Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Полностью согласна.

Не сможете пожить одна - так хоть планируйте как можно больше дел без него (а лучше - досуга). И с мужчинами общайтесь обязательно. Мне не кажется, что он такое уж чудовище. Может, он вам и правда не изменял все это время. Просто уехали вы - и он получил возможность сравнить вас с другими. И вы посравнивайте. Кстати, считается, что удачно выйти замуж можно только так - когда есть из кого выбирать, а не бросаться на первого встречного.

Кстати, интересный вопрос - почему именно сейчас, когда вы его так любите. Да вот именно поэтому, потому что ТАК любите. А вы любите спокойнее, т.е. хотя бы не идеализируйте. Возможно, он бабник. Их тоже можно любить. Поступайте так, как вам сейчас хочется. Нет абсолютно правильных поступков, и никто вам их здесь не подскажет. Но делайте все с открытыми глазами.

Delikatesse

<А как должно было быть, чтобы не было такого?>

А вы давно в Кофейне?

Неа - впервые...

Лиа

_____

Мне всегда в этом плане было проще. Общительная натура и приятная внешность, много мужчин в окружении - мужу некогда было "влюблять" - у него были дела поважнее - за женой приглядывать :о)

Может и Вам так попробовать? Не ограничивать себя в общени (флиртов и гулянок вовсе не обязательно), быть чаще без него, чтоб он понял, что вовсе Вас и не "завоевал навсегда" и "никуда не денешься" - только его фантазии ;о)

Вы понимаете - я тоже не последняя уродка - больше того, на внешность и общительность вообще не жалуюсь...Когда мы ходили куда-то вместе, я писала, что мы делали вид частенько, что вроде как и не вместе...И ко мне липло не меньше мужчин, чем к нему - девушек...Но он на это только говорил - "о, клево, ты у меня нарасхват" - с гордостью и без малейшего оттенка ревности! Возможно, Ваш муж не совсем доверяет Вам- точнее, мужчинам вокруг Вас, и боится, что вы упорхнете...Я не знаю, КАК вы дали ему понять, что это может произойти...А мой ПОЛНОСТЬЮ уверен, что Никуда я не упорхну - что все эти улыбки и кокетство - это все ерунда, посмеюсь, потанцую - и к нему...Понимаете? Человек В ПРИНЦИПЕ уверен, что он ЛУЧШИЙ и я никуда от него не уйду.

Я не знаю, отчего он в такой уверенности - не могу понять...Я ему никогда не говорила - "ты мой самый супер-пупер и хочу замуж и детей"...Наоборот - всегда давала понять, что замуж-то я как раз и не тороплюсь...И вообще, никогда не говорила ему "ты самый красивый, ты самый лучший"...

А насчет флиртов и прочего - мы же почти всегда вместе были...

Ведь этот прецедент случился оттого, что я уехала..

А до того и было все безоблачно - мы же везде вместе ходили...

Друзья все общие, праздники, вечеринки...

Ну вот разве что по работе разные вечеринки - но это пару раз в год...

Поэтому друг без друга получалось как-то редко куда-то ходить...

Delikatesse

Всегда проще уходить к кому-то, чем в никуда...

а ЕЩЕ лучше продолжать спать и с той и с той

Они ругались с девушкой много раньше, чем я вообще на горизонте возникла - несколько месяцев...

он вам небось на плече поплакался? и вы поверили? удивительная девушка!

ОНА мне сказала - ДЕВУШКА его бывшая...

И сам он тоже говорил...

И окружающие их люди говорили

(мы одно время общались в одной компании)

Понятное дело, что поверила - раз все скопом говорили - отчего же не верить?

Но а что такого СТРАННОГО у меня в голове

странного то что вы таких мужчин себе выбираете. или у вас и папа тоже такой же был? дело не в паиньке дело в том что вы не хотите трезво оценить ситуацию.

Папа мой - удивительной порядочности человек. Он все для семьи делает, у него офигенное чувство долга перед семьей...У меня есть сестра - мамина дочь от первого брака - папа к ней относится как к родной, для него разницы нет, его ребенок или нет. Ребенок его любимой - для него достаточно...Он все для нас делает - для всех...Для него главное - СЕМЬЯ, может у него что-то когда-то и было, как у симпатичного и обеспеченного мужика, который самодостаточен и часто отсутствует дома в плане работы, но об этом НИКТО и НИКОГДА не знал и не узнает...

Даже если что-то и было...

По крайней мере, до сих пор у моих родителей именно ЛЮБОВЬ, с ссорами, примирениями, цветами и т.п.

И он для меня - пример уважения к женщинам...

А по поводу трезво оценить ситуацию - ну почему не хочу?

Я ее оценила вполне трезво, по-моему, я же не обманываюсь насчет его дальнейшего поведения, не думаю, что он изменится...

В чем нетрезвость моих оценок?

В том. что я в ПРИНЦИПЕ ожидала чего-то другого?

Ну да...Исходя из наших отношений, предпосылок к изменениям не было...Потому и не ожидала.

Да успокойтесь вы, , это НОРМАЛЬНО - ожидать от партнера верности, а не влюбления в себя посторонних дам. Ваш партнер, оказывается, не такой. Причем выяснилось это, когда вы к нему привыкли. Ну дык а то ж! Он не хочет терять вас, но и меняться не собирается, как же иначе ему было поступить? Можно, конечно, было бы поступить честно, и сразу сказать - извини, дорогая, я кобель. Но, с другой стороны, может, он так влюбился и надеялся, что с вами его кобелиность заснет? А тут вы уехали и он понял, что не, нифига. Заранее, мне кажется, тут не подстрахуешься. Завсегда че-нить выяснится. Причем в самый неподходящий момент

Прикоол...

Сейчас ездила встречалась с друзьями, а он отмечал юбилей компании...Проезжаю в центре - звонит, мол, как дела, чего делаешь, чего не дома...

- Говорю - ездила гулять, что дома сидеть тебя ждать, что ли?

- А где щас территориально?

- Там-то

- О, а я тут как раз на соседней улице - может, заглянешь?

- А что я там у вас забыла?

- Ну с ребятами поздороваешься...

- Ладно, ок

Подъехала - он вышел - зашли внутрь...Поздоровалась с его коллегами. Среди них есть один, с которым мы дружим "семьями" и который ко мне очень хорошо относится.

Подбегает тут ко мне какой-то абсолютно невменяемый парень, которого я впервые вижу, и говорит: "Так это ТЫ? Это ты та, из-за которой ОН (про моего) никогда не ездит с нами на б...ки??? Который вечно занят и говорит, что у него любимая??? И что же это ты его любишь-то так, что он сам не свой? Ты, что ли, дура, из-за какой-то смс с ним такие напряги разводить - он уже неделю сам не свой? И он-то тебя за что любит? А ты его? Да ты вообще понимаешь, что он тебе верный как не знаю кто? Да я таких верных не встречал! Тебе повезло и ты будешь дурой, если от него откажешься... Ну и далее пьяный бред...

Я даже не знала, что отвечать - я отвернулась и все...

Подходит мой. Спрашиваю - что это за фигня, кто этот человек, почему он подходит и хамит мне, впервые видит, говорит о наших взаимоотношениях, дурой называет?? Мой сказал - он пьяный и ничо не соображает, завтра на работе ему устрою...Он подслушал, когда мы с тобой выясняли по телефону (было дело - на работе он был, когда обсуждали что-то из этой проблемы).

А потом к нам подошел тот самый коллега, который дружит с нами...Пусть будет Вася...И говорит моему (при мне): "знаешь, я тебя не понимаю...У тебя такая женщина, а ты с ней так обошелся...Я бы такой никогда не причинил боль...Какой же ты м....к"...

Я слушать дальше не стала - мне стало противно, что все его коллеги в курсе разборки, я пошла к выходу.

Он догнал меня, сказал: "Ты пойми, просто Вася - другой человек, он мыслит и живет по-другому, он бы так не сделал, но это не значит ничего, я люблю тебя, я очень тебя люблю, не уходи, я же знаю, что ты меня любишь!"

Это все уже вдогонку авто, т.к. я уехала.

В общем, теперь мне уже и грустно, и смешно, и вообще...

Теперь мне его даже жалко - мне он кажется просто смешным.

Мне вааще вы все вместе кажитесь смешными... Пятый класс, вторая четверть...

Прикоол...

Да уж. Попахивает эксбиционизмом :)) Надеюсь, он у него ток душевный?) Веб.камеры у Вас в спальне не стоит?) Обнаженной Вас не фотографировал?) (ну шоб друзьям показать...) ;о)

Забавно) В принципе - подход понятный...спросить народ) только Вы это делаете анонимно и с незнакомыми, а он все белье перед друзьями вывесил...малатца млин! Поддержки ищет...прикольно, действительно. Но на Вашем месте - яб не очень радовалась такой шутке. Это как надо Вас позиционировать перед друзьями, ежели какое попало хамло смеет Вас дурой называть?! (8-Е

А такие мужчины не меняются. Никогда. Они только уходят глубже в подполье и конспирацию доводят до ума.

Я склонна думать, что "таких" мужчин - не меньше половины, а то и две трети от общей массы. Токо одни из них озвучивают свою позицию, а другие - нет.

Я склонна думать, что "таких" мужчин - не меньше половины, а то и две трети от общей массы. Токо одни из них озвучивают свою позицию, а другие - нет.

эт вам на таких "везет". может как-нить повстречаете и тех которые из 1/3 очень славные ребята!

А оставшейся трети просто никто не дает

, зря хихикаете . Не тот повод. Хорошая милая девушка, искренне юбит, искренне страдает. Ну попался ей самоуверенный бабник, который к тому же страдает недержанием слов. С отвращением отношусь к мужчинам, полоскающим своих половинок в кругу друзей. В любовь таких не верится. Вернее, он любит только себя, остальные и их чувства - вздор, пыль.

фу. вам чего-то (кого-то) не дали? или вы в 2/3?

Я выше этого

Хорошая милая девушка, искренне юбит, искренне страдает.

Милая говорите? А как насчет принципа "Всегда виноваты двое"?

Назад
Сверху