Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Женщина, которая берётся сама всё тянуть, своей природе противоречит ещё больше.

Мне кажется это у нас пошло всё с тяжёлых военных времён, когда мужчин совсем не было и как-то осталось ... по привычке

Мне кажется это у нас пошло всё с тяжёлых военных времён, когда мужчин совсем не было и как-то осталось ... по привычке

Ну да... не одно поколение так воспитывали.. женщина всё должна... а мужчин беречь надо. Их мало, потому что :)

Интересно.. А ведь это и правда так , но я раньше об этом не задумывалась .

Интересно.. А ведь это и правда так , но я раньше об этом не задумывалась .

Я тоже совсем недавно это поняла и как-то стало сразу ясно почему у нас всё происходит так или иначе по отношению к женщине в отношениях... и вообще.

Я тоже совсем недавно это поняла и как-то стало сразу ясно почему у нас всё происходит так или иначе по отношению к женщине в отношениях... и вообще.

Всё зависит от матерей , как они будут своих мальчиков воспитывать, прививать уважение к противоположному полу.

Всё зависит от матерей , как они будут своих мальчиков воспитывать, прививать уважение к противоположному полу.

Как мужчина относится к своей матери, так и к тебе будет относиться, это аксиома..

Ну с этими проблемами мужчина должен сам справляться, или как минимум, с помощью психолога.

Вообще скрытая обида на мать действительно так просто не проходит, и часто выливается проблемами во взрослой жизни, когда начинаются серьёзные отношения с женщинами.

Мне кажется это всё просто нытьё... мужчины какими были такими и и остались, просто у женщин современных поменялись приоритеты.

Мне кажется это всё просто нытьё... мужчины какими были такими и и остались, просто у женщин современных поменялись приоритеты.

нет, есть в этом смысл... таких как раньше рыцарей,не будет уже никогда.

Назад
Сверху