Экзамены

• Автор темы Автор темы Oleg Gitalchuk
Ну вот блин я поэтому и задаю столько вопросов, т.к. кто-то говорит Если при этом у тя достаточно уситчивости и ты сделаешь нормальные шпоры по которым ты будешь очень неплохо ориентироватьсся и сможешь достать нужную(нужный вопрос на шпоре а не пачку бумаги нужную) не глядя под стол или в карман, то я тебя уверяю ты спишешь ВЕЗДЕ!, а кто-то говорит, тоже иногда можно списать, но очень редко и кому верить не знаешь.

2PCDRBL: В общем, сколько ты время потратил на написание этих вопросов, столько времени ты потратил зря. Готовился бы лучше к экзаменам.

Мда. Мрачно. У нас первая биология. 47 вопросов. Хочется узнать есть ли какая-нибудь система распределения вопросов в билетах. Т.е. я имею ввиду, что наверное вопросы какой-то темы 100% (наверное 2) будут в билетах, а остальные (наверное последний 3ий хотя все это мои собственые умозаключения) будут из "необязательных тем". Вот я и хочу узнать у старшекурсников, наверное, т.к. нам преподы ничего на эту тему не говорили. Может кто из вас знает чему отдают предпочтения в нашем ВУЗе - генам или ПАКу, а, может, жизненному циклу клетки?..

У меня был вопрос по мембране, по каким-то генам и что-то про микротрубочки, филаменты

Еще раз говорю, создайте отдельную тему "Экзамен по биологии".

Вот у меня два вопроса. 1) Сколько 2 можно получить. (мне говорили что якобы 1, а если ещё одну то в деканат надо идти не с заявлением о пересдаче, а за документами, что бы их забрать естественно, т.к. якобы тебя отчисляют). 2) У кого-нибудь из вас принимал Шокин. В спске экзаменаторов он числится. Я надеюсь, что нас минует "счастье" сдавать ему, но все же выскажетесь по этому поводу.

типичная сессионная горячка. не сцы. у тебя чего - уже пара двоек? Шокин? не сдал с первого раза - пересдашь. в прошлом году люди физику 4 раза пересдавали...

2schumacher Нет у меня пока без двоек (была диология, кот я уже сдал, завтра химия, которую я тоже, думаю, что сдам). Просто знакомый есть, так вот у него уже есть одна. Его теперь народ пугает, что мол если 2 двойки то всё. А по-поводу физики - большое спасибо, на душе стало полегче. Видимо всегда пугают, что мол только два раза и т.д. и т.п, а на самом деле не всё так жестко. Кстати после биологии (уж в болно непринужденной обстановке она проходила) я уже на экзамены иду совершенно без страха. Не погубит ли меня это?..

А вообще есть какой-нибудь официальный "устав", в котором умным юридическим (?) языков написано, что такое сессия , какие условия выхода на нее, что надо сделать, чтобы тебя отчислили и т.д.?

2Altar Наверное только этот плюгавенький неюридический документик, висящий в деканате, - единственное, что тебе дадут почитать.

Как это мля приятно, освободиться от сессии! Эти постоянные обещания, типа в следующем семестре лучше учиться буду... Но блин, жизнь прекрасна!

А после какого раза отчисляют или отправляют в академку?
Да, жизнь действительно прекрасна!!!

Перездавать со спокойной душой можно 2 экзамена. На счёт третьего - не в курсе. А в академку просто так не отправляют, её заслужить надо!

Назад
Сверху