Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Фрёкен Снорк

Кофевар

09-06-2005 07:32 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

АСТРА

А может и был. И мне кажется очень странным и нехорошим желание влюбить в себя чужого человека, если тебе его любовь по большому счету не нужна. Именно влюбить. Такой коллекционер разбитых сердец

Я спросила его об этом. Ответом было - "если я вижу, что девушка начинает влюбляться и хочет чего-то бОльшего, чем я могу ей предложить, я завязываю все эти игры...И она на меня не в обиде, и я получаю, что хочу"...

_______

давным-давно и у меня был такой кадр......имхо. в самом начале знакомства он мне игриво так сказал что встречается в данный момент с 4 девушками. я сначала обалдела и сказала что "извини но это не для меня" но он так мило заулыбался (да у меня еще и не было опыта общения с такими вот ...) - короче я подумала что он пошутил. ага. "пошутил".

В моем случае все было иначе. Я серьезная барышня, и когда познакомились, я сразу все выяснила - как он, что и чего. У него была девушка, с которой он тогда встречался и ругался все время. Мы именно в это время познакомились. И он САМ так повел себя - он НИЧЕГо со мной не закручивал, никаких отношений, пока не порвал с ней окончательно. Только после этого стали свидания и встречи, до этого - просто общались по аське.

Он не такой - он сразу с 4-5 не будет...

Это факт...

Я отношения имею в виду.

Он был женат - так вот, и с женой своей развелся - и только потом появились дальнейшие дамочки.

и так он шутил еще 5 лет. пока я не увидела его с очередной его шуткой в постели. для меня увы только это и явилось доказательством. потому как все это время меня уверяли что у меня не все в порядке с головой и что именно моя "болезненная ревность" и разрушает наши отношения. смешно сейчас так....

а вот здесь похоже - он мне тоже говорит "не сходи с ума, ничего нет и никаких граней я не перехожу"....

При этом его друзья, которые неожиданно резко всплыли после моего отъезда, холостые и вечно тянут по женщинам..

А он и рад...Говорит - "любой женатый или живущий гражданским браком или просто серьезно настроенный с девушкой жить мужчина ощущает в некоторой степени свою несвободу...Поэтому крайне важно иметь ОЩУЩЕНИЕ, что в любой момент ты эту свободу можешь ИМЕТЬ...ЧТо ты не скован по рукам и ногам. При этом вовсе не факт, что ты будешь изменять - и вообще, СЕКС не главное - это может быть просто финальным аккордом...Важно ощущение, что ты еще ого-го (это в 28 лет!!!!) и способен привлчеь женщин помимо своей собственной, которую ты и так уже привлек..."...

так он вам ВСЕ ЧЕСТНО СРАЗУ СКАЗАЛ. чего вы еще ждете?

Чего-то я не поняла. Если заявление "прямое и честное", это должно гарантировать его полное приятие противоположной стороной?

<Я просто ЛЮБИЛА человека - стремилась сделать так, чтобы ему было ХОРОШО...Достремилась...>

Ошибка за ошибкой у вас...

Неудивительно, что и двух лет не прошло, как он лыжи навострил налево...

Булька

_____

нельзя быть "хорошей" - надо всегда относиться с сучизмом и тогда будет интересно, и эмоции будут те, что надо...

Сучизм здесь ни при чем, а интересно должно быть. А иначе зачем? Вы же ему даже не жена.

Понятное дело. А что есть ИНТЕРЕСНО? Например?

И почему это ему вдруг резко неинтересно стало тогда, когда я уехала?)

А ему нравится не просто кокетничать - ему нравится влюблять

Нет принципиальной разницы.

Ну что вы из себя жертву изображаете? И притом обманутую.

Да не изображаю я...Просто оказалось, что мои жизненные принципы резко оказались...как бы это помягче сказать...порушены...

Я не ожидала ничего подобного - вполне понятно, что сейчас я переживаю...

_____

Говорит - "хочу приходить домой и чтоб все было уютно и классно"...

И при этом сообщает, что устал от хорошего и приелось все - слишком привык...

Он вам говорит все совершенно честно. А решать вам - устраивает вас это или нет. Кроме крайних вариантов - уйти или оставить все как есть - у вас есть еще куча промежуточных, но тогда надо будет что-то делать, а не причитать.

________________-

Я не причитаю - я пытаюсь разобраться...Не надо так жестко говорить, поймите, пожалуйста, что у меня жизненного опыта - несмотря на 26 лет - вапще нету...Он мой первый мужчина!

И поэтому именно про промежуточные варианты хотелось бы подробнее!!!

Я готова ДЕЛАТЬ...Просто не знаю пока ЧТО было бы правильней...

Чего-то я не поняла. Если заявление "прямое и честное", это должно гарантировать его полное приятие противоположной стороной?

да нет конечно))) ничего это никому не должно гарантировать)

противоположная сторона вольна поступать так как считает нужным и ей удобным.

Другое дело что, если человек не юлит и не притворяется, а показывает открыто какой он есть, то у "стороны" есть нормальный выбор хочет она это принимать или нет.

хочет - принимает правила игры. не хочет - опять же НЕ принимает)

Delikatesse

<Тогда почему ему не понять и не принять МОЮ позицию? Что я не хочу так жить???? А он и меняться не хочет, и отпускать меня не желает!>

Если вы так жить не хотите, то никто вас не заставляет. А такие мужчины не меняются. Никогда. Они только уходят глубже в подполье и конспирацию доводят до ума.

<И где ж с его стороны любовь-то? Если он не ХОЧЕТ измениться ради МЕНЯ???>

Не, ну какой же всё таки наивняк...

Булька

Новичок

09-06-2005 12:36 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Delikatesse

"ты должна -ДОЛЖНА - понять и ПРИНЯТЬ, я всегда таким был, таким и буду. Если любишь - поймешь и переваришь"...

Тогда почему ему не понять и не принять МОЮ позицию?

Кто больше заинтересован, тот поймет и примет. Он считает, что это вы. А вы как считаете?

То есть вы полагаете, он мог бы зачеркнуть все и сказать - да, дорогая, больше не буду)))

Он сказал - "я иду на компромисс - ты больше никогда ни о чем не узнаешь. А ничего не знать равно ничего нет."

И где ж с его стороны любовь-то? Если он не ХОЧЕТ измениться ради МЕНЯ???

Заметьте, кстати, что вы тоже не собираетесь меняться ради него. И где же любовь?

Любовь как минимум в том, что я не выперла его со всеми манатками и без разговоров, а пытаюсь вообще что-то сделать и понять...Если бы мне было все равно и я бы не любила - он был бы послан без разговоров на все 4 стороны...

Nemo

Guest

09-06-2005 12:41 Редактировать • IP

<Я просто ЛЮБИЛА человека - стремилась сделать так, чтобы ему было ХОРОШО...Достремилась...>

Ошибка за ошибкой у вас...

Неудивительно, что и двух лет не прошло, как он лыжи навострил налево...

Почему? Объясните!!!!

Просмотрела ветку... , подходите к выбору своих молодых людей более ответственно. А в первый раз редко кто не наломает дров...

Почему? Объясните!!!!

--------------------------------------------------

Э-э-э..., а у вас, простите и в быту такая же каша как в постах? Вы копируете текст как бог на душу положит. Никак не выделяете свой текст. Цитируете всех подряд вперемешку, вставляя собственные куски текста куда и как попало. Зачем-то копируете служебный текст в сообщение.

Я когда такие сообщения вижу, сразу задумываюсь - можно ли человеку спички доверить? Не спалит ли он дом из за своей сумбурности.

Delikatesse

<Почему? Объясните!!!!>

Потому что:

- вы стараетесь, чтобы ему было хорошо в первую очередь. это неправильно.

- у вас ригидные жизненные принципы, которые такой тип мужчины ставят в тупик. когда начальные страсти выветриваются (тем более, что он у вас первый), то "менталитет девственницы" может очень раздражать.

- ему, видимо, не нравится прикидываться тем, кем он на самом деле не является, отсюда и его шокирующие вас заявления

- он вас любит и ценит, но хочет обеспечить себе необходимую ему свободу в дальнейших отношениях с вами

- вам решать

И он САМ так повел себя - он НИЧЕГо со мной не закручивал, никаких отношений, пока не порвал с ней окончательно. Только после этого стали свидания и встречи, до этого - просто общались по аське.

нуну. мне что-то во всемэто слабо верится. и честно говоря меня (лично) больше бы порадовал мч который не стал бы заигрывать по аське ДО решения своих "прошлых" проблем. чего это он ругался со своей девушкой (или ЖЕНОЙ - я что-то не поняла) - удивительно даже! видимо честно рассказал ей что встретил вас "и все!". вот теперь вы на ее месте имхо.

Важно ощущение, что ты еще ого-го (это в 28 лет!!!!) и способен привлчеь женщин помимо своей собственной, которую ты и так уже привлек

в 28 это уже диагноз вы уж извините.

нет. просто надо было сразу посылать такого деятеля в сад.

Не надо так жестко говорить, поймите, пожалуйста, что у меня жизненного опыта - несмотря на 26 лет - вапще нету...Он мой первый мужчина!

ну... мне нечего сказать. вы как будто в ваккууме выросли. речь не о потере девственности а о том что у вас в голове.

нет. просто надо было сразу посылать такого деятеля в сад

Я безусловно так и сделала бы. Но у автора это "мужчина ее жизни". Сочувствую.

Delikatesse

<Почему? Объясните!!!!>

Потому что:

- вы стараетесь, чтобы ему было хорошо в первую очередь. это неправильно.

Ну я по-другому не могла - я же люблю...

Когда любишь - хочется, чтоб человеку, которого ты любишь, было хорошо...

Я же не забывала о себе напрочь...

Хотя теперь понимаю - была неправа...

- у вас ригидные жизненные принципы, которые такой тип мужчины ставят в тупик. когда начальные страсти выветриваются (тем более, что он у вас первый), то "менталитет девственницы" может очень раздражать.

Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???

И что же теперь - вдруг прозрел?

И какой же менталитет по душе ТАКИМ мужчинам? Свободная любовь?

- ему, видимо, не нравится прикидываться тем, кем он на самом деле не является, отсюда и его шокирующие вас заявления

С этим понятно...

Нды...

- он вас любит и ценит, но хочет обеспечить себе необходимую ему свободу в дальнейших отношениях с вами

Почему сейчас - почему не раньше? Когда я еще не любила так сильно и не была так привязана?

Еще вы написали, что неудивительно, что мои ошибки привели к тому, что он по прошествии 2 лет стал посмотривать налево...

А как таких ошибок можно было избежать - и можно ли было?

Но у автора это "мужчина ее жизни".

да ладно. если все такие мужчины будут мужчинами жизни то лучше сразу в психушку ложиться. имхо.

Ну я по-другому не могла - я же люблю...

Когда любишь - хочется, чтоб человеку, которого ты любишь, было хорошо...

а это вы в какой книжке прочитали? Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???

теперь вы просто надоели. раньше была новизна - первопроходец у 26 летней - не каждый день встречаются такие девушки. А как таких ошибок можно было избежать - и можно ли было?надо было ДРУГОГО МУЖЧИНУ ВЫБИРАТЬ.

Почему сейчас - почему не раньше? Когда я еще не любила так сильно и не была так привязана?

Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???

И какой же менталитет по душе ТАКИМ мужчинам? Свободная любовь

Неужели вы действительно так живете и думаете?? Или это опять сбор информации для курсовой по основам межполовых отношений?

Назад
Сверху