила, но появляются побочные траты которые необходимы и копить не выходит.

ну и не без этого бывает.. все равно руки не опускайте и копите копите копите.. даже если гривну в день ложить будете все равно это результат

30 тыс. грн. за полгода накопили!
Ну ничего себе у вас зарплата!
Это вы по 5 тысяч в месяц откладывали? О-О!

у меня работа с нестабильным зароботком.. и доход зависит от сезона.. я сам себе хозяин.

А вы перетерпите какое-то время.
Он же знает, что вы не выдержите и уберете за ним, вот и пользуется этим.
А вы переступайте и идите дальше, если очень уж куча его носком мешает, передвиньте её в угол :)
Если бы это были только носки, там и посуда на столе и бордак после разных хобби. А квартира не большая, итак за каждый сантиметр боришся, а тут ещё такое!

Назад
Сверху