Духи с феромонами, брать или не брать?

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
Успокойтесь! Дпже если это и так. Но ведь он НЕ хочет, чтобы вы знали об этом. Значит и волноваться не стоит.

Правда секс...

полностью согласна с ягусей!спокойствие,прежде всего спокойствие!

если плакал значит сто пудов изменил и понимает какую глупость сделал...раскаевается и боится с тобой спать так как чуствует себя предателем.

ты сможешь ему простить измену если уже на то пошло или нет?

Простить думаю смогу, но забыть никогда!!!!!!!!

Успокойтесь! Дпже если это и так. Но ведь он НЕ хочет, чтобы вы знали об этом. Значит и волноваться не стоит.

Правда секс...

полностью согласна с ягусей!спокойствие,прежде всего спокойствие!

если плакал значит сто пудов изменил и понимает какую глупость сделал...раскаевается и боится с тобой спать так как чуствует себя предателем.

ты сможешь ему простить измену если уже на то пошло или нет?

Как мне изменить такое положение вещей??? А если он еще год будет бояться.

Не трогай его. Возможно твой муж очень глубокий и серьезный человек. Ему это надо ПЕРЕЖИТЬ и самому себя простить.

Все нормализуется и вернется. Вот увидишь. Не провоцируй отдаление сама.

И оставь сексуальные претензии на время, совсем.

Не трогай его. Возможно твой муж очень глубокий и серьезный человек. Ему это надо ПЕРЕЖИТЬ и самому себя простить.

Все нормализуется и вернется. Вот увидишь. Не провоцируй отдаление сама.

И оставь сексуальные претензии на время, совсем.

Попробую!!!!!!!!

Друзья, давайте разберемся, так действует или не действует!!!!

Я покупал их в интернет сексшопе (вот http://www.sexydreams.ru/type.php?type=duhi )там было в полтора раза дешевле, но увы эффекта не было.

мне из Египта привезли, говорят, там на каждом шагу эти лавочки.

Порядочный магазинчик( а не лавочка) там один и содержит его семья Альфоедов.Цены там оч.даже приличные.( в смысле дорогие), но и качество соответственно, а всё что продается в лавчонках - то это плохая имитация.Ничего не могу сказать про эротическо-возбуждающие духи( даже не духи, а концентированные масла), а вот медицинские, такие как сандал и мята, то проверено на собственном опыте. Всё зажило как на собаке за 5 минут.

По теме: если люди выпускают такие духи, то они, наверное, действуют.

ЗЫ: Клеопатра всю жизнь пользовалась духами с феромонами.

Уродливой идиотке никакой феромон не поможет.

А Клеопатра могла бы вообще без духов обходиться.

Как и уродливому идиоту, а Клеопатра - страшилка ещё та.

Как и уродливому идиоту, а Клеопатра - страшилка ещё та.

----------

Думаю, любовников по утру казнили - чтобы никто не знал, что у возжелавшего - просто НЕ СТОЯЛО - когда увидел предмет вожделения...

Так думаю, потому как казнили сразу и резко

А с точки зрения ПИАРа - надо было бы дать побудоражить народ восторженными воплями(до отсечения головы) - ведь лесть любой женчине приятна... а тут - нет... вывод?

Тогда, подскажи, что делать. Тема форума"Помогите больше не могу"

Чтобы дать Вам совет, нужно хотя бы пожить в браке или знать какие у Вас жизненные ценности, поэтому и не берусь.Но причину такого поведения(как у Вашего мужа) узнала бы,хоть бы пришлось лечь костьми.А от туда уже и прыгала бы.

Тогда, подскажи, что делать. Тема форума"Помогите больше не могу"

Чтобы дать Вам совет, нужно хотя бы пожить в браке или знать какие у Вас жизненные ценности, поэтому и не берусь.Но причину такого поведения(как у Вашего мужа) узнала бы,хоть бы пришлось лечь костьми.А от туда уже и прыгала бы.

Так вся проблема в том и состоит, как узнать. А если у него любовница? Как быть?

Назад
Сверху