Духовность и супружество

Patriciya

Вы хоть сами понимаете, к чему вы поместили тут этот рисунок? Это всё равно, что в фотоальбоме ваших родителей появится фотка папы римского и подпись: Сапоги, конечно, промокли, но курица уже сварилась.

Tati, я рада, что Вы вернулись на форум. Без вас Посетитель совсем распоясался. Я волновалась, что Вы свалили после того, ка Админ удалил Ваши "высокоморальные" реплики на анально-оральные темы.

:)
А чем схема плоха?
Целую

Прохожий, я уже встречался на одном из форумов про аборты и ты порутчик Прохожий если ты именно тот или я ошибся. Он тоже имел ник Прохожий.

Да уж, много грустного встречается в жизни, особенно от черствости сердца, озлобления и самолюбия. Хочется, чтобы мир стал лучше, чтобы мненьше было горя и слез. Иногда думаешь, как жить дальше?Кажется уже, что и смысла нет, черные тучи обступили кругом, и ничего не хочется, только исчезнуть, испариться. Это - уныние, самое безотрадное состояние. В такие моменты спасает человека ЛЮБОВЬ. Ласковый мамин голос и её заботливые руки, добрые ободряющие слова друга, улыбка любимого человека, детский смех - помогают вынырнуть из чёрной пагубной пучины, в которую стремится повергнуть враг рода человеческого. Господь послал нам много утешений. Природа - это книга мудрости, это свидетель величия Божия. В росинке отражается солнце, в устройстве былинки - Божия мудрость. Красота и гармония, мощь и изящность. В синем небе звенят птицы, луга и поля напитаны запахом меда и хлеба. Господи, как хорошо жить! Как мелко выглядят тогда все невзгоды! Эта природа прекрасна, когда естественна и чиста...
Дети рождаются на свет чистыми - ангелы во плоти. Не знают ни хитрости, ни лицемерия, ни лжи, ни гордости. Они беззастенчиво смотрят всем в глаза, их улыбка естественна, они радуются бабочке, порхающей между цветов, простым снежинкам, солнышку. Подрастают и учатся тому, чему учат взрослые. Взрослые разному учат...
От Матфея 18:1-6

1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Чистота... Чистота телесная и духовная. Чистота телесная напрямую связана с духовной. Тело - храм духа. Каков дух, таков и храм.
Чистота духовная - это любовь, смирение и целомудрие. Любовь хранит мир, а в мире - мудрость и целостность.

Tati, решили темку реанимировать?;)
Я вам помогу, хотя на мой взгляд она бредова, как и это пособие от японцев: "Как сидеть женщине напротив мужчины":D

ну японцы вообще озабоченные люди, так что не удивительно, что они делают такие картинки

Назад
Сверху