Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
нуну. мне что-то во всемэто слабо верится. и честно говоря меня (лично) больше бы порадовал мч который не стал бы заигрывать по аське ДО решения своих "прошлых" проблем.

Не совсем согласна. Всегда проще уходить к кому-то, чем в никуда...

Бывает, что люди маются, думают, не решаются...А когда видят конкретную цель - то и рвут легче...

Это мне как раз понятно....

чего это он ругался со своей девушкой (или ЖЕНОЙ - я что-то не поняла) - удивительно даже! видимо честно рассказал ей что встретил вас "и все!".

Они ругались с девушкой много раньше, чем я вообще на горизонте возникла - несколько месяцев...

Важно ощущение, что ты еще ого-го (это в 28 лет!!!!) и способен привлчеь женщин помимо своей собственной, которую ты и так уже привлек

в 28 это уже диагноз вы уж извините.

Вот это меня и пугает...

Что-то будет в 40...

Не надо так жестко говорить, поймите, пожалуйста, что у меня жизненного опыта - несмотря на 26 лет - вапще нету...Он мой первый мужчина!

ну... мне нечего сказать. вы как будто в ваккууме выросли. речь не о потере девственности а о том что у вас в голове.

Наверное, выросла в тепличных условиях - не скрываю...

Всегда папочка ограждал от всего и тотально контролировал - это было...

Но а что такого СТРАННОГО у меня в голове?

Или это ненормально - верить любимому?

Или все девушки должны понимать, что они надоедят и надо смириться, что у мужчины всегда будет стремление к разнообразию?

Я не думала, что разнообразия хочется так скоро......

Учитывая, что в сексе у нас проблем не было никаких...

Несмотря на мою девственность...

Я не забитая и зажатая девочка-паинька...

Когда любишь - хочется, чтоб человеку, которого ты любишь, было хорошо...

а это вы в какой книжке прочитали? Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???

При чем тут книжка...

Он ЗНАЛ, понимаете, ЗНАЛ, что я, кто я и что за представления у меня о жизни...

Он не предупреждал меня про МОРАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ...

Он говорил исключительно о физиологии...

Вы поймите, что меня не СЕКС волнует на стороне!

Совершенно же о другом речь....

О его ВДРУГ открывшейся жизненной позиции!

О которой я не имела понятия...

И что же теперь - вдруг прозрел?

теперь вы просто надоели. раньше была новизна - первопроходец у 26 летней - не каждый день встречаются такие девушки.

у 23-летней - впрочем, не суть...

Хорошо, а у остальных людей -что, новизна же тоже проходит - и ЧТО? Все надоедают, получается?

______________________________-

А как таких ошибок можно было избежать - и можно ли было?надо было ДРУГОГО МУЖЧИНУ ВЫБИРАТЬ.

Я выбирала по принципу, что человек меня ЛЮБИЛ.

И сама я тоже влюбилась...

До него у меня таких чувств никто не вызвал...

Что значит - ВЫБИРАТЬ?

Можно подумать, я приехала на рынок и выбираю товар...

Итак до 23 выбирала - абы с кем не связывалась...

Дело не в девственности - это так уж получилось...

Дело в том, что просто невлюбчивый я человек...

Почему сейчас - почему не раньше? Когда я еще не любила так сильно и не была так привязана?

Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???

И что же теперь - вдруг прозрел?

И какой же менталитет по душе ТАКИМ мужчинам? Свободная любовь

Delikatesse Неужели вы действительно так живете и думаете??

А как - ТАК???

Или это опять сбор информации для курсовой по основам межполовых отношений?

Никакой это не сбор...

Ну, значит, такая вот я сумасшедшая...

А что плохого в моем жизненном подходе?

Да - я верила в любовь и верила, что у нас так будет всегда - потому что все было СУПЕР...

2 года

почему я должна была предполагать, что в одночасье все изменится????

Не было никаких предпосылок!

А как - ТАК???

Думаете, что кому-то ваши психологические переживания интересны, кроме вас самих...

Думаете, что ваш мч просчитал перед началом романа с вами все возможные последствия...

Думаете, что он провел тщательный анализ вашего психотипа...

Думаете, что ситуацию и вашего мч можно исправить...

Продолжить список?

Delikatessen

<Но он же ЗНАЛ, с кем связывается???>

Может, знал. Может, не знал. Неважно это. Ему явно льстило, что он у вас - первый. К тому же, может, думал, вас любовь к нему изменит. Типа, полюбите его страстно, привяжетесь, а там станете понятливой и прощающей его маленькие грешки.

Delikatesse

<А как таких ошибок можно было избежать - и можно ли было?>

Не, никаких ошибок нельзя было избежать. Было так, как было. Наивная вы, доверчивая и без опыта... Всё логично развивалось и развивается.

Да, и папе вашему скажите большое "спасибо" за то, что контролировал и ограждал. Последствия этого вы сейчас и имеете.

Думаете, что ваш мч просчитал перед началом романа с вами все возможные последствия...

________

Ну жить со мной он решил почти сразу...

До этого с девушками онкак-то ЖИТЬ не особенно стремился - после жены прошло 4 года до меня, и ни с одной он не жил вместе и планов на будущую семейную жизнь не строил...

Они хотели - он нет...

Одну из них я сейчас весьма неплохо знаю - она поделилась откровениями...Да и он рассказывал...

Думаете, что ситуацию и вашего мч можно исправить...

Я не думаю, что можно ЕГО исправить...

Ни в коем случае...

Просто почему-то он считает, что МЕНЯ исправить может - что я буду с ним по жизни...После его рассуждений...

А ситуацию я не исправить хочу, а проанализировать, чтобы понять, как дальше действовать...

Не факт, что с ним...

С ним будущего нет - это ясно...

Я не буду как Несмеяна ждать его у окошка - к сожалению, нет ничего, что могло бы настолько меня зацепить для этого...

А любовь моя - как я СЕЙЧАС чувствую - перерастает потихоньку в нечто иное...пока не пойму, что именно...

Не могу относиться к нему по-прежнему...

Nemo

--------------------------------------------------------------------------------

Может, знал. Может, не знал. Неважно это. Ему явно льстило, что он у вас - первый. К тому же, может, думал, вас любовь к нему изменит. Типа, полюбите его страстно, привяжетесь, а там станете понятливой и прощающей его маленькие грешки.

Вот он сейчас именно так и рассуждает...

Эхх....

Nemo, а что значит - думал, может меня любовь к нему изменит - )))

Ведь не изменила - нет...

Но он все равно хочет остаться со мной...

Если, как вы говорите, ему надоело и раздражает "менталитет девственницы" - хотя я так и не поняла, что в моих рассуждениях так уж отличается от мнения многих девушек, которые здесь писали - и которые ТАКЖЕ не понимают многого из того, что мой молчел сделал - так вот...Если так - то нафига я ему?)

И еще - я так и не получила ответ насчет того, что было бы, если бы я не делала таких ошибок))

Он не смотрел бы на сторону?)

Вы сказали - "неудивительно"...

А как должно было быть, чтобы не было такого?

Delikatesse

<А как должно было быть, чтобы не было такого?>

А вы давно в Кофейне?

Если так - то нафига я ему?)

Ваши рассуждения базируются на уверенности, что ваш мч так же озабочен психологическими ньюнсами ваших отношений как вы. Это не так.

А ситуацию я не исправить хочу, а проанализировать, чтобы понять, как дальше действовать...

Не факт, что с ним...

С ним будущего нет - это ясно...

Я не буду как Несмеяна ждать его у окошка - к сожалению, нет ничего, что могло бы настолько меня зацепить для этого...

А любовь моя - как я СЕЙЧАС чувствую - перерастает потихоньку в нечто иное...пока не пойму, что именно...

Ну-ну Сколько их, прошедших по этим граблям... Проблема только лишь в том, что большинство людей получают подобную прививку в ранней юности, когда это переживается легче. У вас процесс несколько запоздал - вот и колбасит неподецки.

Delikatesse ,

радоваться надо тому что случилось а не сопли на кулак наматывать!)

это ж верх глупости выходить замуж за "первого мужчину" !!!

а то через пяток лет начнете создавать в Кофейне темы "Как соблазнить сотрудника чтоб муж ничего не прознал"...))))

учитесь на ошибках (своих),анализируйте себя,ситуацию,мужчин и т.п... умнейте короче..и все у Вас получится! 23 года...боже мой....))))))))

А что есть ИНТЕРЕСНО? Например?

И почему это ему вдруг резко неинтересно стало тогда, когда я уехала?)

Интересно каждому свое. Ему, по-видимому, интересно завоевывать девушек. Есть и другие интересы. Но то что неинтересно с теми, кого не боишься потерять, - это как правило.

мои жизненные принципы резко оказались...как бы это помягче сказать...порушены...

Это в вашем возрасте нормально. То что переживаете - конечно, понятно. Даже сочувствую. Была в такой ситуации. А теперь благодарна. Потому что это помогло мне раскрыть глаза и поменять принципы.

Я готова ДЕЛАТЬ...Просто не знаю пока ЧТО было бы правильней...

Вы хотите советов? Совсем конкретных не будет, потому что каждый должен примерять на себя, как именно ему лучше. Но начать однозначно надо с изменения своей позиции. Вам об этом написали очень много, и в большинстве случаев правильно. Примите то, что мужчины другие, в любви каждый сам за себя, а честность - это не то, что вы понимаете по умолчанию, а только то, о чем вы конкретно договаривались. В данном случае о верности, судя по всему, не договаривались. Продолжу позже.

Скажите ему, что Вас не устраивает его подход и Вам надо подумать и попросите пожить отдельно. На время. Походите одна, откройте глаза, попробуйте пожить без него. Старайтесь поменьше с ним контактировать. Он сейчас давит на Вас и Вы не можете разобраться в себе же. Он путает Вас. Побудьте одна и прислушайтесь к себе. Может быть Вы решите быть с ним на иных условиях...или не быть.

Мне всегда в этом плане было проще. Общительная натура и приятная внешность, много мужчин в окружении - мужу некогда было "влюблять" - у него были дела поважнее - за женой приглядывать :о)

Может и Вам так попробовать? Не ограничивать себя в общени (флиртов и гулянок вовсе не обязательно), быть чаще без него, чтоб он понял, что вовсе Вас и не "завоевал навсегда" и "никуда не денешься" - только его фантазии ;о)

Всегда проще уходить к кому-то, чем в никуда...

а ЕЩЕ лучше продолжать спать и с той и с той

Они ругались с девушкой много раньше, чем я вообще на горизонте возникла - несколько месяцев...

он вам небось на плече поплакался? и вы поверили? удивительная девушка!Но а что такого СТРАННОГО у меня в голове?странного то что вы таких мужчин себе выбираете. или у вас и папа тоже такой же был? дело не в паиньке дело в том что вы не хотите трезво оценить ситуацию.

Назад
Сверху