Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
"Женщины - сволочи Вас обидели, да и Тайсона жалко. Да, женщины такие суки, всю кровь из мужиков выпьют, по миру пустят, в сексе откажут.

Не надо, не подходите к ним, к гадинам таким!"

-----

Тут я согласен.

Все вы понимаете, но делать как надо не делаете.

Интересно, что женщины все умнее, но семей все меньше, детей меньше, мужчинам все хуже.

Зас, так это по-моему тебе, родной, к женщинам лучше не подходить.. ну не дано.. ну смирись уже..а остальные мужчины как-нить сами разберуться, чего им делать и женщины тоже.. каждый решает за себя, а не за "всю Ивановскую"..

с бГоневика, слезай уже да.. и кепочкой так махать не надобно..

Зас, дорогой Вы наш! Вам надо срочно расслабиться! Ведь GALKA шутила, она самостоятельная женщина с чувством юмора!

Вы правда это всерьез приняли?!

Или ТОЖЕ шутите?

Sonya - Ах, милль пардон! Надо было с вибратора начать, не с шимпанзе! Только что там обсуждать? Или в первой фразе Вашей была замаскирована некая глобальная идея? или искрометный юмор?

Засу - Да! Семей все меньше и детей тоже, но, не потому, что женщины "суки", а потому, что в нашей стране мужчин детородного возраста становится все меньше относительно женщин в том же возрасте! Пьют, помирают раньше времени и т.д. и в основном по причине собственной глупости, а не из-за женщин!

Так они что, забеременеть не могут?

Кажется, на каждого родившегося ребенка приходится по 3 аборта. При чем тут мужчины?

Если М мало, то надо так жить - один муж с двумя женами. Не было бы одиноких, больных, несчастных. Мужчины бы сразу умирать и пить перестали.

Но эти 'консервативные дуры' не в состоянии воспринять новое. Надо хоть что-то делать, прав Жириновский!

Рожать-то они могут, но, без мужа это делать очень сложно в экономическом плане! Да и одной потом ребенка содержать - тоже проблема!

Многоженство - тоже не панацея! В исламе - там тоже жен можешь брать не до отвала, а ровно столько сколько сможешь содержать в приемлемых для окружающего социума условиях! А у нас зачастую мужик даже себя обеспечить не в состоянии - какое тут многоженство...

Да и женщины наши на это не пойдут - у них менталитет как ни крути европейский, а не мусульманский!

Алекс, дорогой..

да начинай ты с чего хошь, можешь и с вибратора, если он тебя больше "греет"..

да и шимпанзе, я смотрю, тебя не слабо "зацепил".. а зря.. остынь уже, да..

А вот мне, как женщине на хер не нужен ребенок без мужа. И жить с мужиком, который еще с одной бабой сожительствует, мне тоже на хер не надо. Я хочу быть счастливой, а для счастья мне необходима взаимная любовь. Все остальное - частности.

Sirin

А вот всё таки интересно, почему женщины всю жизнь к ромашке сводят любит\не любит, а остальное - частности. Неужели жизнь столь примитивно устроена?

Sonya - классный ответ, ничего не скажешь... уж урыла - так по полной программе...

Sirin - ущербность Ваших аргументов заключается в том, что Вы еще очень мало пожили в браке(официальном или гражданском - неважно...), проживите лет 15, хотя бы... вот тогда можно будет поговорить и о "новизне чувств" с хорошо изученным за столько лет партнером, и о "походах на сторону"(которые иногда случаются почти со всеми) и обо всем остальном... Я когда в браке 5 лет разменял - тоже в ус не дул и об изменах не помышлял...

Ну если все о счастии, то для счастия семейного любовь не нужна. Взаимопонимание, доверительные отношения на уровне того, что второй человек тебя не посадит попой в лужу. Схожая шкала жизненных ценностей, и общие цели.

И так думаю не я одна. Я знаю массу женщин, променявших африканские страсти на спокойствие и комфорт.

Собралась с духом, временем и пр. и дочитала таки ветку до конца.

Что-то я не пойму...

Мужчины кричат: "Все женщины от нас хотят денег, чтобы их развлекали, в кафе и пр. водили"

И тут же: "Чтобы за меня женщина платила? Да ни в жисть! Что я не мужчина!"

Мужчины, объясните неразумной, в какой точке пересекаются эти два понятия?

А то знаю людей, которые бескорыстно, считая что так и должно быть спокойно платят и за друзей во всех кафешках и помогают (опять таки безвозмездно) в тяжелых ситуациях материально.. Но при этом не считаю, что друзей они таким образом _купили_ и те им секс должны.

Вообще в отношениях М+Ж никто никому ничего не должен: хотят - будет секс, не хотят - не будет.

Кстати... Насчет материального. Предпочитаю вечер в компании мужа где-нибудь в лесу у костра с горячей кружкой чаю всяческим побрякушкам и пр. Что он прекрасно знает и разделяет.

Насчет тепла просто вопрос. Алексу.

Когда вы, вымотавшись за день чуть ли не до потери пульса, после несчетного количества встреч с партнерами, заказчиками, судьями, депутатами и пр. приходите домой, что нужно:

1. секс

2. чашечка кофе в спокойной обстановке и массаж, который потом перейдет в секс?

Дивчонке - отвечу за себя лично! Эти понятия у меня не пересекаются вовсе! Не вижу ничего зазаорного в том, чтобы сводить даму куда-то и платить я буду, разумеется сам! Но, разумеется я при этом рассчитываю на благоразумие дамы, в том плане, что, если она не готова меня рассматривать как потенциального сексуального партнера - она может под любым удобным предлогом отказаться от этого или намекнуть как-то, что "рассчитывать нечего". В этом случае все честно и понятно - никаких проблем! А вот, варианты, когда женщина изначально знает, что "ничего не будет"(только не надо левых разговоров, типа, надо привыкнуть... надо прочувствовать...как это женщины делают), но, тем не менее действует по принципу "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" - вот это и приводит к таким суждениям среди мужчин!

По обоим вопросам заданным мне лично - ответ отрицательный!

Дивчонке - зачем мне с ней обедать, если я ее не привлекаю?

А физика нагружется либо спортом, либо любовницей...

Назад
Сверху