Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы suhrob
На самом деле волнует даже не то, что произойдет этот самый "хоп", а то, что будет после него. Совершенно очевидно, что отношения будут уже другие

Выводы что вам мужчина всё таки нравиться я сделала из этого поста. А злобности у меня и в мыслях не было я девушка добрая

А вообще возможна дружба или нет зависит очч часто от самого мужчины, а точнее от того умеет ли он наслаждаться общением с женщиной. Если да, то тут возможны хорошие отношения. Если нет - то и дружбы никакой не получиться...

В чистом виде не верю в дружбу.

У меня есть друзья- мужчины, я им доверяю, могу поехать с ними куда и угодно и на любой срок без опасений..

Но по их некоторым вскользь брошенным словам все равно чувтвуется, что не такое уж у них и "братское" чувство...

А жаль.

Но по их некоторым вскользь брошенным словам все равно чувтвуется, что не такое уж у них и "братское" чувство

Это то о чём я в начале говорила тоже - изначальный интерес должен быть - не обязательно реализованный =

если он реализовался то этт ужо не просто дружба

Да скока же можно!!!!

Каждый свежий дятел считает, что открывает новую вселенную.

Ну есть же поиск в кофейне!

Ну нельзя же за месяц по нескольку раз одинаковые темы обсуждать.

Ну есть что нового сказать, так поднимите старую тему.

Или все ради запостить свою собсную темку?

Дракоша, Вы женщина?

Мне, в свое время,один мужчина предлагал дружить. Впрочем,даже не один...

(Ехидно) Это было в детском саду ?

Начнем с того, что я уже написала в самом первом своем посте, что поиском пользовалась и успела найти там почти все, что меня интересовало. А что не нашла, попыталась найти в новой теме.

Если Вы не можете определить, что я женщина хотя бы по глаголам женского рода, написанным мною ранее, то не стОит делать вид, что Вы нервничаете из-за нарушения правил этого форума. Если таковые и будут, модератор мне даст об этом знать.

Спасибо всем, кто откликнулся. Вы очень мне помогли. За сим позволю себе откланяться. Удачи всем

Это было в детском саду ?

Вот я так и говорила с вответ:"Что за детский сад!"

Дружбу не предлагают,она либо появляется,либо нет...в процессе общения А все эти "давай дружить"...хотелось бы сказать,что детский сад да больше,обычно,смахивает на историю про волка и Красную Шапочку

Есть такая присказка:- "Если у женшины есть друг - мужчина, то он или бывшииь ее любовник, или будусхииь".

Могу подписаться под каждым словом Мои лучшие друзья - мои бывшие любовники С женшинами принципиально не дружу

Я - женщина и, убей бог, не могу понять: зачем бы мне вдруг бы понадобилось ДРУЖИТЬ с мужчиной. Т.е. я понимаю, когда дружба тянется из детства, но тут база конкретная есть. Ну, из юности. Но чтобы назначать дружбу, хотеть ее?

вот чтобы я пришла в новый коллектив и тут же определила: вот с этим хочу спать, вот этого хочу в мужья, а вот с этим дружить! Бред.

Дружба - серьезное понятие. Нельзя назначить человека в друзья, будь то женщина или мужчина. К дружбе можно прийти, ее можно выпестовать, а уж каким путем мы приходим к дружбе с мужчиной - через постель, или мимо - дело десятое.

Возможно, автор имела ввиду не дружбу, а именно легкие приятельские отношения, ни к чему не обязывающие, но при которых женщина в постель ложиться не хочет? Так тут и мудрить не надо. Не хочет он общаться по-приятельски, другого приятеля можно нарыть. А если приятель приятен и в физическом плане, отчего ж бы не закрутить романчик?

Мои лучшие друзья - мои бывшие любовники С женшинами принципиально не дружу

ой, тока не говорите, что это я под анрежкой

А оно само происходит, никого не выбираешь по типа ..вот чтобы я пришла в новый коллектив и тут же определила: вот с этим хочу спать, вот этого хочу в мужья, а вот с этим дружить! Бред. Это канеш бред

У меня , например, есть друзья, которые друзья моего бывшего мужа. Когда мы с мужем развелись, отношения с ними у меня не изменились. При этом с бывшим мы не друзья, а так, приятели.

ну, да, это понятно, когда ты к человеку присматривался какое-то время + это было как бы по рекомендации (муж не стал бы дружить с подлецами). Ну, и хорошие отношения сохранились.

Но вот чтобы ХОТЕТЬ дружить? Ну, я не знаю, ну, есть в нас инстинкт размножения. утоления голода, самосохранения. Но инстинкт дружбы?

Имхо - дружба либо получается либо нет. Хотеть можно любовника.

А хотеть именно дружить может человек, которому в данное время надо срочно заполнить вакуум общения.

соглашусь.

"хотеть дружить" так же абсурдно, как "хотеть замуж" или "искать любовь".

но с дружбой всё ещё тоньше, ввиду отсутствия гормональной подложки.

да, в зрелом возрасте дружба получается реже (уже усвоены жёсткие классификации, чистота эмоциональных импульсов замещена рассчётом... - суммируя: человек думает, что знает кто он и каков) - чаще сотрудничество/товарищество/приятельство. а вот из этих трёх дружба, на мой взгляд, с наибольшей вероятностью может произрасти из сотрудничества. т.к. если есть общение, но нет ничего совместно интересного, кроме самого общения - скорее всего - для дополнительной мотивации, в желании продлить приятное и избежать скуки - приятельство/товарищество между МУ и ЖО переходит в романчик.

для сотрудничества же дамам, обычно, не достаёт компетентности и нетривиальности подхода. и живого интереса к чему-то помимо реализации биологической программы.

Дружить с женщиной - да леххко

Если женщина будет отвечать всем (весьма жестким) требованиям, которые я предъявляю к окружающим меня людям, если отношения дойдут до этой самой дружбы, если ей все это надо и если все это надо будет мне - тогда да. Тогда она может рассчитывать на все, что эта самая дружба предполагает. Но для этого надо... Да много чего надо

А для секса у меня своя женщина есть

Назад
Сверху