Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
Да это я помню... Почитывала...

Я подумала, мож Вы это сгоряча. Передумали мож... Ясненько.

А Вы туда только по личному поводу устаканиваться едите? А как же "трудно просто сорваться и начать все сначала еше раз, опять с нуля"...

А Вы в каком бизнесе? А автомобильном - это как? Купи - продай? А что же там начнете?

А Вы туда только по личному поводу устаканиваться едите? А как же "трудно просто сорваться и начать все сначала еше раз, опять с нуля"...

Знаешь (ничего, что я на "ты"?), я ведь правда не без ума от местной

окружающей действительности, даже если отбросить семейный фактор.

И думаю об отъезде уже давно. Да, начинать опять с нуля, это, конечно,

не сахар. И проблем там тоже хватает. Глупо было бы говорить, что в России все нормализовалось и цивилизировалось. Не всё. Я целый месяц там носился, пытался узнать, как можно больше, чем кто дышит.

Это как две чаши весов - есть, что положить и на ту, и на другую.

В общем, муки выбора.

А Вы в каком бизнесе? А автомобильном - это как? Купи - продай?

На данный момент это - купи разбитую, восстанови и продай .

А что же там начнете?

В России занимался запчастями для иномарок. У меня остались друзья в этом бизнесе, которые за время моего отсутствия неплохо преуспели .

Они и зовут. Или другой вариант - свой автосервис. Не исключается вариант работы в большом фирменном автоцентре - английский+опыт+также наличие кое-каких знакомств . Собственно, почти всё, что касается автомобилей, мне знакомо А работы в Москве навалом - будь то работа на дядю или свое дело.

А вы уверены, что не для того в Россию возвращаетесь, чтоб за девушкой своей гоняться?..

Нет Вы эпилог-то читали? Так там всё настоящее, включая имена

Абсолютно. Как Вы прочитали, я встретился с ней всего лишь 1 раз,

встреча заняла 2 минуты, больше я не нарушу её покой. Независимо

от того насколько мне будет плохо и пр. Поверьте, я не бросаю слов на ветер.

У нас щас 20.48. А у вас?

Когда у вас было 20:48, у нас было 13:48 (Понедельника 29 Сентября).

Только у меня с этим турнэ наступило полное моральное и материальное истощение - я ж сорвался, бросив всё...

От, блин. Говорили ж люди: не трать нервы-деньги зря. Ну ничего, нервные клетки хоть и не восстанавливаются, зато деньги - сколько угодно. Приглашение в силе

Ага... Подустала уже, поздно у нас...

Но Вы, тогда, расскажите как ТАМ обстоят дела-то? В Россеи-то.

Я помню, первый раз когда приехала, глаза боялась поднять - думала укакошат на месте: у нас смотришь в глаза - тебе в ответ улыбка (или мне только искренне улыбаются?, а там - такая ненависть и злоба и зависть... И, казалось мне, одни бандюки кругом...

А как сейчас-то?..

Хошь верь, хошь нет - ни капельки не жалею. И с ужасом представляю, сколько бы нервов потратил, если бы не слетал...

---Приглашение в силе

Если перебазируюсь в Москву, то не скоро смогу вырваться . А вообще,

чего загадывать - жизнь полна неожиданностей.

Удачи.

Это уже злостный OFF

Давай по телефону? Номер знаешь(неск. постов наверх).

Нету там никакой ненависти, и бандюков не видно.

у нас смотришь в глаза - тебе в ответ улыбка (или мне только искренне улыбаются?

Искренне?? Да, губы тут все друг другу растягивают при встрече. Только вот по поводу искренности большие сомнения .

Нету там никакой ненависти, и бандюков не видно

Да, ненависти нет.. А вот на счет бандюков.. Наверно потому, что вы мужчина. Вам хамить и грубить боятся. Я там была меньше года назад. Вы не сможете меня надуть Хамство кругом.. везде. От грубости просто шарахаешься.. Привыкла я тут к улыбкам, и именно искренним, потому что люди после улыбок разговаривают, что-то рассказывают, спрашивают.. Никто не собьёт по пути, словно я в шапке-невидимке стою. Если заденут нечаянно- извиняться. А в Москве.. только успевала летать.. и попробую слово сказать, так обматерят.. Ох, нет.. не надо про Москву.. тяжко там после того как тут побыла. Грязно.. и бандюги никуда не делись..

Ну, я и говорю, что мне по особенностям внешности (хех!) улыбаются искренне, в магазине не протолкнуться как все помочь хотят (хех!)...

Вот точно: я однажды видела как мужик НАРОЧНО и очень сильно толкал плечом проходящих мимо дам... Мерзость!

Хамство и бандюги - это, всё же, немного разные понятия .

Что по сторонам там нужно смотреть, и водители пешеходов не пропускают - это факт . Меня лично не напрягает .

Стремительно сформировалась ИМХА что автор хочет из Канады уканать потому что там при подобном поведении (которое иначе как stalkingом и не назовешь) девушка бы выписалa protection order, и разбирался он б уже с правоохранительными органами, а в России -- к родителям уехала и все дела.

Что по сторонам там нужно смотреть, и водители пешеходов не пропускают - это факт . Меня лично не напрягает

Это хоть и не мне было написано.. Но я все ж скажу. Какие уже там водители??

Входишь в метро, идущий впереди даже не подумает дверь подержать, если плохая реакция, там по голове врежет, что все мозги вылетят.. Идешь по улице.. места много.. нет, он прет на тебя, как трактор.. и не свернет ведь.. специально прет.. типа он меня не видит.. Так долбанет, что отлетаешь.. И ведь ни один раз.. часто, постоянно.. ещё и обматерят, что это им такое идти ешает и на дороге стоит..

Вас не напрягает это? А меня очень.. и грязт и грубость и хамство..

Не поверишь!!! Почему-то практически все, кто здесь прижился,

первое, что вспоминают - грязь . Да, там грязнее на улицах, хотя и стало намного чище, чем 6 лет назад. Но, опять же, лично меня это ВООБЩЕ не напрягает. Тем более, что живя там, я по улицам почти не ходил, из машины - в машину. Как видишь, эта сторона быта меня совсем не волнует. Единственная причина, по которой я уехал - те самые бандюки (что б им всем провалиться, уродам). Но, опять же, сейчас ситуация в корне изменилась (я говорю про Москву, т.к. за её пределами

пальцатые ещё довольно сильны).

Интересуются также

Назад
Сверху