Дружба или любовь...

• Автор темы Автор темы forlife
Это не эгоизм, а абсолютно нормальное, естественное стремление мужского пола к выполнению функций, предопределенных природой (или Господом нашим, кому как нравится).

А называть это "мужскими потребностями" - абсолютно неверно. Это потребность - общая.

ваще, если уж на то пошло, то меня вполне устраивают мои отношения с м половиной, так сказать, населения...есть несколько друзей м пола с которыми чисто дружеские отношения (в основном из категорий друг детства, либо бывший...) просто интересно было почитать что об этом думаете вы...
и все же в какой то степени эгоизм! // offу меня, наверное своя, никому не понятная логика...

Но если я не флиртую...Просто общаюсь...Мне что теперь отказываться от мужского внимания???
Это вы так думаете по поводу флирта??? ОКи, тогда и ведите себя так же, и говорите конкретней.
Мужскте внимание, м-дя, Вы хотите, чтобы вокруг вас вились толпы поклонников, были настоящие друзья из мужчин, которые делали бы всё для вас, соперники переламывали за вас копья, а в итоге вы выбираете менее брыкалистого, а остальных в сад??? Ну, конечно, эгоизмом тут и не пахнет.
В этом мире только 2 движущие силы - пища и секс, остальное всё проявление и частности.
Мужчина не может Дружить с Женщиной без сексуальной перспективы, иначе это приятельские или деловые Отношения.
Или получается так,что все мои друзья противоположного пола вовсе не друзья,а просто рассчитывают на серьёзные отношения???
Это не друзья, а поклонники будущие или уже бывшие. А рассчитывают, потому как не видят с вашей стороны опровержений их мечтаниям. Или молодые люди настолько тупы, думая, что ветер поменяется и ему повезёт.
С уважением.

Так а почему мужчина ДОЛЖЕН дружить с женщиной, которая ему интересна, как женщина, а не как друг (уже при наличии необходимого количества лично им выбранных друзей, в т.ч. и подруг (или приятельниц, как хотите называйте)), если она от него хочет дружбы, а не секса? То есть как-бы на его интересы плевать, подвинется, а вот интересы женщины превыше всего? Тогда уж так же можно это все повернуть, что женщина наоборот ДОЛЖНА спать с мужчиной, если он хочет секса, а она всего лишь дружбы, но просто так, чтобы не быть эгоисткой. // off(с последним утверждением сама не согласна, естественно, просто пример привела того, что не все так однозначно)

// offну ни хрена се за день такое устроили..

Значиться так. Согласен с Вовкой, Защитником и Блютусом почти по всем пунктам.Хва тоже) Щас буду повторяться - сильно не пинать.
Отношения с моей стороны чисто дружеские...Но как только парень начинает переходить на "углубление" отношений в сторону серьёзности
с твоей стороны - чисто дружеские. То есть как? Имеется ввиду, что ты просто иногда с ним общаешься, а потом его клинит и он приглашает тебя на свидание? и потом не понимает, почему ты говоришь ему - останемся друзьями?
С его стороны разве с самого начала не были видны знаки внимания и т.д.? может тогда стоит с самого начала расставить все точки над Ы? чтоб потом не было такой проблемы?

ИМХО, я не один такой осел, но если мне откажут, то я не смогу отказаться от своей мысли - поэтому буду смотреть на девушку не как на нового друга, а как на не достигнутую девушку (мля, косноязычие попёрло во всех проявлениях). А это, согласись, бьет по самолюбию.

Про эгоизм и мужскую логику - ваще бред. Человек не достиг своей цели. Удар по психике. Какие к чертям "останемсядрузьями". Смысл ему с тобой продолжать общаться и продолжать кромсать свои нервы?

Тэк-с, я чего-то сдулся.. Еще потом наклепаю чего-нить.

Да ты все правильно написал.
Смысл ему с тобой продолжать общаться и продолжать кромсать свои нервы?
Красивые женщины, необделенные вниманием мужской половины, любят окружать себя такими мужчинами (которые не достигли ), так на всякий случай. А мужчины видимо надеются, что когда-нибудь она снизойдет до них. Ну и иногда вероятно снизосходит Ну это уже не мужчина, а тряпка. И женщина его уже никогда уважать не будет. Мне кажется, что в такой ситуации надо просто смириться с отказом и уйти. По крайней мере в ее и своих глазах ты останешься мужчиной, а не волочащейся тряпкой. А это уже микрокомпенсация ущемленному самолюбию О как завернул

вывод из того, что они сами признаются, что если девушка настроена на дружбу, а они только на что то большее (причем почти в 100% случаев...)
Ну вот 34 человека на этом форуме пока что считают, что дружба между М и Ж возможна (хотя я в нее не верю). Судя по комментариям в соответствующей теме среди этих людей есть и мужчины. Так что со 100% Вы погорячились...

Слушай, а что ты так расстраиваешься по поводу того, что все окружающие мужчины хотят тебя как женщину, а не как друга? Радоваться надо! Некоторые жалуются на обратное...

Прочитала я вот это всё...И даже не знаю-плакать или смеяться...

У нас с тобой похожая логика...Хотя бы ты разделяешь моё мнение...

Я не считаю мужчину тряпкой...Что за чушь... Я пытаюсь разобраться,почему у меня не получается сохранить дружеские отношения...
И вот не могу понять,чего хорошего в том,что женщину ВСЕ хотят именно как женщину...Она-то всего одному в итоге достанется...
// offЗнаю,что написала бред...Сорри,если что не так...

женщину ВСЕ хотят именно как женщину
мляяя )))))))) нет многие хотят женщину как мужчину )))
ты хочешь чтоб в тебе видели друга? ))) так сходи с ним на футбол, потом посиди в баре - отметь победу, потом обсуди машины и проходящих теток ) вот тогда возможно он будет смотреть на тебя как на друга. а ваще имхо всегда почти дружба м и ж идет от мужчины. Если мущщина считает, что они могут стать друзьями - то эт будет. такая вот имха с офф-топом.

// offХотят женщину как мужчину-это серьёзно...
Вот знаешь...Мои друзья-парни(которые нормальные)...Я с ними могу о чём угодно говорить...И они меня поймут...Мне вот это в кайф...И не знаю,как они меня воспринимают...Но была один раз ситуация,когда я чуть не поссорилась со своим лучшим другом из-за фигни такой(читай сабж)...Просто мы вовремя поняли,что не хотим терять в друг друге именно друзей...А серьёзные отношения нам не нужны были...
// offЧто я несу???Пора к психиатру...

я и не думаю, что все однозначно, но если будет так как вы все здесь говорите, то ни одна девушка не будет общаться с парнями, если только они не встречаются, или он хочет с ней переспать!

В этом никто и не сомневается...
Вот было бы смешно,если бы женщина хотела женщину как женщину....

Назад
Сверху