Эта тема посвящается Павлу >>> )))

• Автор темы Автор темы Инна Мск
Возвращаясь к теме и Павлу, можно конечно потолковать о том да сем, но как помочь?

Напишите, пожалуйста, стихи - о том, что Вы сейчас чувствуете, о том, что внутри Вас сейчас, много ли жизненной силы? Знайте, счастье это и есть вопрос выбора...

хотелось бы реальных каких то действий, а не просто мечтаний...
Я начал с тобой серьезно работать в теме: http://www.forum.nedug.ru/showthrea...%E2%E0-%E3%EE%E4%E0-...&p=3380600#post3380600 и не по предположениям или по прочитанному, а рекомендую все из своего жизненного опыта, то что помогло мне изменить все в жизни, но ты там молчишь. Тогда и я буду молчать. Давая тебе конкретные рекомендации, которые могут изменить твою жизнь, я знаю, что они могут помочь и тем, кто будет читать ту тему с желанием измениться. Надо - помогу, не надо - буду участвовать только в тех темах, которые поднимают мне настроение. (Я голубым никогда не был, но переживания шли из за влюбчивости в девушек с вытекающими от сюда последствиями).

То что ты расстался с человеком - это уже шаг, но как и "ломка", надо переждать период и за это время переменить мировоззрение на "это" и найти другие ценности жизни.

Возвращаясь к теме и Павлу, можно конечно потолковать о том да сем, но как помочь?

Напишите, пожалуйста, стихи - о том, что Вы сейчас чувствуете, о том, что внутри Вас сейчас, много ли жизненной силы? Знайте, счастье это и есть вопрос выбора...
Не умею плавать
Я не преступник на исправлении,
но трудно бороться с собой
моё преступление - грех искушения,
страданье - душевная боль
нужно решать проблему практическую,
а я лишь менял эту боль на физическую.

по всюду конфликты и непонимания
во мне лишь прозрение и отрицание.
всё изменилось, но не поменялось,
то же смирение, та же усталость

хочется просто что то исправить
желание делать, но так не оставить
то что и было, то и осталось
и я продолжаю тонуть
хочется выплыть, но вроде пытаюсь
всё хочется взять и вернуть

но как же найти, тот механизм,
который способен меня изменить,
который заставит мой организм,
спасти и направить на лучшею жизнь?

всё что случилось, то и осталось
память о прошлом не испарится
я просто слабак, как оказалось,
но хочется верить, что чудо случится.
Не хотел показаться таким примитивным, просто времени у меня очень много, а вот как то описывать в красках мои чувства, желание не очень большое. Да и так понятно что я не в восторге от того что делал, но в моей жизни была любовь, её невозможно забыть! Возможно то, что если за место парня могла быть девушка, то может всё было бы на оборот. Я этого не знаю! Я до того и сейчас никого не любил. Одно дело заниматься сексом, а другое - знать что я нужен и чего мне не хватает. Я действительно расстался с другом, который был после него, сделал это легко. Я говорил о том, что меня с ним связывает только одно - Не правильная ориентация. Во стольном - ничего общего у меня с ним нет. Да и потом, я и так хотел его бросить, но пол года продолжал с ним встречаться, а после общения с вами - наконец то на это решился. Интересно есть ли живые примеры избавления от гомосексуального влечения? Просто не верится в то, что кто то мог от этого избавится - Это как перестроить всю свою жизнь званого - Что по настоящему нужно делать, чтобы этого добиться и возможно ли это в принципе?

Последнее редактирование:
Просто не верится в то, что кто то мог от этого избавится - Это как перестроить всю свою жизнь званого - Что по настоящему нужно делать, чтобы этого добиться и возможно ли это в принципе?
Последний совет тебе даю Павел, о котором я писал в другой теме, что 100% сработает. В каком бы ты городе не жил, какие бы предубеждения не имел, набираешь в поисковике Церковь ЕХБ (не перепутай с ХВЕ или другими) и свой город, если в поселке живешь, то соседний городок. Узнаешь у них по телефону или на сайте (если есть) когда Богослужение, обычно в Вс. в 10.00. Еще раз повторюсь, ОСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ и находишь время (обычно в таких делах, в последний момент находятся препятствия - проверено, поэтому будь готов). В субботу ложишься пораньше и на воскресенье заводишь будильник пораньше. Приходишь туда, можешь ни с кем и не разговаривать, садишься на стул в уголок или где есть место и наблюдаешь за происходящим, за людьми, за их светлыми и радостными лицами. За молодежью, счастливой и радостной. Слушаешь слова евангелия и пояснения, слушаешь хор молодежный или взрослый, смысл песен. Когда будешь готов, прислушайся к тому, что твоему сердцу проговорит Бог, ты это почувствуешь, Его голос ни с чьим не перепутаешь. Критерий этого Голоса: мир и спокойствие в сердце, Его отцовская любовь и твои слезы сокрушения. Знай, что Он принимает тебя таким, какой ты есть и готов протянуть руку помощи, ведь ты его дитя, которое на время потерялось. Притча о блудном сыне подробно отражает суть таких взаимоотношений: http://biblia.org.ua/bibliya/lk.html - 15 глава с 11 стиха.

Обязательно посмотри фильм "Иисус" http://media.inspirationalfilms.com/player/?bctid=rus3934russian31425otmp4 (фильм начнется после паузы секунд 10, может перезагрузить страницу понадобиться). 5000 человек претендовали на главную роль в фильме. В конце фильма будет молитва, произнеси ее, если захочешь.

Я знаю о чем я говорю и что, и кто действительно могут помочь тебе, сам проходил и видел сотни примеров. Сам же я посещаю с семьей католический костел. Но, к сожалению в православной или католической церкви ты будешь предоставлен сам себе, в лучшем случае найдешь духовника - священника, который тебя будет вести по жизни, но таких, настоящих мало, перевелись. Там же в Церкви ЕХБ тебя и молодежь примет и поддержит, потому, что многие из них сами туда пришли от безрассудной жизни, теперь же счастливы и жизнь их наполнена смыслом и радостью.

Не умею плавать
Я не преступник на исправлении,
но трудно бороться с собой
моё преступление - грех искушения,
страданье - душевная боль
нужно решать проблему практическую,
а я лишь менял эту боль на физическую.

по всюду конфликты и непонимания
во мне лишь прозрение и отрицание.
всё изменилось, но не поменялось,
то же смирение, та же усталость

хочется просто что то исправить
желание делать, но так не оставить
то что и было, то и осталось
и я продолжаю тонуть
хочется выплыть, но вроде пытаюсь
всё хочется взять и вернуть

но как же найти, тот механизм,
который способен меня изменить,
который заставит мой организм,
спасти и направить на лучшею жизнь?

всё что случилось, то и осталось
память о прошлом не испарится
я просто слабак, как оказалось,
но хочется верить, что чудо случится.

Случится, верьте, споткнулись, хорошо,а теперь - еще раз осмыслите, еще раз шагните и еще выше ногу поднимите.
Теперь, надо как раз увидеть вот эту разницу, чтобы не делать точно такой же поступок, и не спотыкаться на пути познания мира....Надеюсь, когда Вы станете большим, большим, Вы сумеете увидеть безрассудное поведение других людей....

Павел, стих, очень хороший, понятно, что тяжело, но рядом люди, рядом с Вами я и VLADIMIRMAK, и он пытается достучаться до Вас, постарайтесь услышать его, я не знаю ничего о >>>​
Баптисты (от греч. baptize — окунаю, крещу путём погружения в воду), приверженцы одной из разновидностей протестантизма. В основе баптизма, возникшего как радикально-протестантское буржуазное течение, лежит принцип индивидуализма.
мне достаточно было увидеть служение церкви Миссия Благая Весть, но хочу сказать, что и это здорово, это лучше, это полезнее, чем быть (пока) тем, кем являются люди, ну ....люди такие, понимаете. Вот!

Русская православная церковь в ХХ веке была как бы одна, XXI век теперь как бы смотря на то, что происходит понять трудно, но не стоит смотреть на богатых батюшек, митрополитов, патриархов, и т.д.

Для того, чтобы что то понять, надо туда начать ходить и наблюдать, как писал VLADIMIRMAK, попробуйте:

1. почитать здесь на форуме - на эту тему
2. посмотреть фильм на эту тему
3. сходить в Храм понаблюдать (Храм, который будет по душе)
4. взять книгу в руки ( это будет тяжело), но Вы же сильный, покажите Бесам, что ВЫ сильнее их
5. не впадать в печаль из-за того, что Вам трудно молиться
6. читайте мысленно -утром и вечером, читайте и на 7 раз Святой Ангел, походатайствует об окаянной душе (не обижайтесь) хорошо? Конечно, все мы в чем-то грешны, да еще и меняться не хотим
7. и еще постарайтесь искать компромисс, хорошо?

Садитесь на этот корабль и поплывем вместе в чудное Царство, потом, а пока работаем над очищением своей души и тела...покаянием, )))

BWN%20Brunei%20Bandar%20Seri%20Begawan%20Omar%20Ali%20Saifuddien%20Mosque%20with%20stone%20boat%20and%20lagoon%20by%20day%20b.jpg

Не хотел показаться таким примитивным, просто времени у меня очень много, а вот как то описывать в красках мои чувства, желание не очень большое. Да и так понятно что я не в восторге от того что делал, но в моей жизни была любовь, её невозможно забыть! Возможно то, что если за место парня могла быть девушка, то может всё было бы на оборот. Я этого не знаю! Я до того и сейчас никого не любил. Одно дело заниматься сексом, а другое - знать что я нужен и чего мне не хватает. Я действительно расстался с другом, который был после него, сделал это легко. Я говорил о том, что меня с ним связывает только одно - Не правильная ориентация. Во стольном - ничего общего у меня с ним нет. Да и потом, я и так хотел его бросить, но пол года продолжал с ним встречаться, а после общения с вами - наконец то на это решился. Интересно есть ли живые примеры избавления от гомосексуального влечения? Просто не верится в то, что кто то мог от этого избавится - Это как перестроить всю свою жизнь званого - Что по настоящему нужно делать, чтобы этого добиться и возможно ли это в принципе?

2965991-425-0.jpg

Итак! Пишем, когда и как, ощущения и т.д.:

1. сегодня взять в руки книгу - http://azbyka.ru/molitvoslov/
2. завтра посмотреть фильм - от VLADIMIRMAK (извините, что все ссылаюсь на Вас, пока согласна с Вами)
3. http://www.youtube.com/watch?v=_LWOaDN23TE&feature=related - как Вы это понимаете?
4. начать смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=WI6X4TSk0J4&feature=related
5. описать Ваше настроение, жду, )

ПАВЕЛ, и только потом, Вы будете кататься на Bentley S3....

очень надеюсь, что это произойдет на яву ....

Для Павла, ))
624715.jpg

Для тебя!!!

- Слышишь в дверь Кто – то стучит?
- К тебе Он тихо говорит:
- Открой и Я буду с тобой!
- Не плыви по течению с толпой!
- Тот, который жизнь Свою отдал,
- даже за тех, кто Его убивал.
- Некоторые люди живут в суете:
- ведь они не знают ещё о Христе!
- Он не страшный и не злой,
- не картинка, а живой!
- Может тело исцелить!
- И жизнь твою всю изменить!
- С тобой хочет Он дружить
- и проблемы все твои решить!
- Что может мир без Бога?
- В сердце лишь одна тревога!
- Жить для денег, алкоголя или сигарет?
- Счастья в этом просто нет!
- Ты думаешь, что ты сам себе хозяин,
- и ты живешь один?
- Нет, у каждого свой есть господин!!!
- Интернет, телевизор или твой желудок?!
- Без Бога можно потерять рассудок!!!
- Какой стыд и срам!!!
- Что люди считают древних обезьян
- за своих Пап и Мам.
- Где об этом есть наука?!
- Да это просто мнение людей,
- может, строишь свою жизнь на ней?
- Оглянись же и посмотри,
- на каком стоишь пути?
- За кем идёшь и в чём живёшь?
- Я не гружу тебя, но говорю о том,
- что в жизни есть такой закон –
- всё что сеешь, то и жнёшь.
- Если захочешь, ты всё поймешь.
- Каждому выбор дан, небо или ад,
- всё что изберёшь себе – Бог не виноват!
- В твоё сердце Он стучит.
- И тебе Он говорит:
-"Я не живу в каменных дворцах,
- Я живу людских сердцах.
- Если в Адаме ты живёшь
- несчастным ты умрешь.
- Если твоя жизнь у Христа
- счастливым будешь ты всегда!
- Не выбирай жить в аду,
- ведь тебя Я очень люблю!".....

(с)

Павел! Разлюбил, покинул, бросил ...нам покинуть эту страницу?

Мне через 5 месяцев уже 19 лет стукнет, а я всё ещё в себе никак разобраться не могу.
Это не причина для стыда. Это причина для определенной гордости, что ты не такой как все, не идешь за толпой, ищешь себя.
А что до поисков и возраста - вспомни Льва Толстого, который последние годы своей жизни бунтовал и уходил из дома как мальчишка. да и не он один такой.

В ряд ли я когда-нибудь смогу похвастаться тем, что у меня четверо детишек.
Не стоит ни от чего зарекаться. На все Божья воля, а мы изменяемся со временем. В Вас говорит юношеский максимализм - отличная штука, скажу я вам, только дай Бог Вам мудрости отличить хорошее от плохого...

Перечитала первые ваши стихи, вспомнила, что я в свои 18-19 писала нечто похожее..

Не стоит ни от чего зарекаться. На все Божья воля, а мы изменяемся со временем. В Вас говорит юношеский максимализм - отличная штука, скажу я вам, только дай Бог Вам мудрости отличить хорошее от плохого...
Спасибо вам, ну по поводу того, что "Максимализм" там у меня, ну то что я прям в крайности, то не совсем так, я если к чему то прихожу, то делаю это сознательно, никогда не делаю каких то лишний действий, всё сотни раз обдумаю прежде чем чтото сделать. Ну, а хорошее хотя бы то, что я никому не приношу вреда, а вот плохое это и есть моя жизнь - Тут нельзя поставить чёткие рамки того что я делал и раньше, и как я сам к этому отношусь, и как все к этому относятся. Как то обидно просто жизнь устроено -несправедливо! Почему у одних есть всё, о чём только можно мечтать и они этого не ценят, а плюют на тех, кому они могли бы помочь (больным детям например), а у других нет ничего, и мало того, все мечты и желания оказываются неправильными по сути - даже и непристойными! Просто в тупик загоняют. А самое плохое в этом , что от тебя ничего не зависит!

Какие забавные смайлы....

Все, всем, прощаю )))
Мы то верующие, а Вы стали таковым?

Пока ещё не очень стал верующим, я бы мог бы вас обмануть и ответить положительно, но не буду врать. Мне всю жизнь приходится врать выдавая из себя человека с нормальной ориентацией и слушать всякие идиотские похабные анекдоты и разыгрывать интерес к этому, реагировать так, как надо, а не так, как мне хотелось бы. Я устал от всего этого - Вся жизнь сплошное враньё! Я только с одним человеком мог себя вести так, какой я есть на самом деле. Вам это не понять. Вы даже представить себе не можете как это тяжело, у вас если и были какие то ситуации, в которых нужно солгать, то наверное мучило угрызение совести, а у меня оно постоянно - вот думаете придурок - педик - а у меня уже крыша едет от всего этого. Мне кажется что у меня на лбу написана моя ориентация. Мало того, что я постоянно всем вру (потому что нехочу разделить судьбу моего друга), так я и себе уже врать пытаюсь. Вот молл - поеду в церковь. - Да как я людям в глаза буду смотреть? Вот случайна набрёл на ваш сайт, и что то поменялось, чтото я опять начал делать. Я же до этого просто смирился, ну или представлял себе то, что смирился, а сейчас творю опять чтото, не знаю чего. Расстался с этим парнем, уехал никому ничего не сказав, сжёг все свои фотографии - Все - Начиная от детского сада, выкинул все свои кактусы прямо с окна на крышу супермаркета. Сейчас обо всём жалею, знаю что надо положить на всё, а всё ровно жалею.

Я сейчас у бабушке живу, приехал для того, чтобы посмотреть на то, что изменилось. - Ничего не поменялось. Мне кажется то, что если бы я вообще не вернулся, то никто бы этого и не заметил... Хочется просто не о чём не думать. Даже незнаю того, что я делаю - Правильно и неправильно - Везде одни правила! А кто их придумал эти правила, кто сказал то, что чтото нельзя, а что можно? Я вот сделал чтото , а потом желею - 100 раз подумал о том, что надо сделать, сделал, а потом жалею просто как баран, который неможет понять то что он привязан верёвкой к забору, так и я привязан к своим чувствам - Никуда мне от них не деться. А отвяжусь как этот баран от поводка, то сразу заблужусь. я то и так непойму что я такое, и зачем я есть, а потом если меня кто то водить станет, выгуливать будет как собаку, то такая дрессировка может меня превратить в зомби, непонимающего абсолютно ничего. Я то сейчас хоть знаю то что у меня определённые принцыпы, и взгляды, а если меня чтото изменит, то я боюсь того, что потеряю образ мышления свои и превращусь непойми во что вообще!
Ищу для себя новый какой то образ - каким я хочу быть, но пока ничего придумать немогу. Если и идти к людям на встречу (в церковь там, ну и в религию вообще), то нужно себя как то подготовить, чтобы там со стыда не сгореть.

Назад
Сверху