Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
вообще-то я абсолютно серbезно говорил)))))

Понимаешь какое дело. Анальный секс дело тонкое. Стоит поспешить и сделать женщине больно(а как раз так и бывает в основном), она уже потом никогда не захочет пробовать вновь

Стоит поспешить и сделать женщине больно(а как раз так и бывает в основном), она уже потом никогда не захочет пробовать вновь

Никогда не говори никогда (с)

Это перевоспитуемо...

Перевоспитуемо конечно , но приходиться ж воспитательным процессом заниматся, из-за кого-то козла который до этого всё испортил

И правда. Надо попробывать. Сначала действительно боязно. но все зависит от мужчины, как он себя поведет. Если он будет милый, акууратным, ласковым и осторожным, все пройдет нормально и наверняка останутся незабываемые очучения

НУ. если отвечать прямо по теме, то дяденьки это любят потому, что в другую дырочку маленьких девочек еще низя - порвется там все. А попа , так она уже разработана ежедневными упражнениями - не порвется.

А если вопрос к мужчинам, тогда другое дело.

Входить в попу туже, дальнейшие движения - даже менее плотно чем во влагалище (или мне такие плотные влагалища всю жисть попадаются?). Для меня сначала был эксперимент - необычно, якобы запретное, а потом - просто разнообразие, так как девушка кайфует от акта в попу по другому. Даже не смотря на то что еще на следующий день попа "помнит" о визите длинного и толстого гостя. Не часто, но не отказываем себе в этом. Чего и Вам советуем.

Главное использовать мужика без выдающихся "достоинств" (средние или скромнее подойдут). А то незабываемые впечатления могут стать потом навязчивыми.

знатоки анального секса - давно интересует вопрос.

а как быть с гигиенической точки зрения?

промелькнула тут фраза о клизме...

непонятно мне.

Все хотела попробовать анальный секс, но никто не предлагал... сама тоже иницативы не проявляла

вот премерно месяц назад попробовала... ну ничего особого после первого раза, скажем честно - не понравилось... Потом партнер начал пускать в ход язичек и пальчики - кайф... Вобщем сейчас мне нравится анал и я даже совсем не против, даже каждый день

промелькнула тут фраза о клизме...

непонятно мне.

А чего ж непонятного?

Клизму надо сделать до сексу! А то можно и в постелю гумуса навалить, предаваясь анальным утехам.

Вам пора звание вручать: " Заслуженного борца против анального секса"

Да я тут и не слова супротив попяного секса не наваяла!

Я ващет против того шоб мне в анус чугонить сували, не преть меня с такого.

А другим ежели сувают - так мне по барабану.

Так што супротив АС я не борюсь. Но! Завсегда готова предупредить, что во всем нужна мера.

А кто меры не знаеть - кишки потеряет!

А чего ж непонятного?

Клизму надо сделать до сексу! А то можно и в постелю гумуса навалить, предаваясь анальным утехам.

Августа

Вам пора звание вручать: " Заслуженного борца против анального секса"

Да я тут и не слова супротив попяного секса не наваяла!

Я ващет против того шоб мне в анус чугонить сували, не преть меня с такого.

А другим ежели сувают - так мне по барабану.

Так што супротив АС я не борюсь. Но! Завсегда готова предупредить, что во всем нужна мера.

А кто меры не знаеть - кишки потеряет!

Ой, деффки. Я за вами приплелась . Не любопытства ради, а токмо смеху ради.

Вот ..сижу и ухохатываюсь вашим словесам...

Не любопытства ради

А я вот давно в секс не ходила. А сёдни сердцем чую - надо зайтить, наверняка ить дискутируют тута о том можно ли членом теткам в попу тыкать.

Захожу....что я вижу - предчувствия меня не обманули

А я вот давно в секс не ходила.

Захожу....что я вижу - предчувствия меня не обманули

А я и в nedug.ruйню редко захожу. А тут увидала любимый ник в "Сексe"...ну и, конечно, поняла, что мнe велелье гарантировано- потому и потопала спешно за ником Августа.

Госпидя....

очень романтично...

"подожди, милый, я еще клизму не успела сделать!" )))

Назад
Сверху