- Активность
- 12
Не знаю почему так..но у всех моих подруг и у меня мужья просто нереально раздражают...вроде когда нет его дома, то я скучаю..Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не люблю, когда говорит что что-то сделает, а потом не делает, когда прошу сама особенно, и плюс с работы приходит, раздевается и вещи на пол бросает!
Хороший совет, но не многие жены решаться так поступить. Муж же не поймет...Может бы до него дошло хоть что-то...
И пусть бросает. А вы не убирайте, пусть так и лежат. Я именно так приучила складывать все за собой.с работы приходит, раздевается и вещи на пол бросает!
И пусть бросает. А вы не убирайте, пусть так и лежат. Я именно так приучила складывать все за собой.
А вы не трогайте его вообще. Поставили горячий ужин на стол и уходите.Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?
А чем именно раздражает?Не знаю почему так..но у всех моих подруг и у меня мужья просто нереально раздражают...вроде когда нет его дома, то я скучаю..Но только он приходит и понеслаааась..я срываюсь как с цепи..Что делать?
Интересно, а у него самого получается копить? Или только советовать?![]()
Я бы не отказалась от такого совета, а то столько всего хочется, а денег не хватает))))
Ставила, но появляются побочные траты которые необходимы и копить не выходит.поставте приорите что важнее для вас.. и по очереди все выполняйте
А вы перетерпите какое-то время.У меня так не получалось, пробовала не убирать, но ему всё ровно было, а меня жутко раздражал беспорядок и в итоге сама потом убирала.....
Тут вопрос еще в том за сколько накопили вы такую сумму?ну раз 30000 грн на забор накопил значит получается
Особенно, если эти траты касаются здоровьяСтавила, но появляются побочные траты которые необходимы и копить не выходит.
Ставила, но появляются побочные траты которые необходимы и копить не выходит.
Тут вопрос еще в том за сколько накопили вы такую сумму?
Можно за год накопить, а можно за 10 лет.
Особенно, если эти траты касаются здоровья![]()
где-то за пол года... накопил на забор
30 тыс. грн. за полгода накопили!
Ну ничего себе у вас зарплата!
Это вы по 5 тысяч в месяц откладывали? О-О!
Если бы это были только носки, там и посуда на столе и бордак после разных хобби. А квартира не большая, итак за каждый сантиметр боришся, а тут ещё такое!А вы перетерпите какое-то время.
Он же знает, что вы не выдержите и уберете за ним, вот и пользуется этим.
А вы переступайте и идите дальше, если очень уж куча его носком мешает, передвиньте её в угол![]()