- Активность
- 230
Женщина, которая берётся сама всё тянуть, своей природе противоречит ещё больше.
Мне кажется это у нас пошло всё с тяжёлых военных времён, когда мужчин совсем не было и как-то осталось ... по привычке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина, которая берётся сама всё тянуть, своей природе противоречит ещё больше.
Мне кажется это у нас пошло всё с тяжёлых военных времён, когда мужчин совсем не было и как-то осталось ... по привычке
Интересно.. А ведь это и правда так , но я раньше об этом не задумывалась .
Я тоже совсем недавно это поняла и как-то стало сразу ясно почему у нас всё происходит так или иначе по отношению к женщине в отношениях... и вообще.
Всё зависит от матерей , как они будут своих мальчиков воспитывать, прививать уважение к противоположному полу.
Как мужчина относится к своей матери, так и к тебе будет относиться, это аксиома..
А как быть если эти отношения с детства были не самыми лёгкими?
Ну с этими проблемами мужчина должен сам справляться, или как минимум, с помощью психолога.
Мне кажется это всё просто нытьё... мужчины какими были такими и и остались, просто у женщин современных поменялись приоритеты.
нет, есть в этом смысл... таких как раньше рыцарей,не будет уже никогда.
А есть ли в них надобность? Я вот не уверена , что мне такой тип мужчин необходим.
А вот мужчины жалуются, что женщины менее женственны сталиИ наверное они правы.
Ну , это смотря как понимать слово " женственность".
Женственность это что-то внутреннее, в крови в характере. Внешними атрибутами её не построишь.