Боже, два часа дня, а кофа не работает опять, ну стал быть поотвечаю всласть, а заработает конфа - отправлю.
некоторым так хочется прикрыть свою брезгливость и зашоренность, что и не говорить о сексе не могут, и говорить открыто стесняются
Ну хто, хто больше-то назовет характеристик августке, поханой подлой хамке?
С комплексами... без опыта... брезглива... зашорена и фся в стеснениях...ей противно...и хамит...и хамит...и хамит...нельзя, грит часто анальничать-то...хам-м-м-л-ло...
Не угодишь кофейне-то. Помню была тема про сауны - можно ли там голяком сидет в разнополовой кумпании. Дык я так и написала - что можно. Сидим дескать. Голые.
Так и отвечено мне было незамедлительно - развратные вы бабы и ваще бл@ди. Гы!
Прохамство:
1.Если я хамлю - придет Ба и меня забанит. Справедливость непременно восторжествует, ага.
Кстати, за почти три года в nedug.ruйне ни разу модераторы не сделали мне даже замечания, и тем более уж - ни разу меня не банили.
А для кого-то я хамка, а для кого то развратная лядища, эко диво, ну хамка и хамка, лядищи так лядища.
А ышо меня бандершей называли в кофейне. Сутенершей.
2. , коли вы мою позицию не уяснили, то можете перечитать пост от 02-07-2004 03:26. Позиция там обрисована яснее ясного.
мол мы такие всезнающие
Знающие-знающие, но к сожалению еще не "всё". Но постоянно стремимся к идеалу. И вам того желам.
Хотя...Amon, если не хотите стремиться к знаниям, то можете еще что-нить про меня придумать, подлепить мой характер, тскзть, мне не жалко. Тута сын мой бродит. Должен же он знать правду о своей мамаше-то!
А еще Миф вам поддакнет, а як же. И всем хорошо бу. Лепота!
Вон послал уже в кофемолке,да модератор все удалил
Нахамил, поди?
Я тоже отношусь к сексу иногда с юмором! Именно, что весело поржать и потрахаться можно! Или до или после
И пошутить на тему секса я люблю
Комплексы? Брезгливость? Зашоренность?
Шо это с вами?
Всем признаюсь чесна - хожу в секс поржать.
И знаю, что многие кофейщики ходят сюда за тем же.
Ну не в "позицию" же за этим ходить.
Да, хочу еще раз написать по теме-то.
Анальным сексом часто заниматься нельзя! Хоть и нравится даже. Сдерживайтесь, люди, сдерживайтесь.
В укрощениях плоти, в воздержании ее, укрепите вы силу духа, воспитаете душу. И расклад такой непременно принесет пользу вам. Ибо на том-то свете не трахаются.
Душами там милуются!
Не прое*ите души свои к чертям собачим, о, люди.
Шоб не пожалеть об этом в будущем-то.
Вот так вот...примерно.
Не все находят прелесть в вашем "искрометном" юморе
А вот для этого и придуман администрацией игнор-лист, други мои.
Игнорьте, право слово, а!?
И мне лехше будет вести жисть виртуальную, а то быват насыпют вопросов две тележки, три корзинки. Ходят, блин, следом(лучше бы помастурбировали лишний раз!), все посты вычитывают до буквы последней и усе комментируют. И маются, и маются.
А фигле маятся, раз не нДравицца?
Ну мне-то серавно, я всегда отвечаю на вопросы. Терпеливая я.
Живу с пустым игнор-листом и всех лублу-обожаю.
Ну вот и все. nedug.ruйня не работает. Я писала-писала, писала...
О, вроде бы зашевилилась милая...отправляу...