Дружба или любовь...

• Автор темы Автор темы forlife
Лесбиянки - это очередной программный сбой, связанный с нарушением проведения импульсов от одной части к другой, за счет чего произошло отклонение от нормы решения и нарушение гармоничности уравнений.

// off
А если по чесному, то кому что нравиться, по крайней мере они в любой момент могут "стать" нормальными!

Ты права
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%CB%E5%F1%E1%E8%FF%ED%EA%E0&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x

// offа я слышала, что психотерапевты говорят, что это просто такой уклад личности. и он не считается аномальным. хотя фиг их знает... вообщем-то это уже совсем другая тема.

Я не считаю мужчину тряпкой...Что за чушь... Я пытаюсь разобраться,почему у меня не получается сохранить дружеские отношения...
И вот не могу понять,чего хорошего в том,что женщину ВСЕ хотят именно как женщину
ВЫ прикалываетесь? Да потому и НЕ получается, что нет её - дружбы.
Домашнее задание вам - найти тему о дружбе между М и Ж, кажется у Bluetooth`а есть ссылка и ОЧЕНЬ внимательно всё перечитать. А потом спросите саму себя - почему, и слово в слово, читая ответить себе.
...Она-то всего одному в итоге достанется... :
Все к этому стремятся, но не каждый достигает.

Sonechka, Вас действительно интересует, почему не получается сохранить дружеские отношения с кавалерами? Или это шифрованный топик "Вы только гляньте, как меня все хочут!"?

Лесбиянки - это очередной программный сбой, связанный с нарушением проведения импульсов от одной части к другой, за счет чего произошло отклонение от нормы решения и нарушение гармоничности уравнений.
// off
А если по чесному, то кому что нравиться, по крайней мере они в любой момент могут "стать" нормальными!
По моему это у вас в мозгу программный сбой. Меньше фильмов смотрите, больше по сторонам. Без обид, кАнешнА.
Гомосексуализм, это веяние времени. Кажется, только 3% рождаются не в своём теле, всё остальное - ВОСПИТАНИЕ и МОДА. Если гомосексуалы не размножаются, то почему их каждый год всё больше и больше?
А быть БИ для девушек нынче модно и готичнА. Вот и набивают себе цену, "становясь" нормальными А перенёк ведётся и лелеет мечту о шведской семье. Ой, порадовали, давно так не смеялся.
С уважением.

Защитник итальянских девствениц
ДА понятное дело - это был просто сьезд с темы... БЕЗ ОБИД!
// off

А так это уж на любителя и винить в этом человека не стоит уж точно, у каждого свои тараканы!

Для девушки девушка может быть альтернативой МЧ и не считаться при этом за измену Или на безрыбье...

Sonechka, Вас действительно интересует, почему не получается сохранить дружеские отношения с кавалерами? Или это шифрованный топик "Вы только гляньте, как меня все хочут!"? 
Не,ну я валяюсь...Прочитайте сабж....Там есть что-нибудь о том,что меня все хотят???Почему,если тему перевели на другую,то я становлюсь крайняя???
Я поставила конкретный вопрос...С конкретной целью-получить на него ответ...
Защитник итальянских девствениц
Три раза перечитала тему про дружбу...Поняла только в который раз,что мужчины-эгоисты...Уж простите...

Все очень просто: молодой человек испытывал к Вам
а) сексуальный интерес
б) Бальшое платоническое чувство
в) то и другое в разных пропорциях

а это оказалось Вам не нужно. у него развивается:
а) ущемление самолюбия
б) нераздееленная любоффь
в) оба сразу

какая, нахрен, дружба, вы чо?! вы его как мужчину не восприняли.

Дружба — не суррогат взамен любви или секса. Это не пластмассовый цветок и не резиновая кукла. Это самостоятельное и очень серьезное отношение (не путать с приятельством или знакомством). У вас подход и отношение к дружбе неверное.

Если парнишка сам себя как мужчину воспринимает, он должен пойти и Т10Б! и забить болт на ту, которая не видит в нем мужика, для которой он бесполый. а вот потом, может, если у вас есть общие интересы, сходные мысли, ценности и т.п.. может быть (!) и будет дружба.

Жжош! Просто в точку!!! Я апплодирую. Никакой дружбы... все это фуфло, а если не устраивает, то ВАЛИТЕ!

Дружбы нет...Любви нет...Никому ничего кроме секса не надо...Где мы живём???

Дружбы нет...Любви нет...Никому ничего кроме секса не надо...Где мы живём???  
Нет. Есть любовь, есть дружба, и есть потребности (в т.ч. секс). Просто не надо путать теплое с мягким... Сразу вспоминается ответ одной моей знакомой о том есть ли у нее лучший друг. Она сказала, что ее МЧ ей и лучший друг и подруга и любовник и бабушка...

Да есть дружба. Но, опять же, это не суррогат! Это самостоятельные отношения. Они могут быть параллельно с влюбленностью, с сексом (кстати, оптимальный вариант для Multiple Long-Term Relationships).

Для отношений важна взаимность. Только тогда они полноценны. Если у одного секс, у другого любовь — то первый просто пользует второго. Если у одного любовь, а у другой «эрзац-псевдо-дружба», то вторая просто непорядочно ведет себя.

Какая, повторюсь, дружба? Это просто у девушки нет смелости, честности и духа сказать парню что она на самом деле не усматривает в нем мужчины, не видит его рядом с собой.

парню можно посоветовать малость последить за собой, подкачаться, поработать над мужской привлекательностью (это не значит ездить в метро с широко раздвинутыми ногами и испускать флюиды). ну и... Т10Б!!!

Назад
Сверху