Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы suhrob
чем менее темпераметен мужчина, тем больше шансов у женщины быть его другом

а если он ваще импотент так и вовсе все шансы

Ну, это и ежу понятно Тогда и вопрос такой не возник бы

Значит время покажет, что из этого выйдет. Но, судя по отзывам, девушка имеет право быть пессимисткой в этом вопросе.

Кстати, а как насчет "Вот помню..."

Продолжили бы историю всетаки. Заинтриговали

Продолжили бы историю всетаки. Заинтриговали

да там все банально.

все как всегда

нет, вот это как раз была лучшая шутка

Судя по тонкой иронии, переходящей в легкий сарказм, Вам шутка юмора т-ща Луки не понравилась. Если так, то просто “don’t take all this bullshit too close to your heart”.

Не знаю, мне же эта игра слов показалась достаточно забавной. Просто женщины тяжелее воспринимают шутки, если в них присутствует легкая доля пошловатости. Тонкие, возвышенные и воздушные создания. Это мы мужланы неотесанные можем смеяться над такими плоскими шутками и прекрасно понимать друг друга. В следующий раз будем стараться шутить с оглядкой на присутствующее женское общество, чтобы не травмировать его своим убогим юмором.

Никаких шансов. Никаких.

Ну как это никаких? Конечно есть шансы. Вы вот знаете, к примеру, что если кочергу вынести на мороз есть шанс, что она раскалиться до красна. Небольшой конечно, и скока не экспериментирууй этот шанс не реализуется но он, крайне ничтожный, но есть. То же самое с дружбой межполовой.

Прекратит, когда спросит: "А не переспать ли нам?", на что девушка ответит: "Не переспать."

Он что,по-вашему,совсем дурак?

Буду ждать продолжения...с нетерпением

Между прочим слова "привести девушку в бессознательное состояние" совсем необязательно могут означать насилие Вы продолжайте вспоминать...

А то откроем вечер воспоминаний? Дамы будут делиться тем,как они были в бессознательном состоянии,ну или близком к нему А мужчины... впрочем,они тоже бывают в бессознательном состоянии

Никаких шансов. Никаких.

Я бы тоже не был так категоричен. Теоретически вполне допускаю дружбу между эМ и Жо. И даже практически допускаю (но уже несколько слабее).

Что характерно, дружить хотят в основном именно женщины. От мужчин что-то таких желаний никто особо не озвучивает. "Это все неспроста". Я рискну сделать предположение (вызвав гнев и осуждение воинствующих теток-феминисток), что с мужчинами общаться интереснее даже для самих многим женщин.

Мне, в свое время,один мужчина предлагал дружить. Впрочем,даже не один... С тех пор я очень подозрительно отношусь к таким предложениям

да нет, мне все шутки Луки нравятся. Не стоит, право, как-то там себя ограничивать, я не кисейная

С мужчинами на самом деле интереснее общаться, хотя бы потому, что мыслят они по-другому. Не так как женщины. Если было бы иначе, какой тогда смысл был в вопросе, реально ли дружить с мужчиной. Дружмла бы девушка с девушкой и не парилась.

Можете конечно "подождать продолжения", но зря потратите время. Я могу обратиться за советом в форуме, но описывать личную жизнь здесь было бы глупо.

Что характерно, дружить хотят в основном именно женщины. От мужчин что-то таких желаний никто особо не озвучивает.

А мне кажется, что автор за "дружить" высказывает на самом деле узнать мужчину получше. То есть нравиться он ей, но она не хочет краткосрочного романа. А хочется либо никак, либо по-сурьезному - с романтикой и трепетом души. И мечется между правильным решением.

То есть разница в том, что она сама дружить то не хочет - ей хочется начать с дружбы. Я права, автор?

А шутка Луки на 5 с плюсом

Эххх не тонкое и возвышенное я создание

возможна-возможна дружба между человеками мужескаго и женскаго пола.

с закомплексованными уродцами никогда не приходило в голову дружить... мне нравится гордиться и восхищаться своими друзьями обоих полов.

с одним из старых друзей, правда, была анекдотическая ситуация... как-то мы с ним долго очень не виделись - а потом встретились, он женился - и очень смеялись, т.к. его жена не только была моей двойной тёзкой, но и д.р. у нас с ней был в один день

(слава Богу, он сменил жену, через некоторое время тот тип, к которому мы обе с ней относились - совершенно был неподходящ для супружеской жизни с ним )

Спасибо за такое незлобное и адекватное понимание моего поста Но на самом деле как раз таки романтических и каких-либо отношений, выходящих за границу дружбы, я хочу избежать. Мне просто нехватает общения с моими старыми друзьями мужского пола. Друзья женского пола у меня уже есть, а вот с мужским, похоже, все не так гладко

У меня есть один очень хороший старый друг, у него жена, с которой мы тоже очень хорошо общаемся, и дети. В этот раз у меня получилось съездить к ним, успела и с детьми понянчиться и с другом в спортзал поездить. Он меня встретил из аэропорта, и помогал в некоторых делах, пока я у них гостила. Вообщем у меня нет причин не верить в дружбу между мужчиной и женщиной, но заводить именно новых друзей мужчин у меня не получается. Отсюда вывод - либо всетаки получится, либо придется раз в 2 года ездить за тысячи километров к старым

Назад
Сверху