Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
И

Изаура

Я встречаюсь с парнем. Уже 4 года. Я его очень сильно люблю. За такое долгое время я уже узнала все его достоинства и недостатки и стараюсь принимать его таким, каким он есть. Но есть одно, с которым я не знаю что делать. Я ему не доверяю. Расскажу все по порядку.

Мой парень компьютерщик. И вот один его друг попросил своей знакомой покопаться в компьютере, переставить операционку и т.д. Про это он мне сам рассказал. Мой парень часто такими вещами занимается и я не против этого. Но потом началось что-то странное.

Как потом я узнала, эта девушка подарила ему стартовый пакет для мобильного, в итоге срочно потребовалось купить телефон – он его купил (почему я про это пишу – потому что этот оператор у нас новый, он дает на протяжения трех месяцев по 500 мин разговора в середине сети, 500 ммс и 500 смс – за 10 баксов). Но у него никого нет, кроме этой девушки, кто сидит на этом операторе.

Недавно у нее случилась беда. Ее изнасилова один ее знакомый, она забеременела, в итоге потом сделала аборт. Все это рассказывает моему парню. Он ее поддерживает. Все это я знаю из его слов.

Я ничего против этого не имею. Но он звонит ей часто, пишет смс-ки, она ему отписывает. Несколько я их видела. Просто при мне они приходили – он как-бы не против был, что я их прочитала. В смс-ке написала, что тест на беременность положительный (а в это время мы были в горах, отмечали мой день рождения – а у него голова была забита потом этой смс-кой). Что в пятницю была у врача, сделала аборт, что забеременеть во второй раз будет тяжело, что-то с резус-фактором, скучает по нему. На эти выходные мы ездили на море (организовала поездку фирма парня) – при мне он ей звонил, спрашивал, как спала, что снилось, позавтракала ли и т.д. Вечером опять прислала смс-ку, что скучает по нему.

Вечером я с ним переговорила на эту тему. Никаких упреков, просто сказала, что это плохо. Ты молодец, что поддержал девушку в трудный момент, но остановись, это может далеко зайти. Она может в тебя влюбиться. Мне сказал, что ее проблемы его не волнуют, просто как подушка, слушает ее. Все время мне твердит, что у него есть я, что эта девушка знает про меня, знает про то, что мы собираемся пожениться. Мне казалось, что мы поговорили и все выяснили.

Потом, после приезда написал ей смс-ку, что уже дома, что спал САМ (но это же неправда), что скучает по ней – я вчера ее случайно прочитала, он что-то показывал в своем новом телефоне и открыл эту смс-ку. У меня всередине все перевернулось.Я просто не знаю как на это реагировать. С одной стороны он как-бы со мной, на море вместе поехали (но ей сказал, что сам поехал), сейчас собираемся опять на море ехать, но уже на две недели. Как-бы и не скрывает, но и все не договаривает. Ведет себя с ней лучше, чем со мной. Он не боится меня потерять. У меня такое чувство, что он играет на две стороны. Я просто не знаю что делать. Не хочу ничего скоропалительно делать. Первое что сначала пришло в голову – написать ей письмо или в аську (я их знаю), сказать, чтобы отстала. Но я не хочу унижаться, выглядеть дурой, да и девушка то по большому счету ни в чем не виновата. Что делать? Молчать, ждать что дальше будет? Настроения никакого, сижу и плачу L. Много написала, но мысли все сумбурные. Ночь практически не спала, все эти смс-ки, эта ложь не выходит из головы. Я просто его сильно люблю, не хочу потерять, но я не потерплю ложь, а измены тем более.

Что вам сказать... труба дело... Сказать честно, я думаю, что ничего вы сделать не можете, а главное, судя по всему, и не надо. Девушка та совершенно тут не причем. Дело в вашем товарище. Я думаю, надо его отпустить и пожелать счастья в личной жизни. Сердцу не прикажешь. И ничего вы здесь не поделаете, хоть испишитесь вы на письма кому-то и наприготавливайтесь плюшек по вечерам в негляже... Жаль, конечно. Я с вами. Но, ИМХО, не делайте себе хуже, не треплите свою самооценку и нервы. Это не соревнование и не гонка, кто первый, и не абордаж... Говорите, что любите его? ну, вот любя пожелайте ему счастья, вы же хотите, чтобы он был счастлив?... ну, вот не с вами. Но что делать...

ПС: судя по вашему посту вы слепы и глухи... заканчивайте эту бодягу как можно раньше. Вы его потеряли уже так давно, что нет смысла об этом плакать. Судя по его поведению, он даже особенно вам и не лжет, если честно... вы просто отказываетесь видеть очевидное...

я его не держу. Но почему ему слабо мне сказать, что извини, у меня другая. я отпущу, держать не буду. но я хочу, чтобы это он сам сделал.

но я хочу, чтобы это он сам сделал.

Не долждетесь. Мужчины - существа слабые, конфликтов боятся.

Или я дура или я ничего не понимаю ((

Что касается конфликтов, то он их старается прекратить. Он говорит, пускай пройдет какое-то время и все устаканится.

Если мы ссоримся, он никогда не сделает первым шаг к примирению. Даже если и не прав.

Но как тогда понимать поездку на море, мы в эту субботу собираемся ехать.

Но почему ему слабо мне сказать, что извини, у меня другая.

Ну вот такой он человек. Для меня это не лучшая характеристика мужчины. Но в принципе это встречается достаточно часто.

Ну что Вам сказать... Была у меня такая "подушка".... а потом в асю стукнулась девушка и сказала, что очень больно жить с человеком, который любит другую. Как мозги-то сразу вправились. У меня как раз не было никаких серьезных намерений и о том, что он не один я знала. И тоже думала - "это его проблемы если он что-то там себе надумал на мой счет".

Послала его за елочкой. Через неск. месяцев вернулся. "Не могу, грит". Общение было сухое, в рамках. Сейчас снова послала. За буйки заплывает. Надеюсь, навсегда.

Но как тогда понимать поездку на море, мы в эту субботу собираемся ехать.

Ехать..

А в чем сомнения?

вот и меня соблазн сесть и написать в аську что-нить такое, но не хочу эту девушку во все это впутывать.

Гражданская оборона

Для меня это не лучшая характеристика мужчины.

Я вот тоже долго думала почему ИМ с трудом это дается?

В чем причины? Стах? Трусость?

Ваш парень боится взрыва эмоций с Вашей стороны, если он САМ Вас бросит. Совсем другое дело, когда это делаете Вы.

К сожалению, очень многие мужчины сами боятся поставить точку и провоцируют свою девушку на разрыв по ЕЕ инициативе. И еще он просто не умеет Сам принимать решения, предпоситает, чтобы это сделали за него, а что, очень удобно! Все что Вы описали- очень на это похоже.

а такое, что я могу ошибаться - такой вариант вообще исключен?

Не-е - не исключен, но тогда Ваш мужчинка, как бы это помягче... черствый эгоист - вот, очень деликатно выразилась!

а такое, что я могу ошибаться - такой вариант вообще исключен?

Вы что, над нами тут издеваетесь?

Сами смотрите:

1.Просто при мне они приходили – он как-бы не против был, что я их прочитала. В смс-ке написала, что тест на беременность положительный (а в это время мы были в горах, отмечали мой день рождения – а у него голова была забита потом этой смс-кой). Что в пятницю была у врача, сделала аборт, что забеременеть во второй раз будет тяжело, что-то с резус-фактором, скучает по нему.

2.Потом, после приезда написал ей смс-ку, что уже дома, что спал САМ (но это же неправда), что скучает по ней

3.С одной стороны он как-бы со мной, на море вместе поехали (но ей сказал, что сам поехал)

Ревнивая она у него. Бывает.

А может поставить вопрос ребром? Типа либо ты со мной, либо ты - ее подушка. Сказать, что в дружбу между мужчиной и женщиной вы не верите, да и он, мне кажется, тоже...

Постарайтесь, все же поговорить со своим мужчиной. Это трудно сделать, но после разговора обычно становится все ясно.

Удачи

Интересуются также

Назад
Сверху