Экзамен по оперативной хирургии

• Автор темы Автор темы tokdori
T

tokdori

я конечно не совсем в тему,но все же, расскажите,пожалуйста про экзамен по оперативке

У меня остались такие впечатления: экзамен сложный, требующий хороших знаний по анатомии и топографии. У нас принимала Ковшова. Спрашивала достаточно строго, подробно по всем вопросам. Списывание у неё не проходит. Подводя итог, немало я попотел на этом предмете - получил "хорошо". И эта единственная четвёрка за ту сессию. Считаю, что это не лучший преподаватель для сдачи экзамена. Но это отличный преподаватель на практических занятиях. В отношении других, могу сказать только по слухам, что хорошо принимает заведующий кафедрой: спрашивает очень либерально и ставит хорошие оценки.
Удачи!

Спасибо Семенов вел первый семестр,Ковшова - второй,так что думаю шансы попасть к ним минимальны

Экзамен легкий если не попасть к фрау Ковшовой. У нее я получил тройбас
Экзамен очень сложный , крайне глупо вообще делать второй семестр оперативки-циклом..Нихрена не успеваешь выучить...
Все остальные принимали на "Ура"!

Учился у Ковшовой и у Лебедева. Экзамен сдавал Ковшовой. Всё в порядке, поставила 5. Но спрашивала достаточно строго. Очень помогли знания, вбитые в нас Матюшечкиным на анатомии

ИМХО- это полный пипец! Проучившись у Ламдена - мои знания равны 0,1 из 10
Учить, а точнее выучить это нереально (я имею ввиду ВСЁ), в общем, 14-го меня ждет большой #%&*@........
А Ковшова - зверь, имхо......... я ей отработку по руке( она у нас замещала) 3 раза (!!) сдавала.....ёёёёё.......

Главное - зав. кафедрой руководит научным направлением, по изучению оперативных вмешательств на грудном протоке (по-моему при его ранениях...). Ибо этим вопросом у нас глушили тех, кто не знал вообще ни ... ничего, а также тех, у кого была спорная оценка.

Urgen, спасибо, конечно, но я и по грудному протоку - ноль
В общем, скоро экзамен, а шпор написано очень мало!! Знаний - как было, так и осталось - совершенно стерильно в мозгах.э..

ты еще и шпоры успеваешь писать
а у меня вопросы за 2002-2003 год там половины нет того,что нужно,так что думаю 14-го будет весело

к черту

профессор Олег Петрович Большаков - слишком почтенный человек, чтобы размениваться на всякую ересь по типу убиения студентов. По умолчанию принимает хорошо.
доцент Владислав Александрович Петришин - как раз и спросил у половины группы про научную работу заведующего...

Назад
Сверху