Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы suhrob
На самом деле совершенно не хочется, чтобы кто-либо мучался в этой ситуации. Но после слов от девушки: "между нами мргут быть только дружеские отношения." - он сказал: "Нет проблем." Отсюда следует, что он заранее принял самостоятельное решение, что если уж будет мучиться, то добровольно.

Но блин, хочется чтобы всем было хорошо и все были довольны. Посидели, поговорили, попили кофейку и разошлись до следующей дружеской встречи

Посидели, поговорили, попили кофейку и разошлись до следующей дружеской встречи

Гы-гы-гы

И все довольны.

Не, на самом деле я понимаю, какой кайф вы сейчас ловите.

Какого РОДА кайф.

Но увы-ура, иногда наступает момэнт, когда дружащая девушка расслабляется - и хоп (с)

Главное всегда быть наготове и поблизости Эраунд

Такой вариант событий в моей голове уже прокручивался. На самом деле волнует даже не то, что произойдет этот самый "хоп", а то, что будет после него. Совершенно очевидно, что отношения будут уже другие. Но какие - другие? Вариантов множество. А хочется стабильности Вот и надеешься, что "хоп" не произойдет

Он "уже", ... а она все еще дружит

Наверное ей нравится

если дружеские отношения для него будут пыткой - он их прекратит

Он их уже прекратил

Прекратит, когда спросит: "А не переспать ли нам?", на что девушка ответит: "Не переспать."

волнует даже не то, что произойдет этот самый "хоп", а то, что будет после него.

Как что?

Сделает вам предложение

спросит: "А не переспать ли нам?", на что девушка ответит: "Не переспать."

я смотрю у вас все продумано.

Только нюанс есть.

Он и спрашивать не будет

---когда спросит: "А не переспать ли нам?", на что девушка ответит: .......----

на что девушка ответит: лучше переесть, чем переспать

Ну, оттого, что он спрашивать не будет, ничего не измениться. Если только привести девушку в бессознательное состояние и сделать "хоп" без ее ведома. Но это уже из другой оперы

сами знаете, что очч часто стоит за мужской дружелюбностью.

Ну что-нибудь да стоит

Неплохая получилась игра слов. Этакий словесный каламбурчик. Браво, Лука. Я думаю, это лучшая шутка месяца.

Если только привести девушку в бессознательное состояние и сделать "хоп" без ее ведома. Но это уже из другой оперы

вы про насилие что ли?

Не, я не про это совсем.

Ну просто бывает так. Хоп (с) и все получилось само собой, никто и понять ниче не успел.

Вот, помню...

Неважно

Я думаю, это лучшая шутка месяца.

Лучшая шутка всегда впереди

Я думаю, это лучшая шутка месяца

нет, вот это как раз была лучшая шутка

"ДВ" верна себе в осмеянии разумного, доброго, вечного

Ну допустим, у меня вот такая просто дружба с весьма привлекательными дамами - и по много лет. Не могу сказать, что совсем соответствующих мыслей в голову не приходит, но с этим справляюсь, моя проблема. И что - я ненормальный ? Пусть. Все ж иногда приятно, когда какая-нить из них назовет тебя последним из могикан

Ну вот как раз, чтобы не получилось "само собой" и дан интеллект и сознание. А половые инстинкты можнл и придержать

половые инстинкты можнл и придержать

Можно.

Но это довольно болезненно

Вообщем, чем менее темпераметен мужчина, тем больше шансов у женщины быть его другом

Назад
Сверху