S
Snuk
⚪
Экзамен близко...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 9.05 по 28.05А когда у тебя цикл по A{ будет???
Чё-то я не поняла Вы, эта.... на эндокринологию хотите или все-таки в СНО по ФХ?Что-то я не понял, а что ещё отмечали? Dроде только один раз был, я и не знал, что снова отмечают, а то бы отметился, кстати читали действительно неплохо, но надо укладываться в рамки-у студентов не так много времени (его ведь надо убивать на СНО по ФХ, где ничего не обещают.
Итак, 2 булыжника в моем огороде:1. ...читали действительно неплохо, но надо укладываться в рамки...
2 ...его ведь надо убивать на СНО по ФХ, где ничего не обещают
Проще посмотреть атлас по оперативке - самый нужный учебник во время постдипломного образования.Мда...
Дык это,на стенде в учебной части значится,что лекции будут где-то до 1 ИЮНЯ,т.е.еще штуки 4 как минимум. Urgen,разве не так???Как понять завуча? Что значит "следующий блок лекций"? следующая лекция-12-я, то есть по плану последняя, зачем опять размазывать материал на несколько лекций? может лучше сократить количество лирических отступлений?