К
Катрина
⚪
Я вообще ярый противник наркотиков, даже "дудку" ни разу не пробовал, не говоря уж о "химии", поэтому и проголосовал за 3-ий вариант!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно делают инъекцию? В вену? Смешно звучит. Тем более, что, как правило первый укол героина вызывает только негативные ощущения даже у человека готового к этому и уже пробовавшего более "легкие" наркотики. А если неподготовленному человеку вколоть, то это вообще неэффективно будет. А клиентов и без этого хватает...А ещё травят байки, что в местах скопления молодёжи состоятельным с виду гражданам неожиданно делают инъекцию того или иного накротика, типа обеспечивают себе клиентуру
Я вообще ярый противник наркотиков, даже "дудку" ни разу не пробовал, не говоря уж о "химии", поэтому и проголосовал за 3-ий вариант!
А еще в родах часто колят промедол,но мать же не становится наркоманкой)))
Офигеть!!! А мне очень понравилась эта идея! Класс! ничего негуманного не вижу, лучше "перебдеть", чем "недобдеть"! Вот.Сегодня при въезде в аэропорт города Краснодара видела рекламный стенд следующего содержания: на черно-сером фоне бледное лицо с запавшими глазами и текст: шрифт помельче: «Я сильный! Я не привыкну! Я просто попробовал!» А потом покрупнее: «Это БРЕД! Ты уже умер!»… Такая вот агитация Изумлена была жутко. Потому что 1.это негуманно 2. "Фиг его знает, от человека зависит."
но реально они не многое могут поменять в умах, там уже заранее сидит что-то... саморазрушающее.