Экзамены

• Автор темы Автор темы Oleg Gitalchuk
А где эта незатейливая бумажка висит?

Неа... Так неправильно. Двестипудово должен быть хоть какой-то устав Университета, иначе из чего же руководство исходит, применяя те или иные санкции к бедному студенту?

2Altar Ну, симпатия симпатией, но декан был бы много сговорчивей, не будь, допустим, на тебя ни одного рапорта.

ну как тебе сказать... Специфический человек... Вроде бы не злобный, особо не трясет, так, в меру. Вот только не любит он слабый пол. Не дай бог если к кому-то привяжется - красные уши обеспечены, фильтра на исходящие у него в принципе нет.

Бобков - супер чувак! Оникс о нем составила предвзятое впечатление.

У Бобкова надо меньше выпендриваться, улыбаться когда он шутит, и если с первого раза не вышло сдать зачет то на занятиях постараться это сделать как можно быстрее. хотя и на зачетной неделе он всем все ставит только придеться ждать в очереде таких же как ты, не спервого раза конечно, но с третьего точно сдашь. А вообще он не злой! Удачи!

Да вы что ! Бобков ... Помнится когда у меня была микра , с тетенькой Шмидт . Мне надо было отрабатывать все занятия , потому как у нее ко мне была особая любовь . Я это все себе так и представила . Но случай дело прекрасное . Угораздило ее уехать на недельки 2 куда-то . И все это мне пришлось сдавать Бобкову . Принимал отработки без проблем . Даже последнии 2 отработки принял , при условии , что сдавала я только одну .
А вообще он любит спрашивать материал по лекциям .

Да не придется особо выживать. Главное, не попасть ему на язык!

Назад
Сверху