Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Увы! В жизни, Ксения, всё бывает гораздо сложнее, чем даже в учебниках по психологии. Всегда встает перед каждым человеком вопрос: "Дать другому право на ошибку или нет?". Ох, как трудно принять чужую ошибку, ведь своим-то мы всегда найдем кучу оправданий. И страх быть морально униженным в душе, что не пошла на поводу своей гордости, что вроде как бы позволяешь с собой такое сотворить.

НО!!!!! Я никогда не призываю ко ВСЕпрощению. Но и пнуть человека, не разобравшись и не приняв его ошибку (и боль, и раскаяние оступившегося), тоже не могу.

В моем случае я РЕАЛЬНО не спала ДВОЕ суток. Не могла сомкнуть глаз и выдавить из себя ни одного звука. Я так много в тот момент внутри себя вела диалоги сама с собой, что даже стала пугаться, как бы крышу-то .... того... не сорвало. Мне было 23 года на тот момент. НИКОМУ (его родня не в счет) НИКОГДА я так и не рассказала о том периоде нашей жизни. Сама всё решила. Повторюсь, ни о чем не пожалела.

А самое трудное в жизни - это не понять и простить. Самое трудное в минуты отчаяния не дать себе слабины и не попрекнуть человека.

Kapronka

Н-да...

Если вы его сейчас бросите на основании его мутной истории, то ваше место буквально на следующий день займёт та девушка.

По-моему, если вам вашего парня сильно надо, единственное, что вы можете сделать - это её "высидеть". И не нужно "глотать" все эти его смс-ки и звонки... Я бы пару сервизов уже грохнула бы оземь, честно говоря, дабы наглядно продемонстрировать своё изумление по поводу его поведения.

Спросите Бастет, кстати, как такую девушку отвадить. Это - очень тонкая материя... сделать так, чтобы и девушка отвалилась, у мужик осознал, и самой чтобы дурочкой не выглядеть.

Kapronka

От жыж... Ну и зачем ей писали без плана-то?

Вам с ней подругами надо стать. Вечеринку устроить и её пригласить. Безо всяких этих дурацких, мелодраматических, асечных рыданий "а знаешь, как больно жить с человеком, который любит другую".

Вести себя с ней нужно в очном режиме доброжелательно, но тонко возвышать себя перед ней во всех отношениях. И постоянно говорить "мы то", "мы это", "планируем туда-то", "приехали оттуда-то".

Согласна с Немо, я тоже такая вот сторонница непопулярных методов. Муж здесь полтретьего со спорта вернулся, отмечали они окончание сезона вместе с бабами ))) Тык, я-дама-то интеллегентная, но буквально заяила для профилактики, шо, мол, бабам-то я этим в городе встречу -космы повыдёргиваю.

Не поверите, но после этого такая идиллия, видно приятно ему- стервецу что я так право на него ревностно оберегаю, а в следующий раз и о тётках подумает-зачем их такой неадекватной бабе как я подставлять?

Автор, я б его за эту СМС-ку про аборт-прямо в море бы и утопила или с горы б попыталась сбросить.Ситуация, конечно, могла бы и не в вашу пользу обернуться, но неизвестности такой унизительной не было. Вот так хуже всего в дураках сидеть.

Немо, подождите, может она так и написала, мы планируем пожениться, а здесь вы достаёте бедного смс-ками, запарился отвечать.

"Повторюсь, ни о чем не пожалела.

А самое трудное в жизни - это не понять и простить. Самое трудное в минуты отчаяния не дать себе слабины и не попрекнуть человека"

Не называюсь, и много у вас минут отчаянья когда надо сдерживаться что бы не попрекнуть? Как то не очень оптимистично звучит на фоне "ни о чем не залею". Хотя о чем тут жалеть - выбрали то что вам хорошо - в понимании и прощении. А кому-то таких мелодрам даром нинать, тоже можно понять.

Рупь

<видно приятно ему- стервецу что я так право на него ревностно оберегаю, а в следующий раз и о тётках подумает-зачем их такой неадекватной бабе как я подставлять?>

Хе-хе. Знакомо...

Я, помницца, сказала, что дом вот такой "подружки" спалю и ноги ей переломаю. Он мне поверил сразу (я ж энто - вздорная казачка), хотя, конечно, ни ноги никому ломать, ни дома палить я в жизни бы не стала... вот ещё, позориться на старости лет. Но дело ить в чём: иногда некоторые мужики, как говорится, элементарно теряют нюх, и обозначить таким образом территорию - самое то. Но, конечно же, это всё естественно должно быть... мне вот всегда верили, что я именно так и сделаю.

Вам с ней подругами надо стать. Вечеринку устроить и её пригласить. Безо всяких этих дурацких, мелодраматических, асечных рыданий "а знаешь, как больно жить с человеком, который любит другую".

А вы так когда-нить делали?

Не помните тему, где че-нить такое рассказывыали?

Автор, я б его за эту СМС-ку про аборт-прямо в море бы и утопила или с горы б попыталась сбросить.

я б тоже

нет, вы прикиньте, что я сделала. я не на тот номер аськи все это написала. Вот ДУРА!!! Там два одинаковых ника, и я не на ту аську кинула. только что увидела. При чем у той девушки и у моего парня эти ники одинаковые. Парень этим номером практически не пользуется, но все таки. Ну вот я и вляпалась

нет, вы прикиньте, что я сделала. я не на тот номер аськи все это написала. Вот ДУРА!!! Там два одинаковых ника, и я не на ту аську кинула. только что увидела. При чем у той девушки и у моего парня эти ники одинаковые. Парень этим номером практически не пользуется, но все таки. Ну вот я и вляпалась

между прочим, если он долго в аську не будет влезать, возможно у него одни каракули китайские вместо букв будут, так что не переживайте.

Аська глючит так.

Ксения

<А вы так когда-нить делали?

Не помните тему, где че-нить такое рассказывыали?>

Делала, но там всё далеко не так запущено было. Оно ж мужыку типа запретить с кем-то общаться не только невозможно, но и нецелесообразно для климата отношений. Самый действенный метод - с тёткой задружить. Но ненавязчиво. И дать понять, что вы - душка, прекрасный человек, с мужиком у вас - совет да любовь, с родителями евойными - вообще красота, но если вдруг чего случицца такого-эдакого-левого, то дом спалю, моргалы выколю, и фамилию при этом не спрошу.

Редко, какая деука на фоне дружбы с вами, зная о том, что у вас с мужиком усё серьёзно, и вашей явной "неуравновешенности" типа узнай вы чего, будет продолжать нарываться на неприятности.

Интересуются также

Назад
Сверху