Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Я высказался относительно стиля, который пронизан хамством. Страшилки информации не несут и да-а-авно набили оскомину. Остается в постах Августы не информация, не совет и, даже, не личное мнение, а желание прибить того, кому нравится то, что ей противно.

Хм..? Разве? Вот уж не заметила никакого желания никого прибивать... И уверенны ли вы что ей противно? Она вроде бы о своем, о девичьем нигде не говорила. Она не исключает такой вид секса, а только говорит о том, что злоупотребление этим не есть хорошо и отразится на здоровье в будующем.

Давайте не будем превращать мнение Августы в культ и обсуждать за нее, что она имела в виду. Захочет - сама выскажется (надеюсь, что в более уважительной манере).

ок Только я склонна вообще ни из чьего мнения культа не делать, а не только из Августиного...

Маленькая Женщина

Я тоже отношусь к сексу иногда с юмором! Именно, что весело поржать и потрахаться можно! Или до или после

И пошутить на тему секса я люблю

Боже, два часа дня, а кофа не работает опять, ну стал быть поотвечаю всласть, а заработает конфа - отправлю.

некоторым так хочется прикрыть свою брезгливость и зашоренность, что и не говорить о сексе не могут, и говорить открыто стесняются

Ну хто, хто больше-то назовет характеристик августке, поханой подлой хамке?

С комплексами... без опыта... брезглива... зашорена и фся в стеснениях...ей противно...и хамит...и хамит...и хамит...нельзя, грит часто анальничать-то...хам-м-м-л-ло...

Не угодишь кофейне-то. Помню была тема про сауны - можно ли там голяком сидет в разнополовой кумпании. Дык я так и написала - что можно. Сидим дескать. Голые.

Так и отвечено мне было незамедлительно - развратные вы бабы и ваще бл@ди. Гы!

Прохамство:

1.Если я хамлю - придет Ба и меня забанит. Справедливость непременно восторжествует, ага.

Кстати, за почти три года в nedug.ruйне ни разу модераторы не сделали мне даже замечания, и тем более уж - ни разу меня не банили.

А для кого-то я хамка, а для кого то развратная лядища, эко диво, ну хамка и хамка, лядищи так лядища.

А ышо меня бандершей называли в кофейне. Сутенершей.

2. , коли вы мою позицию не уяснили, то можете перечитать пост от 02-07-2004 03:26. Позиция там обрисована яснее ясного.

мол мы такие всезнающие

Знающие-знающие, но к сожалению еще не "всё". Но постоянно стремимся к идеалу. И вам того желам.

Хотя...Amon, если не хотите стремиться к знаниям, то можете еще что-нить про меня придумать, подлепить мой характер, тскзть, мне не жалко. Тута сын мой бродит. Должен же он знать правду о своей мамаше-то!

А еще Миф вам поддакнет, а як же. И всем хорошо бу. Лепота!

Вон послал уже в кофемолке,да модератор все удалил

Нахамил, поди?

Я тоже отношусь к сексу иногда с юмором! Именно, что весело поржать и потрахаться можно! Или до или после

И пошутить на тему секса я люблю

Комплексы? Брезгливость? Зашоренность?

Шо это с вами?

Всем признаюсь чесна - хожу в секс поржать.

И знаю, что многие кофейщики ходят сюда за тем же.

Ну не в "позицию" же за этим ходить.

Да, хочу еще раз написать по теме-то.

Анальным сексом часто заниматься нельзя! Хоть и нравится даже. Сдерживайтесь, люди, сдерживайтесь.

В укрощениях плоти, в воздержании ее, укрепите вы силу духа, воспитаете душу. И расклад такой непременно принесет пользу вам. Ибо на том-то свете не трахаются.

Душами там милуются!

Не прое*ите души свои к чертям собачим, о, люди.

Шоб не пожалеть об этом в будущем-то.

Вот так вот...примерно.

Не все находят прелесть в вашем "искрометном" юморе

А вот для этого и придуман администрацией игнор-лист, други мои.

Игнорьте, право слово, а!?

И мне лехше будет вести жисть виртуальную, а то быват насыпют вопросов две тележки, три корзинки. Ходят, блин, следом(лучше бы помастурбировали лишний раз!), все посты вычитывают до буквы последней и усе комментируют. И маются, и маются.

А фигле маятся, раз не нДравицца?

Ну мне-то серавно, я всегда отвечаю на вопросы. Терпеливая я.

Живу с пустым игнор-листом и всех лублу-обожаю.

Ну вот и все. nedug.ruйня не работает. Я писала-писала, писала...

О, вроде бы зашевилилась милая...отправляу...

У всех по разному.. помню одну барышню - она поделилась. что не праткиковал анальны секс до 25 лет - а в 25 ей вдруг захотелось и сразу стала испытывать оргазм от этого.. И меня склоняла к тому. чтобы я ее в попку.. я и хотел было попробовать (пока очень красивая была!), но вот проблема - все время почему-то так получалось , что я в атрдциионную цель попадал, и оттуда вынимать не хотелось. да и ей тоже влом было процесс прерывать; правда. в ходе процесса я ей пальчиокм в попке стмиулировал - очень прикольно: и она тащится, и я как бы массирую свой член через тонкую стеночку..

А вот член я туда так засунуть и не сподобился - толстый он у меня ваще-то. так что я не знаю, пролезло бы? а дургие абрышни что-то энтузиазма насчет анала не испытывали - ну и я тоже особо не настаивал..

С днем рождения!

и больше всем секса - хорошего и разного!

Soldatka

Маленькая Женщина

Секс это не "дo и после" секса ,а непосредственно сам секс.

Если вы смеeтесь во время самого акта или во время того как вам делают куннилингус/вы делаете минет, то вы уникальные!

Не знаю как еще подчеркнуть,чтобы вам было понятно.

Если бы мог красным выделять, то выделил был

Ходят, блин, следом(лучше бы помастурбировали лишний раз!), все посты вычитывают до буквы последней

В том то и дело,что те кто тебя тут читают, не знают тебя и что ты себя представлаешь. Да и тут ,читая тебя, они просто СЛЕПЫ.

В том то и дело,что те кто тебя тут читают, не знают тебя и что ты себя представлаешь. Да и тут ,читая тебя, они просто СЛЕПЫ.

Один ты здрячий. Дартаньян.

Не один, я не один.

Просто далеко не все связываются и отвечают тебе и таким как ты.

Жаль я кофе-мыла не храню,а то бы показал тебе кое-что

Павильно, насильно не надо.

Ведь есть те кторые сами любят и даже просят.

Будем заниматься сексом с ними

А те кoторые ничего не пробовали, но почитали Августу, будут гордо вести себя так, как будто что-то понимают(как и сама Августа )

не в тематическом форуме

Да и смешного тут мало. Плакать надо,что вы не читаeте сквозь строки

Не один, я не один.

Просто далеко не все связываются и отвечают тебе и таким как ты.

Жаль я кофе-мыла не храню,а то бы показал тебе кое-что

как будто что-то понимают(как и сама Августа )

Бла-бла-бла. Ты всем на любой полученный поджопник, как помнится отвечал - как тебя поддерживают бедолажку, как пишут те в мыло утешения, как не хотят связываться с обидчиками твоими.

Не хотят связыватся - очень умно. Тем более я их не трогаю.

Да если б и показал бы ты мне письма? Я бы не повелась. Мне абсалютно по барабану мнение обо мне людей мне не близких.

Самодостаточности мне не занимать.

Щас интерпритирую всех вумных классиков своими словами для тебя -

я к хвале и хуле от чужих равнодушна, глупость высокого самомнения, что я наблюдаю - душу мою потешает изрядно, спорить с глупцом для меня - нет дурнее занятия.

Да я помню твой кофе-мыл который ты мне послала, знаю твою позицию.

Скажу тебе одну вещь:

Благодари бога, что ты женщина

А твоей "подружеке" , так просто повезло с этим.

Почeму это так, думайте сами. Если разума хватит конечно

Назад
Сверху