И ничего, люди живут и даже , представьте себе, радутся и кайфуют от всего этого. Живой и бодрый пример - я.
Та нехай живут.
Рад мазохист што ему кулак в попу запихали и бог с ним, чего с ним бороться-то. Его радости-его проблемы.
А если кому пятки пожгли, пузико тесаком до крови порезали, а они рады-оргазмируют - какое мое дело? Ить они представляют-знают, что будут у них ожеги-порезы и им же их и лечить после секса.
Анальный секс по сравнению с подобными занятиями - сущие децкие шалости.
Редкий анальный секс - занятие практически безобидное для здорового человека.
А частый анальный секс - это плёхо(вот об этом я тут и токую), но когда кто-то хочет долбится в попу ежедневно, то мне пофигу это, если они представляют отдаленные последствия. Я и слова не скажу.
Опять же повторяю, их радости-их проблемы.
А если человек анальничает ежедневно и говорит что нефига, все здорово, уже три года анус массажирую и здоров, как бык - вот тут я не могу мимо пройти(по доброте душевной), расскажу челу про горькую статистику, расскжу и дальше спокойно пойду. Ну нет мне уже никакого дела до его проблем. У него своя башка на плечах для дум-раздумий.
Ну и что с такими безобразиями надо бороться с привлечением врачей терапэутов, хирургов, психиатров, милиции, общественности и ФСБ?
Бороться ни с чем не надо.
Но человек благоразумный занимаясь всяким-разным затейливым сексом обизатильна ознакомиться с мнением специалистов-профессионалов-то. Узнает о полезности\неполезности для здоровья всех сексуальных манипуляций что он над собой производит.
Надеюсь, что не последует обвинений что у меня нет склонности к садо-мазо, и как следствие мало сексуального опыта.