Delikatesse
Согласна - конечно, я виновата))
В том, что любила...
Уже в прошедшем времени?
А теперь он другой - точнее, всегда был таким, но проявился сейчас...
И эти нежданные перемены во мне переворачивают чувства к нему...
Вижу какие-то мелочи, которые убеждают меня, что его отношение ко мне изменилось - например, после моего вчерашнего отъезда с его вечерины он даже не удосужился ПОЗВОНИТЬ и узнать - как я в вообще доехала...Ночь вапще-то, темно и страшно...Никогда не было, чтоб он не проводил - ну или если обстоятельства не позволяют - не позвонил...
А вчера именно так и было...Впервые...
Это уже наводит на мысли о том, что ему пофигу...
Утром вещал, что телефон сел - ну смешно, правда...Типа ни у кого из друзей телефонов нету))
Просто нелепость какая-то...
Кстати - еще моментик...Вчера, когда вошли, одна дамочка меня так рассматривала, ну так рассматривала - я думаю, ну и что, что не в вечернем платье - я к вам не собиралась))
Оказалось, что это та самая девица, которая уже который месяц к нему клеится - он про нее рассказывал - что достает его, что организовывает все так, чтоб попадать с ним в командировки и т.п. и пытается соблазнить всячески (разумеется, обо мне она в курсе - но ее это не останавливает)...
Его коллеги вечно над ней подтрунивают - так неприкрыто она действует...
Так вот - она меня вчера увидела, наконец-то))
Как он сообщил - она давно хотела на меня взглянуть...
Короче, я поняла, что это будет всегда - сам не захочет, так девицы будут обвешивать...А уж устоять когда сами лезут - для мужчины слооожно...
Красивый мужик для жизни не годится - это я выяснила для себя однозначно(((
Здесь дело не в том, что он налево ЖЕЛАЕТ иногда - это мне понятно, что все когда-то пожелают...
Здесь дело в его стремлении вечно чувствовать свою неотразимость, чтоб ему об этом говорили и говорили...
Я-то ему ничего подобного не говорила никада - что он-де красавЕц и самый классный парень...
Говорила все как есть - чтоб не обольщался...
А эти девицы смотрят ему в глаза, в рот и Бог знает куда еще))
Он и прется...
Самое интересное, что я его ЛЮБЛЮ как человека - со всеми его недостатками и никогда на внешность особо не засматривалась - ну, отмечала, что симпатичный, но как-то не зацикливалась на этом...так уж вышло, что он красив для остальных женщин...И так будет всегда))