Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы suhrob
прекрасно можно дружить с мужчиной - геем. а скоко пользы от такой дружбы !

(Смайл, пожимающий плечами) Нафига, собссно ? Если мне от дамы требуется совсем другие отношения - ну на кой я буду что-то-там изображать и прикидываться шлангом ? А если мне глянулось именно общение с какой-то дамой, то проще (да и для дела полезнее) сразу дать понять, что к чему. А добиваться постели шантажом… Мдя, без комментариев.

Странно Вы рассуждаете) Сначала многие "просто дружат", вапщет) куча пар семейных таких. И бывает на пути дружбы появляются чуства...чуть иные. И со мной такое бывало, но я себе объяснила, что все это ерунда и нах нах) А зато потом, когда накатило уже на него...досталось мне не хило))

Да, и ещё по поводу дружбы. Это, кроме всего, отношения двух равных. Так, о птичках... ;-)

Равных не бывает) Поговорка "друг познается в беде" - очень верна. Бывает - человек на которого и рассчитывать не придет в голову поддержит тебя за все места и наизнанку вывернется ради тебя, тогда как "лучший друг", которому все было и проще и лехче пальцем не пошевелит. Так та.

Странно Вы рассуждаете) Сначала многие "просто дружат", вапщет) куча пар семейных таких.

Ага, видел я таких "дружащих". Окружающие ужо тотализатор устраивают, на предмет того кто из этих приколистов когда и к кому переберётси, но ежли об этом вслух сказать - глаза пучить начинают ;-) Со стороны оно (обычно) виднее...

Хотя - это я со своей колокольни, поскольку стараюсь не смешивать. Во избежание ;-)

Равных не бывает) Поговорка "друг познается в беде" - очень верна. Бывает - человек на которого и рассчитывать не придет в голову поддержит тебя за все места и наизнанку вывернется ради тебя, тогда как "лучший друг", которому все было и проще и лехче пальцем не пошевелит. Так та.

Равных - по уровню "развития". А не по количеству заморочек, "силе духа" и зряплате ;-) И равных - не значит "одинаковых". А уж помочь в трудную минуту… Это не обсуждаемо.

Бывает - человек на которого и рассчитывать не придет в голову поддержит тебя за все места и наизнанку вывернется ради тебя, тогда как "лучший друг", которому все было и проще и лехче пальцем не пошевелит. Так та.

Бывает. Но редко. Сильно редко. Оччень сильно редко. И значит это, что недооценивали вы сотоварища. Переоценив "лучшего". (Смайл, снова пожимающий плечами) Что могу сказать ? Да много чего ;-) Недавно (уже относительно недавно) наблюдал, как такой "лучший друг", мать его, устроил своему "другу" по полной программе. Так я глаза (до того как) на этого "лучшего" пучил, не мог понять, шо за кадр и откуда оный вылез. Но молчал, поскольку не мой "друг". Зря, как выяснилось. Со стороны всё же виднее...

Равных - по уровню "развития". А не по количеству заморочек, "силе духа" и зряплате ;-) И равных - не значит "одинаковых". А уж помочь в трудную минуту… Это не обсуждаемо.

чета не уловила мыслИ))

Бывает. Но редко. Сильно редко. Оччень сильно редко. И значит это, что недооценивали вы сотоварища. Переоценив "лучшего".

Почему? У каждого есть свои...тараканы) Есть подруга детства, которая последнюю рубашку с себя снять...но в одной ситуации - ооочень сильно удивила)) Я малость обалдела даже)) МОжет накатило на нее...может еще чего...не знаю.

Ну и не всегдаж выпадает случай в жизни для "проверки" то...

Были двое...дружили...один другому плакался второй поддерживал, вроде ситуативно - любовь и дружба. А потом вдруг через время поддержка понадобилась второму...ну и привет - хрена. Для второго друг перешел в категорию знакомых...а вот для первого...не факт, что так же) Вполне возможно, кстати, что первый в этом плане прав - поддержат наверняка, хотя и меньше "вкладываясь" душевно)

чета не уловила мыслИ))

Переводю ;-)

Это к вопросу "равных не бывает". Смотря кого считать равным. Вернее - что вы под этой "равностью" понимаете. Статус, деньги, уровень развития индивидуума, способность "держать удар", ещё что-то... Многое можно придумать... Весь вопрос, в том, по каким критериям сравнивать. Я сравниваю по уровню развития. Если мне не приходится что-то упрощать при общении, что бы человек меня понял - это равный. При выполнении обратного условия, ессно

Почему? У каждого есть свои...тараканы)

Дело не о "рубашках". Дело в готовности прийти на подмогу при наличии возможности. Я никогда не требую от людей больше того, что они способны сделать. Но от тех, кого я допустил в "ближний круг" я требую этого по полной программе - вне зависимости от пола и возраста. При этом мне нафиг не надо "последней рубашки". Мне савсэм другое трэба.

Ну и не всегдаж выпадает случай в жизни для "проверки" то...

И лучше бы не выпадал вообще. Но если выпало - то по Высоцкому (цитировать излишне, полагаю ?). Иначе - лесом. Точнее - в другой статус. Знакомого, скоре всего. Хотя в приведённом мной случае - ещё дальше. Но там случай особый…

Были двое...дружили...

Э ? Теперь уже я мыслИ не уловил Первый прав в чём ? В том, что не "вкладывался" в отношения ? Так халява (в данном случае - в виде хорошего отношения и поддержки) рано или поздно заканчивается. Если, конечно, вкладывающий не решает таким макаром какие-либо свои психологические заморочки. Но об этом (обычно) узнаёшь оччень скоро - когда счёт предъявляют... Так чта, усё взаимосвязано ;-)

привет и благодарю вас, за умные и внятные формулировки, с которыми мне сложно не соглашаться.

позволю себе уточнить: "равность" НЕ "тождественность".

скорее (в моём понимании) это "родство" и схожесть метрических систем.

p.s. но "тянуть в горы" и вообще устраивать проверки - упаси Боже!

Весь вопрос, в том, по каким критериям сравнивать. Я сравниваю по уровню развития. Если мне не приходится что-то упрощать при общении, что бы человек меня понял - это равный. При выполнении обратного условия, ессно

Не согласна ни разу!) Общение штука вообще тонкая) И не так много людей понимают тебя с полуслова...да и понимание такое вовсе не означает дружбы! Друзья должны иметь родственные души. Фсе. Остальное может не совпадать совершенно. :-р

Дело в готовности прийти на подмогу при наличии возможности.

Возможность - понятие относительное. Могу я Вам помочь починить машину? Сама - нет. Ничиво не умею я :( Но при этом ежели вдруг это для Вас проблема и Вы есть мой друг - я постараюсь помочь Вам ее решить. Иногда бывают ситуации очень серъезные. В которых тебе бросается на выручку человек, которого ты считал знакомым/приятелем...в то время, как друг на помощь не спешит...

Точнее - в другой статус. Знакомого, скоре всего. Хотя в приведённом мной случае - ещё дальше. Но там случай особый…

Есессна)

Первый прав в чём ? В том, что не "вкладывался" в отношения ?

Нет) В том, что рассчитывает на помощь и поддержку) Есессна - лимит там резко ограничился, но се равно есть...

когда счёт предъявляют...

готовность оплачивать свои счета кажется мне хорошим тоном))

но "тянуть в горы" и вообще устраивать проверки - упаси Боже!

Жизнь устроит...

Жизнь устроит...

спасибо на добром слове

и каааак хорошо, что вы об этом сказали - самой бы мне ни в жисть не догадаться!

спасибо на добром слове

Это не пожелания, а констатация) Не в сказку попали) Или я излишне пессеместично настроена и живут на свете люди, которым жизнь не разу не устраивала ситуаций, где ху есть кто становилось достаточно прозрачно?

и каааак хорошо, что вы об этом сказали - самой бы мне ни в жисть не догадаться!

Птица говорун отличается умом отличается умом и сообразительностью? ;-)

Птица говорун отличается умом отличается умом и сообразительностью?

это пароль?

отзыв: "умом и сообразительностью. умом и сообразительностью"

Не в сказку попали

(с ужасом осматривается)

не может быть!!! да??? а куда???

привет и благодарю вас, Konstantin за умные и внятные формулировки, с которыми мне сложно не соглашаться.

Да завсегда пжалста Ежли умное лицо сделать - так эт я завсегда...

позволю себе уточнить: "равность" НЕ "тождественность".

скорее (в моём понимании) это "родство" и схожесть метрических систем.

Ну, таких умных слов я ещё не знаю Но если перевести с русского на понятный, то я бы сказал "схожесть восприятия некоторых моментов", не более. Вряд ли я стану общаться с человеком, у которого взгляд на критически важные (с моей точки зрения) вещи противоположен моему.

Не согласна ни разу!) Общение штука вообще тонкая) И не так много людей понимают тебя с полуслова...да и понимание такое вовсе не означает дружбы! Друзья должны иметь родственные души. Фсе. Остальное может не совпадать совершенно. :-р

А хде я говорил, что это = дружба ??? Я грил токмо про то, что это необходимое условие, не более. "Родственные души" - слишком растяжимое понятие, а вот понимание на уровне "помолчать о чём-нибудь" - присутствовать должно. Но это тоже скорее следствие. Со товарищи у меня может диаметрально не совпадать восприятие вопроса, но при этом гарантированно будет понимание того, о чём мне шшаз говорят...

Возможность - понятие относительное. Могу я Вам помочь починить машину? Сама - нет. Ничиво не умею я Но при этом ежели вдруг это для Вас проблема и Вы есть мой друг - я постараюсь помочь Вам ее решить.

Я (каатся) говорил, что я не требую от людей больше, чем они способны сделать. И если вы "не бум-бум" в машинах - мне просто не придёт в голову обратиться к вам за подмогой в случае поломки оной. Но я гарантированно обращусь там, где вы можете реально что-то сделать. Это просто вопрос моей адекватности, не более.

В которых тебе бросается на выручку человек, которого ты считал знакомым/приятелем...в то время, как друг на помощь не спешит...

Знаете, в моём кругу принят подход "надо будет - свистни". И я точно знаю, что достаточно "свистнуть". При этом я отнюдь не жду, что о моих заморочках кто-то догадается...

Есессна)

Гораздо более

Первый прав в чём ? В том, что не "вкладывался" в отношения ?

Нет) В том, что рассчитывает на помощь и поддержку) Есессна - лимит там резко ограничился, но се равно есть...

Мдя ? Подозреваю разница между лимитом "сотоварища" и "знакомого" агромадна. Но - каждый сам себе...

когда счёт предъявляют...

готовность оплачивать свои счета кажется мне хорошим тоном))

Я имел в виду несколько другое. Когда я делаю что-то для кого-то, я при этом ровно ничего не жду и ни на что не рассчитываю. Срастётся что-то (потом) - замечательно. Нет - фиг то с ним. Выкристаллизуется из начавшегося общения что-то-там в дальнейшем, окажется человек "способен бежать рядом" - прекрасно. Нет - я никого силком не держу, скорее наоборот, что бы бечь рядом со мной надо что-то из себя представлять (по моим меркам).

но "тянуть в горы" и вообще устраивать проверки - упаси Боже!

Жизнь устроит...

...И не один раз. Опосля чего "кто чего стоит" становится ясней некуда...

Ну, таких умных слов я ещё не знаю

я тоже но это ничего!

главное - консенсус!

...И не один раз. Опосля чего "кто чего стоит" становится ясней некуда...

(рыдаит!)

неужели - правда????

Вот насчет дружбы не знаю, но приятельские и товарищеские отношения могут быть.

я тоже но это ничего!

главное - консенсус!

Эт да !

(рыдаит!)

неужели - правда????

(Ободряюще) Правда-правда !

Хотя лучше бы это было неправдой.

Огромные шансы.

Кандидаты :

1. евнухи.

2. После болезни гепатита, когда фигулька не стоит.

3. после климакса, лет этах в 90

4. До половозрелости.

5. отшельники и религиозные фанатики.

6. гермафрордиты

ЗЫ. дружил однако, не принадлежа к указанным категориям

Рожа признана красавицей, в духе Нефертит, но я к ужасу такому, не перевариваю морды типа Нефертити

Настолько оне мне отвратны, что все падает, даже если стояло

ибо кастрирован."

Сорри за название темы, навеянной веткой в форуме "Кофе-в-помощь":

http://www.forum.nedug.ru/showthr...999#post3112999

Тема, как вы, я надеюсь, уже все догадались, посвещена вопросу

Адекватности М-Ж дружбы

Назад
Сверху