доводящие женщин до бешенства

Согласна, от семьи многое зависит.
Мальчик перенимает поведение отца и хорошо, если отец понимает это и ведет себя соотвествующе.

как папа относится к маме, так и сын будет относится к своей жене..

Александр, ну вот скажите, а почему не все мужчины понимают, что относится к женщине нужно нежно и трепетно?
Вот даже если отец вел себя по-другому, мальчик же понимал, что это НЕ правильно!

Александр, ну вот скажите, а почему не все мужчины понимают, что относится к женщине нужно нежно и трепетно?
Вот даже если отец вел себя по-другому, мальчик же понимал, что это НЕ правильно!

ну я же не могу отвечать за всех мужчин.. мне кажется что еси ты действительно любишь свою женщину, тогда и отношение к ней такое

Так часто бывает так, что поначалу как раз мужчина себя очень хорошо проявляет, а как женился, детки появились, то он совсем другим становится - и требует постоянно чего-то и руку поднимает...

А многие мужчины себы собственниками чувствуют, сразу, как мужем стали.
Им кажется, что женщина во всем дорлжна подчиняться, причем безоговорочно.

Так часто бывает так, что поначалу как раз мужчина себя очень хорошо проявляет, а как женился, детки появились, то он совсем другим становится - и требует постоянно чего-то и руку поднимает...

это вы судите по кому-то?

А что тут судить - если у меня таких пар большинство среди знакомых.
В семью не залезешь, конечно, но женщины жалуются...

Да... тут судить по себе и не обязательно...
если в женском коллективе работаешь, то можно именно такую картину проследить...

Руку поднимают на жену не все конечно, а вот словом оскорбить - это пожалуйста.
Но и нормальные мужчины тоже бывают, просто их меньше...

Конечно бывают, тот же Александр! :)
Если он живет так, как нам описывает, то просто идеальный мужчина! :)

А меня напрягают скупердяи.Нет,когда у мужчины,реально,нет денег - это одно, но когда он пытается экономить на женщине - это уже слишком!!!

Слишком - это когда он экономит на женщине и детях, но при этом не экономит на себе!
И таких не мало...

Уж простите за каверзные вопросы... Но...

"а вот словом оскорбить - это пожалуйста."
А разве женщины словом никогда никого не оскорбляют?

"Но и нормальные мужчины тоже бывают, просто их меньше..."
И нормальные женщины тоже бывают! Но почему их тоже меньше????

"А что тут судить - если у меня таких пар большинство среди знакомых."
А вот среди моих знакомых пар всё наоборот! Благодать и Гармония!
И вот вопрос: разве Ваш или мой круг знакомых является 100%-ным доказательством? Может, это просто именно у нас такие знакомые, а как обстоит ситуация во всём человеческом населении мы не знаем. Я по крайней мере таких глобальных подсчётов не проводил. А Вы?

И зачем кого-то судить и обвинять? Сильный и умный человек не этим будет заниматься. Он будет искать выходы из ситуации(решения проблем). Так давайте все вместе станем умными и сильными! Я думаю, нам станет только лучше от этого. Кто-то не согласен?

А ещё просто про себя скажу, не претендуя на правоту и идеал.
Я от других не требую того, чего не могу сам.
И других не упрекаю в том, в чём грешу сам.
Я честный и пунктуальный. Того же требую и от других.
Но немного ленивый и люблю поспать подольше, в таких "грехах" никого упрекать не стану.
То есть надо самому соответствовать предъявляемым требованиям. А если хочется кого-то (чего-то) лучше, то и самому надо стать лучше!
Всё, я высказался, можете закидать камнями))))

А ещё просто про себя скажу, не претендуя на правоту и идеал.
Я от других не требую того, чего не могу сам.
И других не упрекаю в том, в чём грешу сам.
Я честный и пунктуальный. Того же требую и от других.
Но немного ленивый и люблю поспать подольше, в таких "грехах" никого упрекать не стану.
То есть надо самому соответствовать предъявляемым требованиям. А если хочется кого-то (чего-то) лучше, то и самому надо стать лучше!
Всё, я высказался, можете закидать камнями))))
Не будем кидать камнями!)))Мы же решили тут все вместе становиться лучше!)))Вот и будем толерантны друг к другу!)))Все люди индивидуальны, и случаи у всех бывают разные, сразу делаем на это оговорку...

Не будем кидать камнями!)))Мы же решили тут все вместе становиться лучше!)))Вот и будем толерантны друг к другу!)))Все люди индивидуальны, и случаи у всех бывают разные, сразу делаем на это оговорку...

Да, согласен, что всё у всех индивидуально, и грести под одну гребёнку как-то неразумно.

Вы - первый человек, не кинувший в меня камень)))

Назад
Сверху