Экзамен по факультетской хирургии

• Автор темы Автор темы Морька
Что-то я не понял, а что ещё отмечали? Dроде только один раз был, я и не знал, что снова отмечают, а то бы отметился, кстати читали действительно неплохо, но надо укладываться в рамки-у студентов не так много времени (его ведь надо убивать на СНО по ФХ, где ничего не обещают.

Что-то я не понял, а что ещё отмечали? Dроде только один раз был, я и не знал, что снова отмечают, а то бы отметился, кстати читали действительно неплохо, но надо укладываться в рамки-у студентов не так много времени (его ведь надо убивать на СНО по ФХ, где ничего не обещают.
Чё-то я не поняла Вы, эта.... на эндокринологию хотите или все-таки в СНО по ФХ?

1. ...читали действительно неплохо, но надо укладываться в рамки...
2 ...его ведь надо убивать на СНО по ФХ, где ничего не обещают
Итак, 2 булыжника в моем огороде:
1. Э-э-э... я что-то не пойму, какие рамки. Вас оставили на лекции на дополнительные пару часов или дней ?? В тему - сейчас не отмечают, но запросто могут начать снова. Как показывает практика на лекции лучше ходить! Кажется в прошлом году на последней лекции было три человека... Не боитесь после таких фактов на экзамены ходить, особенно когда экзамен через неделю после лекции? Преподаватели от таких подколов обычно звереют.
2. В теме: http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=758&view=getnewpost

По поводу задержки на лекциях: бывает так: мелочь, а приятно, но бывает мелочь, а неприятно-действительно можно было слушать лекцию (весьма неплохая), но перетягивать нехорошо, некоторые пользуются транспортом, на который лучше успевать (типа электрички). В общем, какая бы ни великолепная была лекция, заержка всегда оставит неприятное впечатление.
P. S. Не думай о секундах свысока.

Кстати, вот ещё: что за тема с экзаменом через неделю после лекции, уж не уподобление ли это прошлогоднему маразму от кафедры общей хирургии, когда в субботу люди ещё учились, а в понедельник им устроили экзамен?

Нам вчера преподаватель сказал,что маммаро-коронарное шунтирование происходит между венечными артериями и МАММАРНОЙ артерией (см.начало темы)...Надеюсь,что я опять что-нибудь не так поняла,а то...Не, я знаю что действительно между внутренней грудной просто...странно все это Может бывает и так и так?

Как понять завуча? Что значит "следующий блок лекций"? следующая лекция-12-я, то есть по плану последняя, зачем опять размазывать материал на несколько лекций? может лучше сократить количество лирических отступлений?

Как понять завуча? Что значит "следующий блок лекций"? следующая лекция-12-я, то есть по плану последняя, зачем опять размазывать материал на несколько лекций? может лучше сократить количество лирических отступлений?
Дык это,на стенде в учебной части значится,что лекции будут где-то до 1 ИЮНЯ,т.е.еще штуки 4 как минимум. Urgen,разве не так???

В таком случае имеет место явная нестыковка с деканатами. Кстати, позавчерашняя лекция была самой толковой на фх, большой респект оратору.

Назад
Сверху