Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Я не боюсь.

Ты когда-нибудь смеешся во время секса?

Представь себе, ты в точку попал.

Я даже тему как-то заводить хотела.

Пробивает обоих на ха-ха. Не в разгар процесса, а в самом-самом начале. Вот ни с того, ни с сего. Да так пробивает, прям по-взрослому, до истерики Без всякой травы. Честно.

Насмеемся и спать

И че с этим делать??

Ты в жоны возьми, да поживи через зад с женкою лет двадцать

Ой..развеяла тоску-кручину. Ой, спасибо, Августа.

( читаю дальше)

мдя... базар...

, пример хороший... но не перескочить бы с темы анала... :о))))))))

, ну фу же уже!

Экспериментатор оказался с разорваным задом, помощник - с сотрясением мозга. Хомячок отделался легким испугом и слегка ообгоревшей шерстью.

Нет, братцы, вы уморите рассказами.

Надо срочно ветку переносить в раздел "юмористические рассказы"

( пожимая плечами) Ну, не в фантастический же секс...

Е*бись хоть под лампой двухсотватной, раком-буераком, при распахнутых окнах, посреди площади, но поумней уже, а?!

Тебе пора.

Ой, сомневаюсь... ( не нащёт

Е*бись хоть под лампой двухсотватной, раком-буераком, :

Августа

злостный офф.... я просто ржала как конь над вашими постами, до слез... Как же я обожаю людей с чувством юмора. Все. Я в вас влюблена навеки (не подумайте ничего такого, ориентация у меня традиционная)...

Угу.. Я только и хожу в Cекс заради Августы.

Вот бы тоска была...анально-вагинальнаы без неё ( тоже - давняя поклонница Августы с её искромётным ЧЮ)

И ничего, люди живут и даже , представьте себе, радутся и кайфуют от всего этого. Живой и бодрый пример - я.

Та нехай живут.

Рад мазохист што ему кулак в попу запихали и бог с ним, чего с ним бороться-то. Его радости-его проблемы.

А если кому пятки пожгли, пузико тесаком до крови порезали, а они рады-оргазмируют - какое мое дело? Ить они представляют-знают, что будут у них ожеги-порезы и им же их и лечить после секса.

Анальный секс по сравнению с подобными занятиями - сущие децкие шалости.

Редкий анальный секс - занятие практически безобидное для здорового человека.

А частый анальный секс - это плёхо(вот об этом я тут и токую), но когда кто-то хочет долбится в попу ежедневно, то мне пофигу это, если они представляют отдаленные последствия. Я и слова не скажу.

Опять же повторяю, их радости-их проблемы.

А если человек анальничает ежедневно и говорит что нефига, все здорово, уже три года анус массажирую и здоров, как бык - вот тут я не могу мимо пройти(по доброте душевной), расскажу челу про горькую статистику, расскжу и дальше спокойно пойду. Ну нет мне уже никакого дела до его проблем. У него своя башка на плечах для дум-раздумий.

Ну и что с такими безобразиями надо бороться с привлечением врачей терапэутов, хирургов, психиатров, милиции, общественности и ФСБ?

Бороться ни с чем не надо.

Но человек благоразумный занимаясь всяким-разным затейливым сексом обизатильна ознакомиться с мнением специалистов-профессионалов-то. Узнает о полезности\неполезности для здоровья всех сексуальных манипуляций что он над собой производит.

Надеюсь, что не последует обвинений что у меня нет склонности к садо-мазо, и как следствие мало сексуального опыта.

ну фу же уже!

Ну шо фу-то? Кабутта я кому-то чевота запрещала когда-то.

Надеюсь, что не последует обвинений что у меня нет склонности к садо-мазо, и как следствие мало сексуального опыта.

Тут я поспорю. Есть у вас и реальный опыт и явная склонность.

Это называется пси-садизм. Атрибутика - буковки на экране компа.

Очень изощренная практика, всегда вызывает моё искреннее восхищение.

Беда у меня. Ночи щас белые. Под одеялкой жарко. Как ибаца-то человеку?

D.Nata

Маленькая Женщина

Читайте пост выше, вам по пути

Прочитала. Куда мне по пути не поняла... И про минет вы как-то.. с горяча и не подумав....

по пути, в смысле с юмором в разделе "сексе"

"минет/врач" -это был пример.

Это точно - некоторым так хочется прикрыть свою брезгливость и зашоренность, что и не говорить о сексе не могут, и говорить открыто стесняются. Вот и приходится изворачиваться перед собой-же: где подхихикать - типа глупости это, где перевести тему: мол мы такие всезнающие - со спецами-докторами общаемся.

Не по теме, а по стилю ваших постов. Не все находят прелесть в вашем "искрометном" юморе. Ничего личного

Тебя вродь еще модератором форума не назначали? Так чего ты тут раскомандовался кому-куда идти?

Кстати, учитывая количество проводимого тобою в "Сексе" времени, на реальный секс у тебя просто физиццки его не должно оставаться. Чисто математически расчет. Nothing personal.

а чего в разделе "секс" печально и обреченно, понурив голову и собрав весь свой серьез обсуждать столь "унылые" вопросы? Темы-то хорошие, жизненные. Не поминки жа...

мне так показалось, вовсе не ставила целью потрясти всех своим юмором... И сто раз уже свою позицию обозначила - переброр чреват, что и поддверждают медики. Вас не пугает? Вперед... Впрочем, вам-то чего пугаться, не у вас же проблемы будут, у вашей женщины...

Не бредь.

Когда я посылаю, то говорю об этом прямо и в лицо.

Вон послал уже в кофемолке,да модератор все удалил

А фраза "вам по пути" - образная. Если ты не знаешь ,что она означает,то это твои проблемы.

Кстати, учитывая количество проводимого тобою в "Сексе" времени, на реальный секс у тебя просто физиццки его не должно оставаться. Чисто математически расчет.

Еще один доктор. Математических наук

Nothing personal my ass!

некоторым так хочется прикрыть свою брезгливость и зашоренность, что и не говорить о сексе не могут, и говорить открыто стесняются. Вот и приходится изворачиваться перед собой-же: где подхихикать - типа глупости это, где перевести тему: мол мы такие всезнающие - со спецами-докторами общаемся

Естественно!

Если ты не знаешь ,что она означает,то это твои проблемы.

Раз люди обижаются, значит это твои проблемы.

Назад
Сверху