Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
Да, многие (но, к счастью, не все!) девушки хотят сейчас видеть "опору", а проще говоря, сесть мужику на горб и сидеть дома. Вон,

почитайте анкеты - через одну ищут состоятельных и "щедрых" (т.е.,

кошельки с ушками), другие параметры имеют очень второстепенное значение ).

Я не утверждаю, что хорошо узнал её за 2 недели. Да, я мог ошибаться.

Романтиком, кстати, никогда себя не считал, поэтому воспринимаю это как комплимент .

---мда... с трудом мне вериться, что тебе 32 года, если честно. неужели такие люди, как ты, не постигнут простую истину, что женшине прежде всего нужна каменная стена в лице мужчины, а уж потом цветы, стихи и тому подобное...

К счастью, все женщины разные... Не судите всех по себе. А мне аж 33

теперь уже .

По поводу причин переезда в Канаду Вы совершенно не угадали.

---пришла в очереднои раз к выводу, что бОльшая часть мужского населения России - маменькие сынки, которые ради любимои готовы на все и вся, при етом искренне веря, что их поступок достоин похвалы и восхишения...

Что-то не улавливаю логической связи. Вообще-то считал себя достаточно

самостоятельным человеком, сам принимаю все решения в жизни лет этак с 15 . Ну да ладно, со стороны виднее.

Спасибо за поддержку, большинство мужчин и здесь, и в реале выразились в том духе, что "с глузду двинулся. Нашел ради кого лететь. Подумаешь, баба-дура, забудь, найди другую. Они все одинаковые, в мужиках ищут ТОЛЬКО выгоду. Раза с десятого ты это поймешь. Так что с ними вести себя нужно соответственно".

Ну НЕ ХОЧУ Я ВЕРИТЬ, что нет девушек, ради которых стоит сорваться,

бросив всё...Что мир вокруг прогнил до основания и нет НИЧЕГО, кроме

денег...

А теперь, получается, что все ТЕ были правы...

Я не хочу уподобляться одному из своих знакомых, живущему сейчас здесь, который всю жизнь относился к женщине, как к вещи. Поносил - выбросил.

Он менял их, как перчатки. До 50 лет. А потом вызвал из России одну из своих бывших с его сыном (которого она вырастила!), и живет сейчас с ней припеваючи. Угомонился, так сказать. И она, однажды брошенная им с ребенком, наверное, чувствует себя счастливой, ведь в России ей в её почти 50 лет вообще ничего уже не светило.

И ведь всё сводится к тому, что он прав...Романтика никому не нужна,

чувства никому не нужны. Опора нужна. И поддержка. Материальная .

Девушки, а вы задумайтесь, как будет в таком случае мужчина к вам относиться? Как к еще одному купленному элементу интерьера?

А потом удивляетесь, почему он вас бросает? Так просто одна игрушка ему надоела, он нашел другую.

В общем, я все еще, не смотря ни на что, верю в бескорыстные чувства, хоть и покачнулась эта вера сильно. Да только вот не уверен, что

проверить еще удастся...Черезчур разборчив. Лучше жить одному, чем абы с кем.

Давайте закроем тему, думаю, ничего нового уже не добавить.

---------------Да, многие (но, к счастью, не все!) девушки хотят сейчас видеть "опору", а проще говоря, сесть мужику на горб и сидеть дома. Вон,

почитайте анкеты - через одну ищут состоятельных и "щедрых" (т.е.,

кошельки с ушками), другие параметры имеют очень второстепенное значение ).

извини, но сначала я отвечу, а уж потом закрываи ету тему

почему у тебя ассоциируется "опора" с материальными благами, позволь у тебя спросить? как-то ты в одну сторону мыслишь, не находишь?

опора она может быть материальнои, но заметь, я нигде не проранила ето слово. потому как не ето имела в виду. с чего ты вообше взял, что девушки не хотят работать, поетому ишут себе состоятельного партнера? начитался всякои лабуды. есть много девушек, которые не представляют жизнь свою в качестве содержанки, и которые свою работу рассматривают не пыткои, а способом саморазвития и самореализации. такое в голову никогда не приходило?

на самом деле у тебя навязчивая идея, что кто-то хочет позариться на твои деньги... нужны они кому... себя в невольность загонять? - нафиг надо.

я говорила о том, что мужчина должен быть, прежде всего, сильнои личностью. потому что сильная личность не позволит себя не уважать, как ето сделал ты. ведь, тебе ясно сказали:"не приеезжаи". ну и? уважаюшая себя личность сто раз подумает и ни в коем образе не опуститься до НЕЖЕЛАННОГО гостя. тебе терпения не хватило, а еше точнее сказать- мудрости. НИКОГДА НЕ БЕГАИ ЗА ЖЕНШИНОИ. ето унижает мужчину в глазах своеи возлюбленнои. если она тебя любит, она сама наидет тебя любыми способами, даже если сказала тебе не появляться на ее глазах, а потом раздумала. ну, бывает такое. женшины ж емоциональные создания

вот так... а то заладил: "все женшины -стервы, все смотрят на цчет в банке". не надо все в одну кучу валить. жизнь не черно-белое кино. и если на твоем пути не поподались нормальные женшины за твои сознательныи период, то ето еше не суть того, что таких нет. тебе, парень, просто не везло!

не отчаиваися, ноги в руки и full ahead to Moscow!

там все сидят и только тебя ждут

не отчаиваися, ноги в руки и full ahead to Moscow!

там все сидят и только тебя ждут

А если быть совсем честной, то я б ещё добавила.. Вот именно там с деньгами и ждут.. А без денег нафиг надо..

Впрочем, как может быть и в Канаде

Только это не значит, что все девушки такие.. Как в России, так и в Канаде..

БИНА

По поводу денег и "ждания" в Москве - это Вы совершенно правы!!!

Мой бывший босс (животастый худощавый 50 с чем-то лет, лысоват и не очень приятен) на волне "поиска настоящей русской невесты с правильным менталитетом, а то здесь все избалованные" (читай "не дают") заладил ездить в Москву - исключительно потрахаться (извините за грубость, по-другому не скажешь)... Там его, орла, все (именно ВСЕ) бабы любят, секс имеют с ним на 1-ом свидании и в очередь становяться. А все почему? Да потому что он гражданин Америки и все до одной надеются выехать и "там уж развернуться"... Без етого статуса фиг бы кто ему чего дал... И он тоже жалуется про разность менталитета и все по плану... Что мы тут и читаем... Эх...

я говорила о том, что мужчина должен быть, прежде всего, сильнои личностью. потому что сильная личность не позволит себя не уважать, как ето сделал ты. ведь, тебе ясно сказали:"не приеезжаи". ну и? уважаюшая себя личность сто раз подумает и ни в коем образе не опуститься до НЕЖЕЛАННОГО гостя. тебе терпения не хватило, а еше точнее сказать- мудрости. НИКОГДА НЕ БЕГАИ ЗА ЖЕНШИНОИ. ето унижает мужчину в глазах своеи возлюбленнои. если она тебя любит, она сама наидет тебя любыми способами, даже если сказала тебе не появляться на ее глазах, а потом раздумала. ну, бывает такое. женшины ж емоциональные создания

Другими словами, унизь женщину, чтобы она бегала за тобой. Это и будет мужским самоуважением. Не смешно ли?

Сорь, что вклинилась. Я с прохладцей отношусь к гордым мужчинам. Диалог более соответствует взрослому поведению, нежели поза.

И где ж энтот ваш сволочной босс таких бапп в Москве находит? Интересно прям. Предполагаю, что снимает придорожных девочек.

У меня такое впечатление что вы все застряли в восприятии России ( ну Москвы) где то так в начале девяностых. Вы когда тут были? Никто уже давно не рвёцца в мериканцы. Уверяю вас. Здесь есть возможность сделать карьеру и оченно нормально жить. На худой конец, для лентяек, здесь полно богатых мужиков.

Не-а... Он с ними сначала по Инету: вполне приличные тетки, зарабатывают сами...

А нащет застряли: я еще 2,5 года назад там ЖИЛА, не наездами, а постоянно, так что не надо про "не помните ниче"...

>>Им постоянно кажется, что они везде перерабатывают. Что они столько всего делают, а жена нифига..

Учитывая, что жена H1-B-шника сидит дома, это скорее близко к истине

>>Они стонут и канючат постоянно. Ну знаете.. как у нас, сели - сами себя пожалели..

А уж русские девчонки не стонут - ха-ха два раза.

Автору -

перестаньте ныть про алые паруса, это уже даже не смешно.

Дескать, больше такую не найду, бла-бла-бла - прям как Сильмарилл какой.

Тугарин я думаю прав - лучше с американками.

У русских девчат от обилия глаза разбегаются, им все кажется, что если он француз или еще кто и если он пьет тройной бурбон - то он точно с голубой крови и гораздо более

Ну да ?! Прилично зарабатывающие тетки и так на мериканца западают? Может они старые и страшненькие? Или он очень красивый и сексуальный. Даж не знаю, что и думать....

Да нет, правда!!! Он мне дал почитать письма - так они его там так "облизывают". И даже молодые были (26 лет) модельной внешности... Я и сама не знаю что думать - только мысле о "западании" и приходят...

ПС: Вы б на него даже и первого раза не взглянули...

Я была в Москве год назад. И не просто наездом, а долго жила. Так что не нужно право сочинять. Многие дадут.. и рады будут, именно в надежде выехать в Америку. И плевать какой он раскрасавец.. Выедут сюда, а потом уже разбираться будут. Просто если Вы так не поступаете, то не значит что так не поступают другие.

Учитывая, что жена H1-B-шника сидит дома, это скорее близко к истине

Не поняла это к чему?? У меня начальник - профессор универа. Жена сидит дома. Ничего не делает, кроме игры в теннис и плавания. Он с утра до ночи как заведенный. С 5 утра и 11 вечера. И ни слова ей не говорит, в смысле не плачет и себя не жалеет. А ему давно не 25.. уже за 50. и дети не взрослые. Сам с ними занимается. Так что не важен статус.. важен человек.. Мужик!

А уж русские девчонки не стонут - ха-ха два раза.

Помнится мне, мы с вами это уже обсуждали. Во-первых, разговор идет о мужиках. Во-вторых, русские или не русские, но женщины гораздо лучше и быстрее привыкают к другой жизни. И именно, что не плачутся. Плачущих женщин здесь не видела. Плачущих мужиков- хоть отбавляй. И вы меня не переубедите..

Плачущих мужиков- хоть отбавляй

И что, прям приходят к вам мужики и плачут? Прям у вас на глазах?

Вы много видели мужиков (кроме вашего мужа и любовников), которые бы вам плакались?

>>Не поняла это к чему??

Что скорее это он пашет, а не она (и Ваш пример к месту). Так что если кто имеет больше права ныть...

>>Так что не важен статус.. важен человек.. Мужик!

Русские дамы хотят совместить лучшие (для себя) стороны российского традиционного образа жизни - "как за каменной стеной" (и забить на "да убоится жена мужа") с лучшим из местного - местным равноправием (и забить на равнообязанности).

Ну-ну, вперед.

>>Помнится мне, мы с вами это уже обсуждали. Во-первых, разговор идет о мужиках.

Но почему бы не обсудить дам? Вот Вы, например, говорите что у Вас на рукаве плачут русские мужчины. Может быть. Но как минимум несколько русских дам плакали у меня на рукаве, так что, видно, иногда жилетка должна быть разнополой

>>Во-вторых, русские или не русские, но женщины гораздо лучше и быстрее привыкают к другой жизни.

Голословно. Я бы сказал, что учитывая, что у моих знакомых на поездках в Россию настаивает практически всегда жена (а то и просто ездит одна), то я бы даже сказал, что скорее ложно.

>>И именно, что не плачутся. Плачущих женщин здесь не видела. Плачущих мужиков- хоть отбавляй. И вы меня не переубедите..

Вы меня тоже не переубедите.

Вы много видели мужиков (кроме вашего мужа и любовников), которые бы вам плакались?

Желающие попасть в число любовников?

Может и это тоже.

Впрочем, тут дело не в том, как оно есть на самом деле, а в том, как оно даме хочется.

А хочется ей вот так. Видимо есть причины.

Муж есть, любовники есть, и ей все еще хочется?

Вах!

Если серьезно, ей хочется ощущать себя королевой - всей в бэлом, и среди склоняющих перед ней головы неудачников (не обязательно неудачников во всем).

Вот она и получает, что хочет.

Интересуются также

Назад
Сверху