Прикоол...
Сейчас ездила встречалась с друзьями, а он отмечал юбилей компании...Проезжаю в центре - звонит, мол, как дела, чего делаешь, чего не дома...
- Говорю - ездила гулять, что дома сидеть тебя ждать, что ли?
- А где щас территориально?
- Там-то
- О, а я тут как раз на соседней улице - может, заглянешь?
- А что я там у вас забыла?
- Ну с ребятами поздороваешься...
- Ладно, ок
Подъехала - он вышел - зашли внутрь...Поздоровалась с его коллегами. Среди них есть один, с которым мы дружим "семьями" и который ко мне очень хорошо относится.
Подбегает тут ко мне какой-то абсолютно невменяемый парень, которого я впервые вижу, и говорит: "Так это ТЫ? Это ты та, из-за которой ОН (про моего) никогда не ездит с нами на б...ки??? Который вечно занят и говорит, что у него любимая??? И что же это ты его любишь-то так, что он сам не свой? Ты, что ли, дура, из-за какой-то смс с ним такие напряги разводить - он уже неделю сам не свой? И он-то тебя за что любит? А ты его? Да ты вообще понимаешь, что он тебе верный как не знаю кто? Да я таких верных не встречал! Тебе повезло и ты будешь дурой, если от него откажешься... Ну и далее пьяный бред...
Я даже не знала, что отвечать - я отвернулась и все...
Подходит мой. Спрашиваю - что это за фигня, кто этот человек, почему он подходит и хамит мне, впервые видит, говорит о наших взаимоотношениях, дурой называет?? Мой сказал - он пьяный и ничо не соображает, завтра на работе ему устрою...Он подслушал, когда мы с тобой выясняли по телефону (было дело - на работе он был, когда обсуждали что-то из этой проблемы).
А потом к нам подошел тот самый коллега, который дружит с нами...Пусть будет Вася...И говорит моему (при мне): "знаешь, я тебя не понимаю...У тебя такая женщина, а ты с ней так обошелся...Я бы такой никогда не причинил боль...Какой же ты м....к"...
Я слушать дальше не стала - мне стало противно, что все его коллеги в курсе разборки, я пошла к выходу.
Он догнал меня, сказал: "Ты пойми, просто Вася - другой человек, он мыслит и живет по-другому, он бы так не сделал, но это не значит ничего, я люблю тебя, я очень тебя люблю, не уходи, я же знаю, что ты меня любишь!"
Это все уже вдогонку авто, т.к. я уехала.
В общем, теперь мне уже и грустно, и смешно, и вообще...
Теперь мне его даже жалко - мне он кажется просто смешным.