Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Кондратий!

виноваты, млин, в чем?) Вы поговорок видимо не знаете совсем :-р

"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (с) все остальное - от лукавого. ;-)

виноваты, млин, в чем?) Вы поговорок видимо не знаете совсем :-р

Что то мне подсказывает, что Вы просто забыли народную мысль о том, что в скандалах и неурядицах супругов(любимых) нет одного весь в белом, а другой весь в черном. Виноваты всегда оба. Я настаиваю на этом

эт вам на таких "везет". может как-нить повстречаете и тех которые из 1/3 очень славные ребята!

Любопытные выводы Вы делаете.

Я просто в состоянии критически смотреть на действительность, отложив в сторону розовые очки и не подставляя уши под лапшу.

Какой бы золотой мужик не был, если он не импотент и не псих, у него хоть раз в жизни да возникнет желание пойти налево. А уж будет он его реализовывать или нет - дело десятое (и результат обусловлен такой кучей причин и предпосылок, что даже нет смысла перечислять). Но считать, что мужик вот раз и все - женился и все женщины мира для него умерли - как минимум наивно.

В случае, рассматриваемом в данном топике, мне импонирует, что он пытался это обсуждать и был откровенен. Отталкивает - длинный язык, благодаря которому все друзья посвящены в детали конфликта. Фу.

выше чего??? ЭТОГО???

Ну Вы же умная женщина... Ну придумайте же что-нибудь

Какой бы золотой мужик не был, если он не импотент и не псих, у него хоть раз в жизни да возникнет желание пойти налево. А уж будет он его реализовывать или нет - дело десятое

Полностью согласна, только вот дело не десятое, а в-общем-то первое для этой темы. Об этом и речь как раз - будет реализовывать или нет. А то что желания есть - это надо принять.

ой! все вы мужчины такие обманщики!

Как??? Я??? Не, Фрёкен, лучше в личку, а то забанят нафих. И так уже 4й пост не по делу. Стыдно

А шоб не за банили - по теме.

Ну вот и славно, вот и договорились. Желание сходить на лево у мужиков, даже самых супер-пупер семьянинов есть. Это никто не оспаривает и с этим мирятся все жены.

А значит сможет "милая девушка" с этим справится - великолепно. Нет - с другим будет тоже самое (ибо желание есть у всех)

А значит сможет "милая девушка" с этим справится - великолепно. Нет - с другим будет тоже самое (ибо желание есть у всех)

Ну в общем, на мой взгляд, такая вот сермяжная правда.

Собссссно это желание - не есть признак исключительно мужского пола.

Так что вопрос - в доверии, взаимопонимании и вообще условиях взаимоотношений каждой конкретной пары людей.

Желание сходить на лево есть у всех мужиков .

Вопрос реализуют ли они его или нет.

Понятие "сходить на лево" тоже разное..

Меня могут тут долго переубеждать, или говрить что это я одна такая.... нехорошая женщина, но если мне кто то будет говорить что женщина, выдя замуж, больше НИКОГДА никуда не смотрит... очи долу и тока об муже все мысли....

не поверю и не буду верить никогда.

Другое дело , что опять же реализовывать это или нет, совсем другой вопрос.

так что дело то не в поле, ей богу. Просто женщины это особо так не афишируют.

А по посту, действительно, самое непонятное зачем товарисч это на обсуждение вынес ? друзья то вообще ни причем...

это его не с особо хоршей стороны характеризует.

а так... все нормлаьно) по жизни)))

Какие собссно могут быть выходы?

Грубо говоря -

Закрыть глаза. Открыть брак. Ходить налево вместе. Разойтись со скандалом. Разойтись без скандала. И вариации на тему.

(Что то мне подсказывает, что Вы просто забыли народную мысль о том, что в скандалах и неурядицах супругов(любимых) нет одного весь в белом, а другой весь в черном. Виноваты всегда оба. Я настаиваю на этом )

Согласна - конечно, я виновата))

В том, что любила...

И что стремилась дать все лучшее...

Воспитала, можно сказать, привила вкус к хорошей жизни - человек элементарно одевался как фиг знает кто...

А сейчас по магазинам не прочь пошастать не меньше, чем я...

Но это так - лирика )

Виновата в том, что НЕЛЬЗЯ мужчину любить - низзя...

Точнее, показывать низзя...

А я и не показывала - но оно же все равно видно...

И то, что он говорил, что ценит уют в доме и в душах больше всего на свете, принимала за чистую монету - и стремилась так и жить...

Ждала, как царевна-Несмеяна...

)

В этом и виновата...

Ну не родилась стервой - тож виновата...

Хотя тут не угодишь - жена у него была именно стервой - и что? Развелся с ней, достала она его требованиями и использованием...

И так не хорошо, и эдак не ладно...

В том, что любила...

Уже в прошедшем времени?

Кондратий - а где Вы видите скандалы и неурядицы? Здесь поведение одного-реакция другого. И не надо выворачивать ситуацию наизнанку. Кстати, на счет "виноваты оба" - эт Вы сами придумали, или подсказал кто?)) Ерунду эту?)

Парнишка ведет себя по свински. Почему? вопрос. В чем виновата она? Она не изменилась. Изменился он. Почему? а вот переосмыслил, видите ли! ну и...сам будет есть полной ложкой то, что наосмысливал. )) Нашел приключений на свои не 90.

Опять же - толкать хрень всякую эт не все его "доблести". Друзьям рассказывать...тут тоже ОНА виновата?) Или это всеж натура у человека такая - все из избы вынести? Если человеку свойственно такое поведение - никто в этом не виноват. Уж поверьте ;-)

Delikatesse

В том, что любила...

Уже в прошедшем времени?

Да нет, конечно...Люблю...

Но любовь смешана теперь с чем-то...не знаю...

Я любила его ТОГО...

А теперь он другой - точнее, всегда был таким, но проявился сейчас...

И эти нежданные перемены во мне переворачивают чувства к нему...

Вижу какие-то мелочи, которые убеждают меня, что его отношение ко мне изменилось - например, после моего вчерашнего отъезда с его вечерины он даже не удосужился ПОЗВОНИТЬ и узнать - как я в вообще доехала...Ночь вапще-то, темно и страшно...Никогда не было, чтоб он не проводил - ну или если обстоятельства не позволяют - не позвонил...

А вчера именно так и было...Впервые...

Это уже наводит на мысли о том, что ему пофигу...

Утром вещал, что телефон сел - ну смешно, правда...Типа ни у кого из друзей телефонов нету))

Просто нелепость какая-то...

Кстати - еще моментик...Вчера, когда вошли, одна дамочка меня так рассматривала, ну так рассматривала - я думаю, ну и что, что не в вечернем платье - я к вам не собиралась))

Оказалось, что это та самая девица, которая уже который месяц к нему клеится - он про нее рассказывал - что достает его, что организовывает все так, чтоб попадать с ним в командировки и т.п. и пытается соблазнить всячески (разумеется, обо мне она в курсе - но ее это не останавливает)...

Его коллеги вечно над ней подтрунивают - так неприкрыто она действует...

Так вот - она меня вчера увидела, наконец-то))

Как он сообщил - она давно хотела на меня взглянуть...

Короче, я поняла, что это будет всегда - сам не захочет, так девицы будут обвешивать...А уж устоять когда сами лезут - для мужчины слооожно...

Красивый мужик для жизни не годится - это я выяснила для себя однозначно(((

Здесь дело не в том, что он налево ЖЕЛАЕТ иногда - это мне понятно, что все когда-то пожелают...

Здесь дело в его стремлении вечно чувствовать свою неотразимость, чтоб ему об этом говорили и говорили...

Я-то ему ничего подобного не говорила никада - что он-де красавЕц и самый классный парень...

Говорила все как есть - чтоб не обольщался...

А эти девицы смотрят ему в глаза, в рот и Бог знает куда еще))

Он и прется...

Самое интересное, что я его ЛЮБЛЮ как человека - со всеми его недостатками и никогда на внешность особо не засматривалась - ну, отмечала, что симпатичный, но как-то не зацикливалась на этом...так уж вышло, что он красив для остальных женщин...И так будет всегда))

Красивый мужик для жизни не годится - это я выяснила для себя однозначно

Ерунда.

Здесь дело в его стремлении вечно чувствовать свою неотразимость, чтоб ему об этом говорили и говорили...

Вот именно. Отнюдь не все красавцы этому подвержены.

Самое интересное, что я его ЛЮБЛЮ как человека - со всеми его недостатками

Так любите или не любите?

Я любила его ТОГО...

А теперь он другой

Хххеее... дык мы все меняемся - каждый день. Никто из нас не стабилен. И Вы в том числе.

Назад
Сверху