- Активность
- 4 814
Согласна, от семьи многое зависит.
Мальчик перенимает поведение отца и хорошо, если отец понимает это и ведет себя соотвествующе.
как папа относится к маме, так и сын будет относится к своей жене..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, от семьи многое зависит.
Мальчик перенимает поведение отца и хорошо, если отец понимает это и ведет себя соотвествующе.
Александр, ну вот скажите, а почему не все мужчины понимают, что относится к женщине нужно нежно и трепетно?
Вот даже если отец вел себя по-другому, мальчик же понимал, что это НЕ правильно!
Так часто бывает так, что поначалу как раз мужчина себя очень хорошо проявляет, а как женился, детки появились, то он совсем другим становится - и требует постоянно чего-то и руку поднимает...
Не будем кидать камнями!)))Мы же решили тут все вместе становиться лучше!)))Вот и будем толерантны друг к другу!)))Все люди индивидуальны, и случаи у всех бывают разные, сразу делаем на это оговорку...А ещё просто про себя скажу, не претендуя на правоту и идеал.
Я от других не требую того, чего не могу сам.
И других не упрекаю в том, в чём грешу сам.
Я честный и пунктуальный. Того же требую и от других.
Но немного ленивый и люблю поспать подольше, в таких "грехах" никого упрекать не стану.
То есть надо самому соответствовать предъявляемым требованиям. А если хочется кого-то (чего-то) лучше, то и самому надо стать лучше!
Всё, я высказался, можете закидать камнями))))
Не будем кидать камнями!)))Мы же решили тут все вместе становиться лучше!)))Вот и будем толерантны друг к другу!)))Все люди индивидуальны, и случаи у всех бывают разные, сразу делаем на это оговорку...