T
Tes
⚪
Да, многие (но, к счастью, не все!) девушки хотят сейчас видеть "опору", а проще говоря, сесть мужику на горб и сидеть дома. Вон,
почитайте анкеты - через одну ищут состоятельных и "щедрых" (т.е.,
кошельки с ушками), другие параметры имеют очень второстепенное значение ).
Я не утверждаю, что хорошо узнал её за 2 недели. Да, я мог ошибаться.
Романтиком, кстати, никогда себя не считал, поэтому воспринимаю это как комплимент .
---мда... с трудом мне вериться, что тебе 32 года, если честно. неужели такие люди, как ты, не постигнут простую истину, что женшине прежде всего нужна каменная стена в лице мужчины, а уж потом цветы, стихи и тому подобное...
К счастью, все женщины разные... Не судите всех по себе. А мне аж 33
теперь уже .
По поводу причин переезда в Канаду Вы совершенно не угадали.
---пришла в очереднои раз к выводу, что бОльшая часть мужского населения России - маменькие сынки, которые ради любимои готовы на все и вся, при етом искренне веря, что их поступок достоин похвалы и восхишения...
Что-то не улавливаю логической связи. Вообще-то считал себя достаточно
самостоятельным человеком, сам принимаю все решения в жизни лет этак с 15 . Ну да ладно, со стороны виднее.
Спасибо за поддержку, большинство мужчин и здесь, и в реале выразились в том духе, что "с глузду двинулся. Нашел ради кого лететь. Подумаешь, баба-дура, забудь, найди другую. Они все одинаковые, в мужиках ищут ТОЛЬКО выгоду. Раза с десятого ты это поймешь. Так что с ними вести себя нужно соответственно".
Ну НЕ ХОЧУ Я ВЕРИТЬ, что нет девушек, ради которых стоит сорваться,
бросив всё...Что мир вокруг прогнил до основания и нет НИЧЕГО, кроме
денег...
А теперь, получается, что все ТЕ были правы...
Я не хочу уподобляться одному из своих знакомых, живущему сейчас здесь, который всю жизнь относился к женщине, как к вещи. Поносил - выбросил.
Он менял их, как перчатки. До 50 лет. А потом вызвал из России одну из своих бывших с его сыном (которого она вырастила!), и живет сейчас с ней припеваючи. Угомонился, так сказать. И она, однажды брошенная им с ребенком, наверное, чувствует себя счастливой, ведь в России ей в её почти 50 лет вообще ничего уже не светило.
И ведь всё сводится к тому, что он прав...Романтика никому не нужна,
чувства никому не нужны. Опора нужна. И поддержка. Материальная .
Девушки, а вы задумайтесь, как будет в таком случае мужчина к вам относиться? Как к еще одному купленному элементу интерьера?
А потом удивляетесь, почему он вас бросает? Так просто одна игрушка ему надоела, он нашел другую.
В общем, я все еще, не смотря ни на что, верю в бескорыстные чувства, хоть и покачнулась эта вера сильно. Да только вот не уверен, что
проверить еще удастся...Черезчур разборчив. Лучше жить одному, чем абы с кем.
Давайте закроем тему, думаю, ничего нового уже не добавить.
почитайте анкеты - через одну ищут состоятельных и "щедрых" (т.е.,
кошельки с ушками), другие параметры имеют очень второстепенное значение ).
Я не утверждаю, что хорошо узнал её за 2 недели. Да, я мог ошибаться.
Романтиком, кстати, никогда себя не считал, поэтому воспринимаю это как комплимент .
---мда... с трудом мне вериться, что тебе 32 года, если честно. неужели такие люди, как ты, не постигнут простую истину, что женшине прежде всего нужна каменная стена в лице мужчины, а уж потом цветы, стихи и тому подобное...
К счастью, все женщины разные... Не судите всех по себе. А мне аж 33
теперь уже .
По поводу причин переезда в Канаду Вы совершенно не угадали.
---пришла в очереднои раз к выводу, что бОльшая часть мужского населения России - маменькие сынки, которые ради любимои готовы на все и вся, при етом искренне веря, что их поступок достоин похвалы и восхишения...
Что-то не улавливаю логической связи. Вообще-то считал себя достаточно
самостоятельным человеком, сам принимаю все решения в жизни лет этак с 15 . Ну да ладно, со стороны виднее.
Спасибо за поддержку, большинство мужчин и здесь, и в реале выразились в том духе, что "с глузду двинулся. Нашел ради кого лететь. Подумаешь, баба-дура, забудь, найди другую. Они все одинаковые, в мужиках ищут ТОЛЬКО выгоду. Раза с десятого ты это поймешь. Так что с ними вести себя нужно соответственно".
Ну НЕ ХОЧУ Я ВЕРИТЬ, что нет девушек, ради которых стоит сорваться,
бросив всё...Что мир вокруг прогнил до основания и нет НИЧЕГО, кроме
денег...
А теперь, получается, что все ТЕ были правы...
Я не хочу уподобляться одному из своих знакомых, живущему сейчас здесь, который всю жизнь относился к женщине, как к вещи. Поносил - выбросил.
Он менял их, как перчатки. До 50 лет. А потом вызвал из России одну из своих бывших с его сыном (которого она вырастила!), и живет сейчас с ней припеваючи. Угомонился, так сказать. И она, однажды брошенная им с ребенком, наверное, чувствует себя счастливой, ведь в России ей в её почти 50 лет вообще ничего уже не светило.
И ведь всё сводится к тому, что он прав...Романтика никому не нужна,
чувства никому не нужны. Опора нужна. И поддержка. Материальная .
Девушки, а вы задумайтесь, как будет в таком случае мужчина к вам относиться? Как к еще одному купленному элементу интерьера?
А потом удивляетесь, почему он вас бросает? Так просто одна игрушка ему надоела, он нашел другую.
В общем, я все еще, не смотря ни на что, верю в бескорыстные чувства, хоть и покачнулась эта вера сильно. Да только вот не уверен, что
проверить еще удастся...Черезчур разборчив. Лучше жить одному, чем абы с кем.
Давайте закроем тему, думаю, ничего нового уже не добавить.