Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
(604)241-7797 (В Канаде). Или денег нет? Могу и сам позвонить, мне не в лом, только вот всё равно не поверишь, что из Канады звоню.

Билет на самолёт тебе отсканировать? "Серьезный народ"...

Не хочется отвечать.. Не любили Вы никогда. Если можешь запросто вычеркнуть человека из своей памяти, это не любовь. Я тоже придерживался раньше таких взглядов, как Вы.

Да, ну, опять Вы о своем...

И я спрашивала и в курсе денежных событий и обстановки мужа: что б знать идти ли мне работать или заниматься благотворительностью (за которую, как Вы понимаете денег не платят, личной удовлетворенности занимаемым делом с лихвой хватает!)...

А когда замуж выходила, он так вообще был обложен со всех сторон финансовыми обязательствами перед экс-женой (надула она его сильно на деньги, короче)... Вот Вам и брак по расчету...

Ето всего лишь НОРМАЛьНОЕ планирование семейного бюджета...

1. На брудершафт мы с вами не пили.

2. Причем тут мое финансовое состояние? Позвонить не смогу? Канада отсюда - 1 цент в минуту, т.е. "будь я хоть негром преклонных годов"... Что, одиноко, побеседовать хотите? Если правда хотите - позвоню, только не взыщите если разбужу среди ночи: разница во времени, знаете ли...

3. Нервничать не надо. От этого всякие болезни разыгрываются.

Иоанн Харконович Пупкин

Как же мне нра Ваша способность растекаться мыслью по древу...

И читать Вас занимательно: выражаетесь как дворник Митрич, но с глубиной...

Ой, как интересно. У меня маман хочет туда переехать жить... Сама по себе, без меня. Вот ведь как ей ауссие нра.

Просто захотелось выразить Вам симпатию. Мне все, кто живет там почему-то нра: бесхитростные Вы какие-то что ли, простые (не в смысле дураки, избави Боже Вам так подумать) в смысле наслаждаетесь жизнью проще и не все так автоматизированно как у нас тут...

И разговариваете Вы так забавно: акаете...

Акаем, акаем...

И в смысле наслаждений, тоже правда - просто все донельзя!

Маме вашей welcome

Ладно, тему больше засорять не будем, а то редакция обидится

<<<Только вчера разговаривал с одной особой.

Она до хрипоты спорила, что мне надо одуматься, что у России нет будущего, там ничего не изменилось, а здесь почти что рай земной. При этом она там не была несколько лет, а я только что вернулся оттуда . >>>

Ну зачем вы так?????????

Я позвонила вам из чувства сострадания. Просто поговорить, пообщаться. Думаю, одиноко ему + несчастная любовь. Позвоню, думаю, поддержу своего соотечественника, который живет, можно сказать на соседней улице. А вы меня "особой"

обозвали. Обидно. И не спорила я с вами до хрипоты, у меня нежный голос. (Я просто высказывала своё мнение, вот и всё.)

А ВАНКУВЕР - ЭТО ПРАВДА ,РАЙ ЗЕМНОЙ и это не только моё мнениё. Но, разные люди, разные представления о рае.

Всё. Звони.

Нет, просто я не люблю, когда люди не отвечают за свои слова.

Вы всё ещё утверждаете, что я не в Канаде (см. пост Светлячка)?

Я, кстати, вначале тоже в Австралию хотел. И обязательно туда съезжу,

очень интересно. А ты (или Вы) где живешь?

То, что Вас не смутило неустойчивое финансовое положение будущего мужа, делает Вам честь. Вы будете успорять, что таких здесь навалом,

и мне задницу лень оторвать, чтобы невесту найти? Поймите исключения лишь подтверждают правила.

Извини за "особу", не обижайся, ладно?

Да, мне одиноко+несчастная любовь. Но это не значит, что нужно навязывать (а по другому вчерашний разговор назвать сложно ) своё мнение по кокому бы то ни было поводу. У нас с тобой просто разные взгляды и отношение к жизни, и к местной действительности, в частности. То, что мне здесь не нравится, не означает, что всем остальным тоже. Также, если тебе здесь комфортно, не означает, что других мнений быть не может .

Всего наилучшего, мир?

Задумались.

Получается что такие вот подробности семейной жизни, причем в гипертрофированном варианте, могут быть доступны только

1) из собственной жизни (что, в общем-то неудивительно, зная излияния любительницы поиграть)

2) от сволочных подружек. русских.

Вот я вам далась-то Не надоело?

Так вот отвечу.. Моя собственная жизнь к этому всему не имеет никакого отношения. Мой муж из разряда других. Не разу от него не слышала никаких страданий. Мне комфортно рядом с ним. Мне с ним хорошо. Подружек ) как сволочных, так и замечательных) у меня здесь нету. Все в Москве остались. Ещё раз повторяю: с русскими стараюсь не общаться. Причем с обоими полами. Так получается, о чем я не жалею. Но в аське имеб некоторое количество приятелей , живущих в Америке. Скажу так.. по одному разговору сразу могу сказать женат мужик или разведен. У женатых все хорошо и славно. Они не ноют мне часами в аське.. Те, что в разводе начинают стонать сразу после первого привет. Они настолько к этому привыкли и сроднились со своими стонами, что отключиться от них уже не в силах.. Мне не нужно иметь русских подружек тут, чтоб понять в чем дело. Достаточно немного пообщаться с представителями мужского пола, тут живущих. Так что вы опять не угадали

О чем это нам говорит? О том что

Это ни о чем не говорит

1) У вас либо со своей семьей полный швах

2) Либо у вас отстойнейшие подружки из числа русских "временных" жен

3) Вы в своем обычном состоянии отрыва от реальности

Опять не угадали

1)С семьей вполне хорошо, даже очень..

2) Подружек нет ( здесь нет).. СОВСЕМ!! Не требуется пока

3)А от реальности оторваны вы.. причем уже далеко оторвались.. А у меня реальность вокруг.. я в ней живу.. А вы все в иллюзиях пребываете

Нет, просто я не люблю, когда люди не отвечают за свои слова.

Отвечать, это как? Кровью? Ну тогда. конечно, отвечаю. А позвонить могу, чего там. Просто разница во времени с Ванкувером (так я и подумал, кстати) - часов 18 наверное. E-mail как-то проще (адрес в профайле).

А ты (или Вы) где живешь?

Ну ладно, можно на ты В Сиднее живу. Приезжай, развеешься. У нас как раз скоро лето.

Вы будете успорять, что таких здесь навалом,

и мне задницу лень оторвать, чтобы невесту найти? Поймите исключения лишь подтверждают правила.

Никто вам не сможет сказать навалом или нет. Но исключений из правил много.. не одно и не два.. Вам просто не везло и всё. Но это не говорит о том, что нет нормальных девчонок, для которых содержание карманов мужчины не есть главное в жизни.

мне задницу лень оторвать, чтобы невесту найти

Я имела ввиду, что не надо так безапеляционно заявлять что "все - стервы"... Я, вот, тоже ею была...

А, вообше, по сабжу: Вы что делать-то собираетесь далее?

Отвечать, это как? Кровью?

Не. Муками совести .

У нас щас 20.48. А у вас?

В Сиднее живу. Приезжай, развеешься. У нас как раз скоро лето.

Спасибо. Только у меня с этим турнэ наступило полное моральное и материальное истощение - я ж сорвался, бросив всё...

Но я про приглашение запомню

(Без наездов) а почитать выше?

Сейчас немного приду в себя, буду потихоньку здесь сворачиваться,

а потом - в Москву. Там друзья зовут, заняться есть чем, жизнь кипит.

И девушки симпатишные косяками ходят . Всё же надо как-то пытаться устроить личную жизнь. Если бы у меня в личной жизни было все

устаканено, может и здесь остался бы. А так чего здесь ловить? Думаешь, я здесь не пытался девушку найти? У нас тут, в Ванкувере, вообще мрак с вашим полом. Тех невест, что есть, обычно все вокруг знают И зачастую не самой лучшей стороны . Я ессно, имею ввиду русскоязычных, потому как, не смог я влиться в канадскую культуру .

Интересуются также

Назад
Сверху